![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочку Евочку поздравляю с пятачком!!!!! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька (Зебруша) и Евочка!!!!!с пятачком!!!
![]() В послеродовое тихо входит ночка… Первый был сыночек. А вторая – дочка… Маленькая сказка, спит – как на картинке, Мама улыбается, капают слезинки… Розовый конвертик, бантики, цветочки… Гордость в глазах папы – маленькая дочка… Позади остались беды и ненастья, В розовом конверте засыпает счастье, Мамина улыбка, крохотки-ладошки, Маленький котёнок, мамочкина дочка, Всё, что было раньше, всё плохое – в прошлом, Будет теперь мама думать о хорошем |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Присоединяемся к поздравлениям!!! А мы всю ночь сегодня не спали, сисю кусала только так((( А еще мы садимся при первой возможности, правда пока с ручкой. Как этому препятствовать не знаю, ведь рано еще садится |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем препятствовать, если малышка еже может с ручкой садиться, то пусть садится, значит она готова! У меня сынулька с 4-х месяцев когда на коленях держишь - садится! Я тоже сначала испугалась, а врач сказал что если он сам пытается значит все нормально и он готов! Правда, дальше этого дело у нас не идет( сам садиться не хочет(
|
![]() |