![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!
у нас сегодня сумасшедший дом твориться!! Юля проснулась в 6утра,я ее покормила и уснула она только к 11 часам,второй раз она зааснула в 16.30 и вот до сих пор спит! смотрела десна,все также! может на жару такая реакция,она хнычет постоянно,а один раз так сильно заревела,что я такперепугалась,сама чуть не заплакала,еле ее успокоила |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь. Маш, если бы моя мама так чудила-разговор был бы очень короткий. Мы когда поженились, мама решила, что мне можно тыкать недостатками мужа, критиковать его и тд...мы ругались по страшному. Но в один момент я сказала-это мой муж и ты обязана к нему уважительно относится, еще слово против него-мы собираем вещи и уходим-ни дочери, ни внука у тебя не будет. Мама подумала и притихла, зато теперь как че нужно-Максюууууша...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и на самом деле,мой отчим просто безрукий человек,в переносном смысле,ничего не может и не умеет!!!!!лентяй первой степени!!!! и все.,что нужно матери,она просит у Макса. даже сегодня она сказала,что хочет поставить тоже кондей,а ее муж в той же сфере что и мой,тоже по кандеям.и мама говорит,Маш пусть Максим мне поставит.я говорю, "а Федя что?!" она к Феле.а он ей привел кучу доводов почему не надо ставить кондиционер!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |