![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы какие!!!
Цитата:
![]() А мы хорошо голову держим, катаясь на мяче, так что рекомендую!!! Ей так нравится на нем лежать и вперед смотреть! Можно немного назад откатить и она как будто стоя, потом перевести в лежачее положение, голову продолжает держать! Качаем из стороны в сторону, так меньше болтать головой стала, когда держит! Короче, суперская вещь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикинь, вчера мужу его мама звонила, спросила как дела, он сказал хорошо, сама как, а она начала рыдать и говорит, вот вы с Машей совсем Егора мне на руки не даёте! и ещё какую-то фигню.... Вот нормально это или нет? месяц прошёл ,как она уехала .ни разу не позвонила, не написала чтоб поинтересоваться ,как внук ,нифига!!! вынашивала в себе эти мысли, что ей на руки внука не дают и выпалила через месяц! пипец, идиотизм я считаю, какие на хрен руки, когда ему тогда всего 2 недели было, и он спал почти всегда.... Но после её слов я вообще не хочу ,чтоб она его на руки брала и вообще как-то обащалась.... Спрашиваю у мужа, они на меня за что-то обижаются, раз не звонили ни разу..., мои и мне и мужу часто звонят, интересуются как мы, переживают и вообще...., а он отвечает. я же тебе говорил, что моя семья это вы, а они...., ну, что ж, все разные, твои другие ,сами звонят и всё делают .а мои ждут пока для них сделают, привезут покажут и вообще....Вот на крестины 14-15 туда съездим и всё я туда больше ни ногой!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и не переживай ты так по поводу его родни! муж у тебя молодец что так сказал, это главное, что он идет на поводу своей чокнутой мамаши...так что забей и живите для себя, как вам удобно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Yle4k@ c 2-мя месяцами Вас, уже большие.
fxmalishka. Maryana ребятки ваши молодцы, растут. Я уже и не помню как беременна была, а Дашка вроде всегда с нами была, жаль ...... что быстро растут...Мы на камеру сняли как она гулит, улыбается, так классно...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, муж у меня просто чудо!!! я просто поражаюсь таким людям... как твоя свекровь, пришла на внука посмотреть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |