![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весь день не могла в инет зайти!всем приветик!забегалась совсем!купила коврик,оказывается такой же как у Maryana.только мы пока не обращаем на него внимания.ложимся и смотрим по сторонам.а вы как играете на ковриках?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут темку нашла со стишками для купания, вот эти мне понравились
![]() 1. Ой, водичка хороша, Хороша водичка! Накупаем малыша, Чтоб сияло личико! 1. Ёжик в бане вымыл ушки, шейку, кожицу на брюшке, и спросил енота ёж: "Ты мне спинку не потрёшь?" 2. Мою ручки, мою ножки, Мою спинку моей крошке, Крошка очень рассердилась: "Я давно сама умылась" 3. Шла купаться черепаха И кусала всех от страха, Кусь-кусь-кусь-кусь-кусь-кусь-кусь, Я купаться не боюсь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!!
Сейчас сделала себе подарок))"За роды" так сказать)) На перечисленные деньги заказала спальню в нашу квартиру ![]() Белую, как и мечтала) Там кровать, комод, трюмо, 2 тумбы прикроватные и шкаф. Всё это мне обошлось в 31000р. Осталось дождаться выполнения заказа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |