Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 21:26
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, у нас тоже одеяло на полу и игрушки по всему периметру! воот только мы не ползаем, а крутимсЯ вокруг своего живота)))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 07.08.2010, 21:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вот блин. Так а язвочки ты сама нашла или врачи всетаки доглядели? И как вы лечите стоматит? Я постоянно страдаю им и очень боюсь чтоб Софи от меня не передался, хоть и не целую ее в губки. Давайте лечите свои бяки

А у нас держится постоянно температура 37-37,3. Горлышко красное, от меня наверное всетаки, пью холодную воду в жару.
Так в том то и дело, что сама нашла! Когда пришла педиатр я ей говорить не стала, что увидела язвочку, думаю найдет она ее или сразу антибиотики назначит. Так она только горлышко глянула, а язвочка у Ксю на нижней десенке и за губой ее не видно. Педиаторша и не посмотрела слизистую рта у ребенка, и давай сразу антибитики назначать - Сумамед, говорит попейте! А это такой сильный антибиотик, что им винерические болезни лечат! А лечим мы стаматит ВИНИЛИНОМ или подругому он называется бальзам Шостаковского. Ватной палочкой нужно смазать всю полость рта и небо и десны и щечки и под язычком. и от горлышка он нам помогает,т.к. обладает антимикробным свойством. А Анечке когда у нее горлышко болело я ей соску макала в этот бальзам и давала. А сейчас и Ксюше помогает и стоит он у нас всего 64 рубля. Вы тоже давайте выздоравливайте!
Slim вне форума  
Old 07.08.2010, 21:50
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Желаем Ксюшке скорейшего выздоровления!!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Любаша С, Slim,Stasulia,Пантерка- БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Ксю, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, мои дорогие!!!!
Slim вне форума  
Old 07.08.2010, 21:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
мы тоже что-то приболели((( сопельки, температурка 37,2 ((( даже не знаю на что грешить или где-то сквознячок словилди (это в такую то жару) или может зубки походят??
Вам тоже скорейшего выздоровления!!!

Девочку Евочку поздравляю с пятачком!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 07.08.2010, 22:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Любаш, у нас тоже одеяло на полу и игрушки по всему периметру! воот только мы не ползаем, а крутимсЯ вокруг своего живота)))))
Мы ползаем, конечно не очень хорошо, но если что-то надо, доползем, правда иногда забываем руками двигать. Я с Иринкой этим занималась, помогала ей ползать и массаж постоянно делаем.
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.08.2010, 09:15
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Привет!!!
Поздравляем КСЮШЕНЬКУ
Маратика и Максимку
С ПОЛУГОДИЕМ!!!
Байкалочка вне форума  
Old 08.08.2010, 09:49
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Байкалочка, спасибо!!! Так приятно с самого утра принимать поздравления!!!!
Slim вне форума  
Old 08.08.2010, 09:58
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

пожалуйста!
рада,что сделала приятное))
Байкалочка вне форума  
Old 08.08.2010, 09:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ленусин, с неделькой!!!!
Маратика, Максимку и их мамочек-красавиц поздравляю с полугодиком!!!!Счастья вам и здоровья!!!
Slim вне форума  
Old 08.08.2010, 11:57
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ленусин, с неделькой!!!!
Маратика, Максимку и их мамочек с полугодиком!!!!

Dattan вне форума  
Old 08.08.2010, 11:59
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наташенька (Зебруша) и Евочка!!!!!с пятачком!!!

В послеродовое тихо входит ночка…

Первый был сыночек. А вторая – дочка…

Маленькая сказка, спит – как на картинке,

Мама улыбается, капают слезинки…

Розовый конвертик, бантики, цветочки…

Гордость в глазах папы – маленькая дочка…

Позади остались беды и ненастья,

В розовом конверте засыпает счастье,

Мамина улыбка, крохотки-ладошки,

Маленький котёнок, мамочкина дочка,

Всё, что было раньше, всё плохое – в прошлом,

Будет теперь мама думать о хорошем
Dattan вне форума  
Old 08.08.2010, 13:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо...хочу дочу)
Пантерка вне форума  
Old 08.08.2010, 13:24
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ооо...хочу дочу)
я тоже
Dattan вне форума  
Old 08.08.2010, 14:20
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня уже и доча и сын)))
Аnewто4ка вне форума  
Old 08.08.2010, 15:44
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я сыночка хочу
Slim вне форума  
Old 08.08.2010, 15:47
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксенечку, Маратика и Максимку с полугодиком поздравляю!!!!

А я бы еще девочку хотела бы)))))))))0
Арсения вне форума  
Old 08.08.2010, 15:49
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ооо...хочу дочу)
Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
я тоже
Девочки, так в чем же дело? Пора приниматься за работу !!!
Ленусин вне форума  
Old 08.08.2010, 16:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем доброго дня!
Присоединяемся к поздравлениям!!!

А мы всю ночь сегодня не спали, сисю кусала только так(((
А еще мы садимся при первой возможности, правда пока с ручкой. Как этому препятствовать не знаю, ведь рано еще садится
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.08.2010, 16:47
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зачем препятствовать, если малышка еже может с ручкой садиться, то пусть садится, значит она готова! У меня сынулька с 4-х месяцев когда на коленях держишь - садится! Я тоже сначала испугалась, а врач сказал что если он сам пытается значит все нормально и он готов! Правда, дальше этого дело у нас не идет( сам садиться не хочет(
Аnewто4ка вне форума  
Old 08.08.2010, 17:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня иногда такое чувство складывается, что она встанет и пойдет....
Вы как раз в 6 мес сядете)))
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема