![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу кряхтения - мы тоже кряхтим и просыпаемся даже иногда от этого, я на ночь эспумизан даю, а днем если уж начинает сильно плакать вставляю газоотводную трубку - нам помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а лактавит пробовала??? у меня почему то молока в один момент стало меньше,но лактавит я начала пить из-за кровотечений..и не знаю , что мне помогла,но молочка побольше стало.. не рекой конечно..но побольше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
![]() я тоже ЗА воду во время кормления! Благодаря ей у меня молочко отлично пребывает, помимо воды раза три в день пью успокоительный напиток на травах с молочком и мёдом. Но если воды забываю пить молока меньше, ЗАМЕТИЛА! ТАК что ВОДА ВОДА ВОДА!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже чай с молоком или со сливками пью литрами, давлюсь, но пью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, смотрю новости, что в России творится, это кошмар, как вы там выживаете? как дышите? Не завидую беременным, если б я оказалась в такой ситуации, накрутила б себя по полной программе..... У нас тут 20 градусов за окном, я вобще мерзлячка, ночью укрываюсь пуховым одеялом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а дышать нечем в Москве, вот кому не повезло... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))) я вообще очень хотела назвать дочку Франсуаза...))) но муж сказал-езжай в париж,находи себе француза и там рожай франсуазу))
еще очень нравились имена Милена,Марта и Стефания... муж сначала одобрил стефания,а потом начал сомневаться.. нашла имена в интернете ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня неправильно идут схватки... они очень частые но очень короткие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я до Б итак их тайком ела..а сейчас так вообще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |