![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Жизнь постепенно налаживается - приехала мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама научила меня бестолковку пеленать - так что днем мы ножки пеленаем только, заметила, что стал лучше спать днем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, подскажите что делать.... Моя доча почти не спит, постоянно тужится, куксится как буд-то хочет в туалет но может, за вчерашний день, всего один раз покакала, пришлось сделать сегодня клизму. Даю и эспумизан и плантекс, что делать ума не приложу, мне ее так жалко
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Девочки,я помню кто то из вас сталкивался, просто нет времени искать в теме. у сынишки гноится глазик, чай нам как то особо не помогает, ни черный, ни зеленый. врач нам сказала капать левометицин, но там в противопоказаниях груднички... не знаю, что и делать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня целый мешок лекарств,но думаю,что это всё же должен назначить врач в зависимости от ситуации.У меня в родах плацента отвалилась,началось сильное кровотечение,которое никак было не остановить,а потом взлетела и темпертура,началось воспаление.Капали капельницы с двумя разными антибиотиками и кровоостанавливающее. Ты главное постоянно контролируй температуру сейчас и измерять её нужно на сгибе в локте,потомучто от груди температура искажается.И смотри на выделения,их не должно быть лужой и большими шмотками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все у нас будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй промывать глазик раствором фурациллина: 1 таблетку разводишь в 200 мл воды. Каждый день новый раствор. Это совершенно безвредно и помогает. Еще нам оч.хорошо помогает протирать ромашковым чаем (спец.детский чай для питья завариваю крепко и им протираю). Левометицин самый мягкий из всех антибиотиков для глаз, но нам не подошел - глазик после первого применения таааак сильно заплыл, что я сразу выкинула эти капли.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||