Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 11:49
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
как ваши дела, что-то всех так мало гуляете наверное?
Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо за ссылочку может попробую сшить
Milenna вне форума  
Old 07.08.2010, 11:58
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет мои хорошие, а вот и я. Тут жарко, но не как в Москве, и не горит ни чего, море теплющее, Варя купалась, ей так нравилось, но вот что-то приболели почти все: у мужа ухо болит, у Машки сопли, кашель и темпа под 38, и у Вари сопли вчера начались, но у нее и зубы полезли, слюни, руки во рту, лунки уже такие четкие, а десны твердые как у брата , вот и лезут тяжело, вот бедная с сопельками борется... В общем что-то в этом году мы разочаровались, наверно больше сюда не поедим.. будем в отель ездить в загранку...

что у вас новенького?
тигромама вне форума  
Old 07.08.2010, 12:10
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Дашуль, а могут быть зубы так рано? У Софочки слюни до пола, тоже руки по локать в рот запихивает, но нам только 3 месяца и 1 неделя. Неужели так рано? У старшей зуб первый в 6,5 месяцев вылез...
Юлишна вне форума  
Old 07.08.2010, 12:14
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие, а вот и я. Тут жарко, но не как в Москве, и не горит ни чего, море теплющее, Варя купалась, ей так нравилось, но вот что-то приболели почти все: у мужа ухо болит, у Машки сопли, кашель и темпа под 38, и у Вари сопли вчера начались, но у нее и зубы полезли, слюни, руки во рту, лунки уже такие четкие, а десны твердые как у брата , вот и лезут тяжело, вот бедная с сопельками борется... В общем что-то в этом году мы разочаровались, наверно больше сюда не поедим.. будем в отель ездить в загранку...

что у вас новенького?

привет,выздоравливаите@@@@@@@@@@@@@@

все же лучше воздухом дышать,чем дымом,так что хоть этим наслаждайтесь)))))))))

здесь никто и не ответил,может ты скажешь у детишек малые роднички как быстро закрывались???у нас еще не закрылся,меня это начинает беспокоить....
Nelly вне форума  
Old 07.08.2010, 12:22
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дашуль, а могут быть зубы так рано? У Софочки слюни до пола, тоже руки по локать в рот запихивает, но нам только 3 месяца и 1 неделя. Неужели так рано? У старшей зуб первый в 6,5 месяцев вылез...
могут, у моих вылезали по старшенству, в 5,5 мес., в 3 мес., и в 4 мес... т.ч. это вполне реально, но слюни и руки еще не показатель зубиков, просто я по деснам у своей сужу..

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет,выздоравливаите@@@@@@@@@@@@@@

все же лучше воздухом дышать,чем дымом,так что хоть этим наслаждайтесь)))))))))

здесь никто и не ответил,может ты скажешь у детишек малые роднички как быстро закрывались???у нас еще не закрылся,меня это начинает беспокоить....
ты знаешь, я точно не знаю, честно и не задумывалась над этим, но по моему до 6 мес. 1 родничок и до года другой... думаю переживать не нужно, в любом случае пойдешь к врачу, спроси
тигромама вне форума  
Old 07.08.2010, 12:40
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Анют ничо не поняла я про груди

девочки привет, сегодня легче....
Любочка Коляйка молодец, хорошо головку держит....
Олька нашла же в болталке момент блин про окрошечгу)))))) моя мечта сейчас... но боюсь ее....
Иришк, прикольные качели... а я шезлонг заказала из америки... должен прийти скоро
Сашуль, надо масику на год развивающие игрушки для моторики... но я не советчик для мальчиков... у меня в округе один девульки

Девочки всем свежего воздуха желаю!!!!!
А чего за шезлонг? прям из америки заказала? а то я один нашла прям как хочу, а его ни в одном инет-магазине нету.. summer розовенький такой, тож американский. в итоге кукпила качели вот.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 07.08.2010, 13:40
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики у нас с погодой еще хуже чем вчера мы вообще задыхаемся доча конючит весь день из за жары постоянно хныкает и нормально поспать не может у нас дым пряв во дворе стоит плотный что уже соседний дом плохо видно(((((
мармышка вне форума  
Old 07.08.2010, 13:42
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже жара, но хоть дыма нет. Бедные, как вы там. Я Соню 2-3 раза в день купаю. Перед сном в большой ванной, а так в душ, и сама с ней становлюсь. раздеваемся, к маме на рчки и по 10 минуток остужаемся. После этого спит нормально.

