![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка болеет((( Я еле заставила себя заняться делами,но сейчас наконец-то всё сделала... Сижу мокрая как мышь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово!так ты уже скоро можешь планировать
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста у меня с момента родов ну и само сабой чистки прошло уже 9 месяцев! и планировать мы стали только 1.5 месяца назад, представляешь сколько я ждала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а доча то все с глазками болеет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно придут,куда они денутся,мы же ждем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы пережили лето 2010,если...
...при выборе ресторана,вы смотрите не на меню,а на наличие кондиционера... ...вам давно плевать на отключение горячей воды ...вас не удивляют сотрудники в шортах,и не возбуждают сотрудницы в бикини ...вам кажется,что душ дважды в день-это очень мало ...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ...вам кажется,что плюс тридцать-это нормальная прохладная погода ...жадно и с завистью рассматриваете путёвки по Норвегии и Финляндии ...слова "иди сюда.я тебя обниму" весомый повод для скандала ...если вы слышите,завтра +30 и в мозгу произносится-о,похолодание!!! ...если ваша микроволновка покрылась слоем пыли изнутри ...вы считаете,что мороженное системы "Фруктовый лёд"-это идеальный ужин ...ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам ...вы радостно вскакиваете по утрам:на работу!на работу!,потому что в офисе есть кондиционер ...вы летите в Египет потому что,там прохладнее!!! |
![]() |