Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 09:28
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11962
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

No4en'ka, молодец)))) Такой позитив прям))))) Я во вторник на очередной прием иду, наверно тож фолийку отменят уже, пора бы! У нас с тобой разница-то всего в денечек получается! Накуплю себе витаминчиков)))) Кстати, поздравляю, выторговала себе значит арбуз??!! А мне ни в какую(((( муж все говорил жди августа, ну, пришел, так ведь нет!!!!! типа рано еще(((((( А хочется...!!!!
Чего-то у нас в городе тоже гарью попахивает... Боязно даже
Айгуль29 вне форума  
Old 07.08.2010, 09:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! а мне для укрепления плаценты актовегин прописали....с 12 нелдель, а тебе курантил как пить сказали? я его в прошлую Б пила, так как свертываемость была высокая, чтоб кровь разжижить
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2010, 10:25
Masya
Гость

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Все, я наконец-то встала на учет врач мне очень-очень понравилась, она без лишних эмоций, но очень вежливая и внимательная)))). и на меня, к счастью, никто не ругался, как было раньше )))). направили на кучу анализов всяких, сказали фолийку и вит. Е можно не пить, а пить или Витрум пренетал с йодом или Элевит, но тогда йод отдельно))). еще порекомендовали две недели попить курантил, пока плацента полностью не окрепнет))). так вроде все нормуль )))).
Поздравляю тебя!!! очень за тебя рада!!! все будет хорошо

Old 07.08.2010, 12:00
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! а мне для укрепления плаценты актовегин прописали....с 12 нелдель, а тебе курантил как пить сказали? я его в прошлую Б пила, так как свертываемость была высокая, чтоб кровь разжижить
У меня анализы то же показали густую кровь,23 августа к гемостазиологу иду,пока ничего пить не сказали
Катеринаа вне форума  
Old 07.08.2010, 12:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Айгуль29, даааа, я все-таки выпросила за два дня десятикилограммовый умяла но он реально вкусный попался, я давно такого не ела))))). завтра муж уезжает у меня на две недели, по этому сегодня обещано еще один купить, а потом перерыв будет... самой тяжело)))).
Нюта78, мне назначали на две недели по 1 таб. 3 раза в день, она сказала, что лучше перестраховаться, так как до этого были неудачные Б... кровь я еще не сдавала, по этому не знаю даже ))).
Masya, спасибочки я такая радостная, что наконец-то и я теперь учтенная беременная
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.08.2010, 12:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Айгуль29, даааа, я все-таки выпросила за два дня десятикилограммовый умяла но он реально вкусный попался, я давно такого не ела))))). завтра муж уезжает у меня на две недели, по этому сегодня обещано еще один купить, а потом перерыв будет... самой тяжело)))).
Нюта78, мне назначали на две недели по 1 таб. 3 раза в день, она сказала, что лучше перестраховаться, так как до этого были неудачные Б... кровь я еще не сдавала, по этому не знаю даже ))).
Masya, спасибочки я такая радостная, что наконец-то и я теперь учтенная беременная
пасиб, я наверно тоже попью на всяк - хуже не будет
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2010, 13:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я тоже неделю назад на учет встала но мне ничего не сказали для плаценты пить............мне даже про витамины ничего не сказали............что как нужно или нет???? Какаято врачиха у меня невнимательная..............я растроилась .Хорошо что я сама витаминки пить начала.............беременная подружка посоветовала. Ух уж эти врачи
Елена-челяб вне форума  
Old 07.08.2010, 14:03
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки я тоже неделю назад на учет встала но мне ничего не сказали для плаценты пить............мне даже про витамины ничего не сказали............что как нужно или нет???? Какаято врачиха у меня невнимательная..............я растроилась .Хорошо что я сама витаминки пить начала.............беременная подружка посоветовала. Ух уж эти врачи
я тоже сама пить начала.врач наверное и не вспомнил про витамины....(все у них вытягивать надо....Только смесь дал "Фемилак" .....
Lampo4ka вне форума  
Old 07.08.2010, 14:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки а у меня грудь перестала болеть.... и как то уменьшилассь....сижу , реву...
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2010, 14:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки а у меня грудь перестала болеть.... и как то уменьшилассь....сижу , реву...
ты чего!!!! а ну перестань! она и не должна все время болеть! у меня недель в 9 перестала и как то мягкая то набухает то твердая то опять какая то как мне кажется как до беременности прям! потом опять твердеет! так прекрати реветь! боися поедь на узи в субботу многие работают делают узи! тока не реви и не настраивай себя на негатив! мысль материальна!!!
karavashka вне форума  
Old 07.08.2010, 14:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

karavashka, что бы я без тебя делала?дело в том , что у нас гарь и я сижу дома в душной комнате в 35 градусов уже почти 3 сутки....на улицу не выйти - там угарный газ....это меня убивает....ща выложу фотку из своего окна
на узи в понедельник
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2010, 14:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вот, полюбуйтесь как нам выжииь в это да еще и жара 40 градусов
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2010, 14:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:

