![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты знаешь, я точно не знаю, честно и не задумывалась над этим, но по моему до 6 мес. 1 родничок и до года другой... думаю переживать не нужно, в любом случае пойдешь к врачу, спроси |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики у нас с погодой еще хуже чем вчера мы вообще задыхаемся доча конючит весь день из за жары постоянно хныкает и нормально поспать не может у нас дым пряв во дворе стоит плотный что уже соседний дом плохо видно(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже жара, но хоть дыма нет. Бедные, как вы там. Я Соню 2-3 раза в день купаю. Перед сном в большой ванной, а так в душ, и сама с ней становлюсь. раздеваемся, к маме на рчки и по 10 минуток остужаемся. После этого спит нормально.
Даша, спасибо. А как можно узнать зубы это или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Не смогу все перечитать, тут Интернет тормозной, но надеюсь, что с Вами и Вашими малышами все хорошо. У кого месяцы – поздравляю, нам вчера тоже 3 месяца было!
Мы долетели, перелет для Тимура прошел в целом нормально, но для меня тяжело, как в моральном, так и в физическом плане. Летели компанией S7, у них не предусмотрено ни люлек, ни специальных мест для мам с детьми… Посадили с мужиками по обеим сторонам!!! В итоге пришлось чуть ли не весь самолет пересадить В начале мы орали, я дала грудь на взлете, но грудь мы выпустили раньше, чем набрали высоту, на посадке я не смогла уже разбудить. До сих пор проходим адаптацию, через 2 дня после полета начал отказываться от груди, груди стали как футбольные мячи, замоталась сцеживаться, в каждой груди оказалось около 400 мл… Сейчас вроде берет грудь, но не так как раньше. А еще я заболела, из Москвы улетали в +38, прилетели в +15. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы тут помираем уже от дыма, кондиционер спасает, конечно, но воздуха мало.
Цитата:
Все равно там лучше, чем в Москве. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да ни как, пока ложечка не застучит... просто я тебе не объясню как по десне определить.. это тока показывать можно.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |