![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жорик прекрасен, а тыква, кажись, больше его весит
![]() ![]() Решила, когда Тоша проснется сходим в наш детский магазин. Посмотрим ассортимент. Если что в инете заказ оформлю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Привет!!!
Фото именинников великолепны, молодцы родители ![]() нсчет домиков всем спасибо, я уже присмотрела место для него, все таки думаю надо нам, я хотела просто домик, чтобы туда все игрушки закидывать, а если он с шариками то это мне еще больше нравится)))))) кстати в инете они от 700 руб. я сегодня еду в москву ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Приветики!!! [/QUOTE]Поздравляю малышей с прошедшими праздниками!!! ![]() С выздоровлением вас!!! У нас из-за моря все инфекционные больницы переполнены. Анют, а какие признаки?? Просто мы тоже купаемся на море, он один раз в день обязательно пропоносит жидко. Только с утра какает нормально. Вот 2 дня что-то вообще нет аппетита, конечно может из-за жары.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Антоха второй раз жидко какает. И не ест ведь ничего. Купила украшения для праздника!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимус красавчик)))) не лешай нас его)))
Да на аве Софик ))) ее знакомые когда видят часто фотографирут, вот из последних))) Кать, расскажи что где по чем приобрела?? я тоже хочу прикупить аксессуары для праздника))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ах, ох, какой мальчишечка
![]() ![]() ![]() Такая она классная на аве, да и вообще тоже. Но ава потрясная!!!!!!!Покупала в обычном детском магазине. С третьей попытки нашла. Взяла гирлянду, шары-фольга, надувные шары, свистульки, колпакы, свечку, биту надувную. На 750р. Правда помимо этого купила еще и кашу детскую, сок, молоток. |
![]() |