Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 19:13
Бастет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек
Question

Мамочки, а кто-нибудь может подсказать точный персональный календарик? А то на этом сайте срок родов один, на другом на неделю больше... Вот гадаю, то ли в 20 числах января счастье грянет, то ли в самом начале февраля.
Хорошо хоть 30 неделю определяют одинаково, хотя и удивили...я считала, что мне выходить в декрет в декабре, а оказалось в середине ноября...
Ну в общем, чему верить? И как правильно посчитать, особо не заморачиваясь?
Бастет вне форума  
Old 07.08.2010, 19:45
Пузырик
Гость

Всем привет!!!Вот и я теперь у вас -ждем малыша к 23 февраля)))

Old 07.08.2010, 20:20
Masya
Гость

Цитата:
Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
Мамочки, а кто-нибудь может подсказать точный персональный календарик? А то на этом сайте срок родов один, на другом на неделю больше... Вот гадаю, то ли в 20 числах января счастье грянет, то ли в самом начале февраля.
Хорошо хоть 30 неделю определяют одинаково, хотя и удивили...я считала, что мне выходить в декрет в декабре, а оказалось в середине ноября...
Ну в общем, чему верить? И как правильно посчитать, особо не заморачиваясь?
При первом осмотре врач определит ваш срок, спросив дату последней менструации (зачатие происходит приблизительно через две недели после этого). Чтобы определить срок родов, нужно отсчитать девять месяцев и семь дней от первого дня последнего менструального периода. (Более точно — 266 дней от момента зачатия, но эту дату редко знают.) Беременность продолжается 280 дней, или 40 недель (от первого дня последнего менструального периода). Когда врач говорит, что срок беременности двенадцать недель, это значит, что плоду десять недель.

Old 08.08.2010, 09:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! а я себя перстала беременной ощущать - токс прошел, живот не тянет, аппетита тоже нет, да и живота нет, один жирок по утрам, только к вечеру пузо надувает....это ваще нормально?
Нюта78 вне форума  
Old 08.08.2010, 09:02
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Доброе утро девочки,у меня такой вопрос,вчера после обеда у моего старшего сыночка поднялась температура 38,никаких признаков простуды нет,к вечеру до 39.2,дала ему парацетомол и ацетилку,температура спала и сегодня такое впечатление буд-то вчера вообще ничего не было,ни температуры,ни недомогания,ребенок носится как обычно.Вот теперь гадаю что это могло быть,не спроста же это
Катеринаа вне форума  
Old 08.08.2010, 09:05
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки привет! а я себя перстала беременной ощущать - токс прошел, живот не тянет, аппетита тоже нет, да и живота нет, один жирок по утрам, только к вечеру пузо надувает....это ваще нормально?
О,все прям как у меня,и тонус прошел,и токс,по бокам жирок свисает и пузо к вечеру как на 5 месяце на узи была,все ок,так что не грузись давай!
Катеринаа вне форума  
Old 08.08.2010, 09:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки,у меня такой вопрос,вчера после обеда у моего старшего сыночка поднялась температура 38,никаких признаков простуды нет,к вечеру до 39.2,дала ему парацетомол и ацетилку,температура спала и сегодня такое впечатление буд-то вчера вообще ничего не было,ни температуры,ни недомогания,ребенок носится как обычно.Вот теперь гадаю что это могло быть,не спроста же это
а горло смотрела? у меня тоже такое было у дочки один раз - фиг знает что такое
Цитата:
О,все прям как у меня,и тонус прошел,и токс,по бокам жирок свисает и пузо к вечеру как на 5 месяце на узи была,все ок,так что не грузись давай!
слава богу - мы завтра на узи
Нюта78 вне форума  
Old 08.08.2010, 10:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, девчоночки
а у меня токс стал слабее намного, но все равно тошнота есть, и привкус противный во рту... очень неприятно (((.

отправила сегодня мужа в поход на две недели, пока провожала разревелась и сейчас хожу по дому и реву периодически... так грустно одной и страшно
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 08.08.2010, 10:11
Катеринаа
Мама-теоретик

Нюта78;а горло смотрела? у меня тоже такое было у дочки один раз - фиг знает что такое
Точно,миндалины опухли,и покраснение,странно,почему не болит только.Ну вот,теперь я успокоилась

слава богу - мы завтра на узи[/QUOTE]
Я то же,увидем завтра малышей своих ,не забудь написать потом как там твой карапуз
Катеринаа вне форума  
Old 08.08.2010, 11:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ага, ну значит полощите - я таблетки фурацилина водой бадяжила - хорошо помогает, ну и календула тоже пойдет

ага, отпишусь обязательно!
Нюта78 вне форума  
Old 08.08.2010, 13:38
Бастет
Мама-чайник

Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек
Wink

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
При первом осмотре врач определит ваш срок, спросив дату последней менструации (зачатие происходит приблизительно через две недели после этого). Чтобы определить срок родов, нужно отсчитать девять месяцев и семь дней от первого дня последнего менструального периода. (Более точно — 266 дней от момента зачатия, но эту дату редко знают.) Беременность продолжается 280 дней, или 40 недель (от первого дня последнего менструального периода). Когда врач говорит, что срок беременности двенадцать недель, это значит, что плоду десять недель.
Спасибо за ответ, но это я и так знала Просто не хочу сама высчитывать...266 дней это ж такая штука!
Я думала, есть какой-нить точно проверенный календарик, чтобы не ломать голову, когда ж рожать.
Бастет вне форума  
Old 08.08.2010, 15:30
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, но это я и так знала Просто не хочу сама высчитывать...266 дней это ж такая штука!
Я думала, есть какой-нить точно проверенный календарик, чтобы не ломать голову, когда ж рожать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катеринаа вне форума  
Old 08.08.2010, 16:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у мну по зачатию 24 февраля получается а по месюкам 27 февраля
Нюта78 вне форума  
Old 08.08.2010, 17:27
Naстia
Мама-чайник

Naстia на пути к лучшему

Мы тоже родимся в феврале :ПДР - 13 февраля!!!
Удачи всем пузикам!!!

Naстia вне форума  
Old 08.08.2010, 18:39
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у мну по зачатию 24 февраля получается а по месюкам 27 февраля
И самое интересное что не 24,не 27 как всегда не родится,а в какой нибудь день когда этого совсем ждать не будешь
Катеринаа вне форума  
Old 08.08.2010, 19:50
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Привет девочки!
смотрю у нас тут пополнение есть, с кем незнакома. Будем знакомы!!!!

Все уже первое плановое узи прошли?
мы прошли, все хорошо. Смотрела на свою манюню. Узист сказала что предположительно у нас девочка, но сразу же сказала что это не точное предположение. Пока еще рано судить кто у нас растет.
listik вне форума  
Old 08.08.2010, 19:53
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

кстати девочки тут никто из вас не составлял список пузиков? Что бы можно было посомтреть кто с нами и кто когда рожает?
listik вне форума  
Old 08.08.2010, 20:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
а если не помнишь точную дату последних месячных.......тогда как???
Елена-челяб вне форума  
Old 08.08.2010, 20:33
Пузырик
Гость

А мне на узи только через 2 недельки,интересно видно уже будет или нет?

Old 08.08.2010, 20:38
Бастет
Мама-чайник

stork

Цитата:
Ооооо, спасибо огроменное Буду на него ориентироваться. Все-таки февраль! Почему-то хочется, чтобы малыш родился 3 числа...Странно Ну пусть сам выбирает, когда День рождения праздновать
Бастет вне форума  
Закрытая тема