Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 20:07
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а ведь все имеют право на счастье,и неважно в каком возрасте но в 40 и чуть больше рожать можно! у меня у подруги мама беременная а ей между прочим 44 года!
меня мама в 41 родила и я не считаю это плохим! а с Италии пришла в гости знакомая, так у них все после 40 рожают, когда нагуляются...
Люблю детей вне форума  
Old 08.08.2010, 20:07
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня что то смайлики не работают(((((((((((((
Lika@ вне форума  
Old 08.08.2010, 20:08
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Зайки мои привет!!!!!!!!!!!!! (Это я прохлады хочу ) Как делишки? какие новости? Пузики есть пока меня не было, а то перечитать Вас не реально , болтушки.
Я получше, все таки скорую вызвала как вы мне советовали, увезли в терапию, обкололи всю зад..цу , но вроде получше стало и отеки сходят, вот приехала домой помыться-покупаться (а то как свинка грязная и вонючая при такой жаре + 43 )
ой, зайка, только прочитала что с тобой опять...бедненькая моя девочка!!! крепись! всё будет хорошо!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 08.08.2010, 20:10
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короче эти незнаю как их еще назвать решили ограничить возраст роженец и запритить рожать после 40 лет а если и есть Б то отправлять принудительно на аборт...
Слушайте, но я думаю, что до такого озверения всё не дайдет! Мы же в демократическом обществе живём, а значит они не имеют права на подобные деяния. демократия - власть народа, а значит мы им не позволим!
Я думаю, что воопще утка какая-та!
alenka 21 вне форума  
Old 08.08.2010, 20:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
меня мама в 41 родила и я не считаю это плохим! а с Италии пришла в гости знакомая, так у них все после 40 рожают, когда нагуляются...
Вот и я о том!полная чушь!думаю они просто трубят но до такого недойдет
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2010, 20:11
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик)))
Что нового? Как дела?
alenka 21 вне форума  
Old 08.08.2010, 20:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Приветик!!! согласна на все 10000%, как можно женщине запретить рожать?????????? если она этого хочет

Приветик!!! еще не скоро , надо хотя бы 2 цикла пропустить, а потом да, буду биться до конца(верней до малявочки )

А мы по моему не знакомы? или у меня от жары память отшибло
Я Тася
Зай, я отекла от жары ппц как ноги как тумбы , хожу в тапках мужа, на работу не появляюсь, когда сидела дома то работала, а в больнице не поработаешь (хоть отдохнула ), вот такие пирожкаки
Мы знакомы,просто я давно сюда не заходила,и ник был-Zvez-8003,наверно не помнишь.В мае по моему общались.И Алю помню и Люляшу и Полиночку.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.08.2010, 20:15
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я о том!полная чушь!думаю они просто трубят но до такого недойдет
я тоже так думаю!!!

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Мы знакомы,просто я давно сюда не заходила,и ник был-Zvez-8003,наверно не помнишь.В мае по моему общались.И Алю помню и Люляшу и Полиночку.
ой. я помню тебя))) как ты? что нового?
Люблю детей вне форума  
Old 08.08.2010, 20:16
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я тебя под этим ником помню!
alenka 21 вне форума  
Old 08.08.2010, 20:17
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
я тебя хорошо помню!взломали тебя??ты смотри непропадай
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2010, 20:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

я тоже с этой жарой успела не так давно скорую себе вызвать,вегетососудистая дистония с повышением давления-врач так сказала.Но слава богу я обошлась без госпитализации.А так было плохо,думала умру,еще и муж как раз в ночь работал.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.08.2010, 20:18
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Что нового? Как дела?
да нормально,кота 7 дней нет((((((((а ты как???
Lika@ вне форума  
Old 08.08.2010, 20:19
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, а меня помнишь?

привет кого не видела) приходится переодически мужу комп давать
Колибри вне форума  
Old 08.08.2010, 20:20
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да нормально,кота 7 дней нет((((((((а ты как???
А куда он у тебя делся? Я приболела малёхо!
alenka 21 вне форума  
Old 08.08.2010, 20:22
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девульки,я поспала чуток)))
Дэлия вне форума  
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой девочки,не ожидала я что вы меня помните!!Надо же,я же совсем мало в вашей болталочке была.У меня все так же,планируем и планируем.Единственное на гормоны сдавала-все в норме.Вот ждем и ждем.Не теряем надежды!!!А у вас все так же?Тоже планировка у всех идет?Полиночка знаю-пузик.Молодец!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А куда он у тебя делся? Я приболела малёхо!
Он у нас был домашний,только под присмотром гулял,но все время рвался на улицу,один раз выбежал,но мы на след.утро его нашли,у соседнего подъезда на козырьке,а теперь убежал,мы все обыскали нигде нет,так жалко,каждоеутро и вечер плачу
Lika@ вне форума  
Old 08.08.2010, 20:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже с этой жарой успела не так давно скорую себе вызвать,вегетососудистая дистония с повышением давления-врач так сказала.Но слава богу я обошлась без госпитализации.А так было плохо,думала умру,еще и муж как раз в ночь работал.
Слава богу все обошлось, сейчас вообще страшно одной оставаться вот так недайбог что случись и некто непоможет!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2010, 20:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Ой девочки,не ожидала я что вы меня помните!!Надо же,я же совсем мало в вашей болталочке была.У меня все так же,планируем и планируем.Единственное на гормоны сдавала-все в норме.Вот ждем и ждем.Не теряем надежды!!!А у вас все так же?Тоже планировка у всех идет?Полиночка знаю-пузик.Молодец!
Приветик!Я тебя очень помню
Дэлия вне форума  
Old 08.08.2010, 20:24
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Он у нас был домашний,только под присмотром гулял,но все время рвался на улицу,один раз выбежал,но мы на след.утро его нашли,у соседнего подъезда на козырьке,а теперь убежал,мы все обыскали нигде нет,так жалко,каждоеутро и вечер плачу
Не плач! Кошка - не человек...у неё внутри есь компас, она не может потеряться! Он вернётся!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема