Даже незнаю, и хорошо и неочень, у нас сегодня годовщина (это хорошо), уже год со дня свадьбы прошел, я даже не заметила. А еще сегодня тест сделала, он отрицательный, правда М должны начаться числа 8-9го, может рано еще?
Даже незнаю, и хорошо и неочень, у нас сегодня годовщина (это хорошо), уже год со дня свадьбы прошел, я даже не заметила. А еще сегодня тест сделала, он отрицательный, правда М должны начаться числа 8-9го, может рано еще?
Мои поздравления!!!
А тест еще рано конечно.Подожди немного.
Папа наш оставил одиночество. Сидим мы и плачем и плачем с сердцем.
Когда он вернется...............может он попросит прощение, я приму его, но обида останется в душе.
не надо так относиться, я понимаю что тяжко очень, но твоему малышу нужна спокойная мама, держись солнышко, все наладиться! обязательно
с годовщиной вас дорогая и пусть ваш зайченок побыстрее приходит к вам
Цитата:
Сообщение от Кристинк@
Все, растроилась я из-за этого теста! Теперь если до среды М не начнуться, сделаю в конце недели!!!!!!
у вас такой день а ты грустишь негрусти все будет хорошо вот увидишь