![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! а я себя перстала беременной ощущать - токс прошел, живот не тянет, аппетита тоже нет, да и живота нет, один жирок по утрам, только к вечеру пузо надувает....это ваще нормально?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки,у меня такой вопрос,вчера после обеда у моего старшего сыночка поднялась температура 38,никаких признаков простуды нет,к вечеру до 39.2,дала ему парацетомол и ацетилку,температура спала и сегодня такое впечатление буд-то вчера вообще ничего не было,ни температуры,ни недомогания,ребенок носится как обычно.Вот теперь гадаю что это могло быть,не спроста же это
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчоночки
![]() ![]() ![]() а у меня токс стал слабее намного, но все равно тошнота есть, и привкус противный во рту... очень неприятно (((. отправила сегодня мужа в поход на две недели, пока провожала разревелась и сейчас хожу по дому и реву периодически... так грустно одной и страшно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нюта78;а горло смотрела? у меня тоже такое было у дочки один раз - фиг знает что такое
Точно,миндалины опухли,и покраснение,странно,почему не болит только.Ну вот,теперь я успокоилась ![]() слава богу - мы завтра на узи ![]() Я то же,увидем завтра малышей своих ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думала, есть какой-нить точно проверенный календарик, чтобы не ломать голову, когда ж рожать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
смотрю у нас тут пополнение есть, с кем незнакома. Будем знакомы!!!! Все уже первое плановое узи прошли? мы прошли, все хорошо. Смотрела на свою манюню. Узист сказала что предположительно у нас девочка, но сразу же сказала что это не точное предположение. Пока еще рано судить кто у нас растет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |