![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! с выходными вас! а сегодня в 5 утра мы с масиком разговаривали так здорово! такое ощущение что он меня действительно слышет и понимает! вот утром встала в туалет и думаю что то молчит мой пупсик я ручку на животик положила и гспрашивала у него проснулся он или спит и просила стукнуть меня девочки не прошло и минуты как малыш зашевелился! у меня столько счастья было! то он раньше тока когда сам хотел пинался а тут по просьбе и прям по руке туда где тепло было
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. Ой, как же мне вчера плохо было, и прямо на улице стало плохо ( идти не могу, слабость аж трясет всю,думаю упаду. Благо муж рядом был, побежал купил кое-что поесть, мне вроде полегчало) А потом пока до дома ехали он несколько раз машину останавливал, рвало кошмар, думала не доеду. И дома опять
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, как же это чудесно!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девочки а животик у вас в какое время начил появляться...........просто у меня даже намека нет на животик..............а так уже хочется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки у меня сегодня начали болеть придатки с левой стороны.............просто еще до беременности у меня был диагнос хроническое воспаление левого придатка............как думаете это может както на малыше отразится???
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу Ворониных смотрю и угараю.Там свекровь как бабка мужа, с которой мы живем. Один в один. Единственно в сериале она готовить умеет,а невестка нет, а у нас ситуация наоборот. Если бы я готовтиь не умела, она бы со свету меня сжила) А насчет уборки и курицы наседки тоже самое). Мы с мужем сидим и угараем над каждым её словом. Бывают же люди, она меня счас даже беременную достает, и с мужем пытается поссорить, осталось до апреля потерпеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да. Трехкомнатная. Уже там ремонт потихоньку роидтели делают, ну мы приезжаем закупаем, деньги даем, они делают потом.
Как уже достало с этой бабкой жить. Ждем когда муж доучится. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а я вот думаю лежу, у меня начались шевелюшки и прошла мазня, не буду загадывать но надеюсь и не вернется до родов, и так же у мамы ж было когда меня носила, это мне ж что ж теперь и со вторым малышом предстоит такое перижить...... кстати как у твоя гемотома? моя вышла вся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто-нибудь РД уже выбрал?
Я уже долгое время читаю\изучаю\выбираю...Но так и не остановилась ни на чем...Во-первых, мозг пудрили мама\бабушка\сестра мужа...Во-вторых, не знаю выбрать тот, что поближе, или тот, что далеко, но специализируется на многоплодниках...Пипец какой-то))) Каравашка, с неделькой)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
роддом примерно а вот с врачом еще не доконца но еще время есть! ну а тебе я даже не знаю я бы наверное выбрала ту что по многоплодным заранее легла бы и не переживала что далеко от дома ехать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Каравашка с неделькой!!! Мы роддом почти выбрали 17 или 1! В первый пойдем если получится с главврачом договариться на совместные роды! Ну а если нет то в 17! может если с кризиса магин выйдет по контракту совместно там будем рожать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у тебя известно кто будет? |
|
![]() |