|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так как моей любимой тряпочки нет
то я немного наливаю чтоб потом по скавородки растяклось равномерно!дарь на среднем огне !жарится быстро, потом лапаткой подденешь и перевернешь!Вообще из половника наливаешь смесь в центр бирешь за ручку сковородки и делашь так чтоб по всей сковородке масса растиклась и получится круглый блин ))желаю удачи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почти 2 года замужем и не умею, аж стыдно((((
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец какая а рыбный супчик приготовила, вот хочу еще блинчики только пока ищу миксир как дела с планированием?Цитата:
как ты и куда так надолго пропала????
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно помним
как ты и куда так надолго пропала???? [/QUOTE]Да вот у мамы жила в Тюмени, а там с инетом проблема...вот!!!! У меня все вроде хорошо)))) Ну ни считая того что я еще не пуз((((С мужем вроде бы все наладилось...но у меня осадок какой то все равно есть.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да вот у мамы жила в Тюмени, а там с инетом проблема...вот!!!! У меня все вроде хорошо)))) Ну ни считая того что я еще не пуз((((С мужем вроде бы все наладилось...но у меня осадок какой то все равно есть....[/QUOTE] Главное что у ас все хорошо, а малыш незаставит себя долго ждать и скоро ,совсем скоро к вам придет
|
|
|