вот, полюбуйтесь как нам выжииь в это да еще и жара 40 градусов
Да уж.............кошмар!!!!!!!!!!! Вам сейчас нужно кислородные коктельчики пить и я слышала кислородные маски есть. А на счет груди.............я думаю это нормальное явление.............у меня уже недели две не болит........я даже и не думаю о плохом.........и ты Нюточка выброси плохие мысли.............Все будет хорошо. Позвани врачу..............проконсультируйся
Елена-челяб вне форума  
Old 07.08.2010, 14:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Да уж.............кошмар!!!!!!!!!!! Вам сейчас нужно кислородные коктельчики пить и я слышала кислородные маски есть. А на счет груди.............я думаю это нормальное явление.............у меня уже недели две не болит........я даже и не думаю о плохом.........и ты Нюточка выброси плохие мысли.............Все будет хорошо. Позвани врачу..............проконсультируйся
пасиб, да тут в аптеках все разобрали уже что с кислородом ....вот блин.....а кислородные коктели, это типа выкачка денег
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2010, 15:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
пасиб, да тут в аптеках все разобрали уже что с кислородом ....вот блин.....а кислородные коктели, это типа выкачка денег
мне на сохранении прописывали, и подруга покупала себе на дому делала в банках каких то! у нас жара 54 градуса ну хоть дыма нет! так вообще утром 24 а днем 54 вот такие за день перепады температуры! а я когда дома никуда не хожу у меня грудь опадает кстати а после рабочего дня колом стоит!!!! а на счет боли не волнуйся у меня и правда недель с 9ти вообще не болит и не чувствуется
karavashka вне форума  
Old 07.08.2010, 15:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мне на сохранении прописывали, и подруга покупала себе на дому делала в банках каких то! у нас жара 54 градуса ну хоть дыма нет! так вообще утром 24 а днем 54 вот такие за день перепады температуры! а я когда дома никуда не хожу у меня грудь опадает кстати а после рабочего дня колом стоит!!!! а на счет боли не волнуйся у меня и правда недель с 9ти вообще не болит и не чувствуется
пасиб зай, я думаю за урал умотать 10 августа
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2010, 15:25
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aleftina Посмотреть сообщение
Я принимаю Елевит на вечер, потому что с утра кислотность из-за него повышаеться и больше тошнит. Голова тоже болит. Частенько. Я смоченый в холодной водой платочек прикладываю, легчает. Другой моей беременяшке врач даже разрешила чуть-чуть кофе выпивать при головных болях. НО, при этом тонус матки может повыситься, так что очень осторожно.
Привет девочки. От кислотной среды очень хорошо помогают орешки, например, фундук, миндаль или арахис, да вобщем любые. Они щелочную среду дают. У меня сейчас видимо повышенная кислотность, потому что как ни поем, все время во рту кисло. Так не приятно, и даже паста не помогает. Вот орешками и спасаюсь.
SKrapivina вне форума  
Old 07.08.2010, 16:13
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ты чего!!!! а ну перестань! она и не должна все время болеть! у меня недель в 9 перестала и как то мягкая то набухает то твердая то опять какая то как мне кажется как до беременности прям! потом опять твердеет! так прекрати реветь! боися поедь на узи в субботу многие работают делают узи! тока не реви и не настраивай себя на негатив! мысль материальна!!!
Я полностью с тобой согласна,у меня такая же история!
Нюта 78 ты чего там себе напридумывала?! ,кто мне говорил чтоб я что попало не думала и что мысли материлизуются,а сама всякую фигню думаешь,по попе тебе надо,чтоб масика не расстраивала!
Катеринаа вне форума  
Old 07.08.2010, 16:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Я полностью с тобой согласна,у меня такая же история!
Нюта 78 ты чего там себе напридумывала?! ,кто мне говорил чтоб я что попало не думала и что мысли материлизуются,а сама всякую фигню думаешь,по попе тебе надо,чтоб масика не расстраивала!
спасибо,дорогая, мне и правда,надо мозги вправить
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2010, 17:01
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо,дорогая, мне и правда,надо мозги вправить
Всегда пожалуйста дорогая!
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема