![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, пример моя свекровь...её первый муж бросил ещё будучи Б, приходил , бил её, золото искал на бухло...а потом она встретила моего мужа отца...и у них всё супер!!! он усыновил первого ребёнка, родился мой Алёша потом) они даже не разу не поругались!!! я в шоке...до сих пор за ручку ходят и целуются при всех...он её даже по попе шлёпает))))) я умираю со смеху от такого))) и ещё и как нам окна ставили, подоконники у нас широкие, я рассказала как обмерщик советовал нам секасом заниматься на них...так они это услышали и сказали что прийдут опробовать...)))) Галь, а из-за чего вы разошлись? расскажи...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привет
![]() ![]() ![]() Неделек - с недельками! Как поживаете пузики? Мы вот вернулись с дачи, так хорошо отдыхать на свежем воздухе, хоть и жарковато, но все-равно с городом не сравнить! Олечка, пузик прекрасный и очень аккуратный, и, кстати, не у одной тебя такой маленький, мне тоже больше 4-5 месяцев никто не дает ![]() ![]() Галя, а по поводу твоей ситуации могу сказать, что лично на моих глазах есть несколько примеров матерей, которые рожали деток в одиночестве, но вскоре находили свое счастье в виде мужчины. Один из примеров моя близкая подруга, ее нынешний муж взял с двумя детьми, когда им было 2 и 4,5 года! Живут уже пятый год вместе и очень счастливы, лично мне тоже всегда приятна идиллия царящая в этой семье! Так что все у тебя впереди, обязательно встретишь достойного человека, даже не сомневайся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот, и был последний разговор, я просто сказала, что буду рожать в любом случае, а ты живи с мыслю, что ты бросил своего ребенка. Я не кричала, ничего. просто сказала, и ушла. Вот в принципе и все. потом тряслась, как сказать родителям. Сказала, вроде жива, не прибили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первый раз я забеременела в 18 лет,а родила в 19,на работу вышла в 1.5 месяца потому что мама моя не работала и пришлось самой
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |