![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бабулю муж отблагодарит обязательно. Она мне еще и подарок подарила. 5 тысяч. Я считаю для бабули-пенсионерки это слишком, я не брала, пришла домой, а она тайком мне их в сумку сунула..... И это заметьте не родная бабушка моего мужа..... а свекровь с родной внучкой так не сидит, как чужая бабка (грубо говоря). Еще мама жениха, подошла к нам, когда я с Алисой стояла, уже перед тем как домой ехать, и говорит, какое чудо, ваша бабушка Аня (мама мужа) наверно так рада, пылинки с нее сдувает, я промолчала. потому что эта бабушка плевать хотела на внучку! но я не расстраиваюсь. у меня есть моя мама, которая безумно любит Алису! и главное у Алисы есть Я!!!!!!!!!!!!!!! А вот кстати я сегодня. Зацените. Только фоток больше нет, будут когда жених даст, там фотограф фотал, так что я даже не фоткалась на свой фотик.[IMG] ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему она так себя ведет?? и начехать на нее! ты супер!ждем еще фоток! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фотки как будут, обязательно похвастаюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
чем ей Алиса не устраивает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я столько рамок скачала!!!!
![]() прикиньте мы же забыли что у нас попугай дома .. надеюсь он не сдох ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветы!
![]() ![]() В общем, я танцевала и одна (Лиза, конечно, на мне была ![]() ![]() |