|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в магазин надо.Цитата:
Я хотела ей позвонить, но передумала, потому что я заметила что она мне не звонить сама.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хоть бы ребенка пожалел мне интересно авчем он вообще ходит???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У него была зарплата не давно, так что он навернека себе купил. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну подулся и хватит купил бы цветы или чтото из фруктов и пришол бы!думаю скоро объявится как некак уже скучает по вам и наверное ему стыдно что он так себя вел
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага))) у нас уже день) только вот поездка на дачу откладывается на несколько часов((( у мужа шабашка( сегодня у нас такой туман сильный, видимость очень плохая. думала к обеду то проясниться, так нет
Приветик! ну как ты? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девочки я хочу вам сказать!!Вы меня правильно поймите и извините что сразу не сказала, хотела точно подвердить после анализа.
Была у Г она меня приняла, но сказала что рано, прийти через две недели, вдруг ошибка, мол даже тест может показать ложную // И поэтому я пока не хотела говорить сразу и без анализа и УЗи У меня задержка уже 12 дней. Сделала тест показал // |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю от всей души Блин,тебе положительные эмоции нужны...,а не переживания |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
справлялся о моем здоровье все Зайка да Зайка!правда незнаю приедет ли в понеделиник,ну неприедет значит неприедет, увижу тогда его только в четверг тогда уж точно О пролетакм полностью !Здорово вы на отдых очень рада за вас молодцы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Стараюсь глубоко не переживать. Просто обидно. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ЛюбоффффьЯ думаю не надо грустить, ведь не только в день О девочки беременнеют) |
|
|
|