![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вам что про бандажи поведаю.
![]() Бандаж трусиками вопервых неудобен.Ведь после похода в туалет не всегда удасться прилечь,чтоб его правильно одеть.Во вторых его предпочнительнее носить при повторных беременностях,когда живот бальше растягивается, так же при многоплодной беременности. Универсальный бандаж не так удобен как лента,но спину держит лучше. И ещё!Немаловажная вещь!Бандаж лучше начинать носить тогда когда малыш займет своё законное положение головкой вниз.Если ещё не занял,то ему будет труднее это сделать.А коли занял,то уже никуда не денится и лучше его в этом поддержать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бандаж трусиками бывает с крючками между ног, как боди. Я его носила, когда пузо было небольшое, оч удобно! а обычный бандаж в то время носить не могла, мешался...
и мне врач говорила наоборот, что ношение бандажа ПОМОГАЕТ малышу занять и зафиксировать правильное положение, головкой вниз... видимо сколько специалистов, столько и мнений))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бандаж лентой, универсальный. Могу сказать, что он не очень удобен после родов, особено когда живот меньше становится. Во время Б он как раз был, а теперь велик и не затянуть потуже, липучки кончаются.
|
![]() |
![]() |