Даша, спасибо. А как можно узнать зубы это или нет?
Юлишна вне форума  
Old 07.08.2010, 14:30
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик! У нас сегодня с дочкой дни варенья
Папа подарил набор для наращивания ногтей гелем мне И дочке много одежки Мы с ней очень рады
InterCharm вне форума  
Old 07.08.2010, 14:39
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У нас тоже жара, но хоть дыма нет. Бедные, как вы там. Я Соню 2-3 раза в день купаю. Перед сном в большой ванной, а так в душ, и сама с ней становлюсь. раздеваемся, к маме на рчки и по 10 минуток остужаемся. После этого спит нормально.

Мы тоже с дочей в душ вместе ходим, как эта жара началась.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 07.08.2010, 15:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Папа подарил набор для наращивания ногтей гелем мне И дочке много одежки Мы с ней очень рады
Вот это у вас денечек какой выдался!Поздравляю
Мариша М вне форума  
Old 07.08.2010, 15:39
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот это у вас денечек какой выдался!Поздравляю
Спасибочки
InterCharm вне форума  
Old 07.08.2010, 16:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ОБЕИХ ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ... ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО И ДРУЖНО
мармышка вне форума  
Old 07.08.2010, 16:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:

Европа вне форума  
Old 07.08.2010, 16:21
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Навыбирала доче товаров в инет-магазине на 18 900, теперь осталось продать одну из колясок и купить всё...
Европа вне форума  
Old 07.08.2010, 16:24
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Не смогу все перечитать, тут Интернет тормозной, но надеюсь, что с Вами и Вашими малышами все хорошо. У кого месяцы – поздравляю, нам вчера тоже 3 месяца было!
Мы долетели, перелет для Тимура прошел в целом нормально, но для меня тяжело, как в моральном, так и в физическом плане. Летели компанией S7, у них не предусмотрено ни люлек, ни специальных мест для мам с детьми… Посадили с мужиками по обеим сторонам!!! В итоге пришлось чуть ли не весь самолет пересадить  В начале мы орали, я дала грудь на взлете, но грудь мы выпустили раньше, чем набрали высоту, на посадке я не смогла уже разбудить. До сих пор проходим адаптацию, через 2 дня после полета начал отказываться от груди, груди стали как футбольные мячи, замоталась сцеживаться, в каждой груди оказалось около 400 мл… Сейчас вроде берет грудь, но не так как раньше. А еще я заболела, из Москвы улетали в +38, прилетели в +15.
Dorada вне форума  
Old 07.08.2010, 16:33
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы тут помираем уже от дыма, кондиционер спасает, конечно, но воздуха мало.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

что у вас новенького?
Дашуля, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все равно там лучше, чем в Москве.

Цитата:
Поздравляю с двойным Днем рождения!!! Счастья вам и взаимопонимания!!

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик! Не смогу все перечитать, тут Интернет тормозной, но надеюсь, что с Вами и Вашими малышами все хорошо. У кого месяцы – поздравляю, нам вчера тоже 3 месяца было!
Мы долетели, перелет для Тимура прошел в целом нормально, но для меня тяжело, как в моральном, так и в физическом плане. Летели компанией S7, у них не предусмотрено ни люлек, ни специальных мест для мам с детьми… Посадили с мужиками по обеим сторонам!!! В итоге пришлось чуть ли не весь самолет пересадить  В начале мы орали, я дала грудь на взлете, но грудь мы выпустили раньше, чем набрали высоту, на посадке я не смогла уже разбудить. До сих пор проходим адаптацию, через 2 дня после полета начал отказываться от груди, груди стали как футбольные мячи, замоталась сцеживаться, в каждой груди оказалось около 400 мл… Сейчас вроде берет грудь, но не так как раньше. А еще я заболела, из Москвы улетали в +38, прилетели в +15.
Привет! выздоравливай! Скорейшей адаптации!@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 07.08.2010, 16:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Европа вне форума  
Old 07.08.2010, 17:07
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибочки девченки
InterCharm вне форума  
Old 07.08.2010, 17:08
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

да ни как, пока ложечка не застучит... просто я тебе не объясню как по десне определить.. это тока показывать можно..

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
давайте не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы тут помираем уже от дыма, кондиционер спасает, конечно, но воздуха мало.

Дашуля, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все равно там лучше, чем в Москве.

Поздравляю с двойным Днем рождения!!! Счастья вам и взаимопонимания!!

Привет! выздоравливай! Скорейшей адаптации!@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, да в Москве сейчас мрак, как вы там бедненькие..

Цитата:
поздравляю...
тигромама вне форума  
Закрытая тема