|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И не говори приказ поняла, буду поправляться Пока дорогая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Может загулял????
Цитата:
Привет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!
Как дела? Давно тебя не видела!Я же тебе говорю! Я сама жила в частном секторе и кошек у нас море было и пропадали. А если с ними что-то случалось, то их всегда находили, а если не находили, то не видели уже никогда, а значит их кто-то себе забирал! Сама иногда иду по двору где-нибудь вижу как такой домашний котик сидит и орёт жалобно, так сердце разрывается! хочется забрать, но я себя серживаю...Понимаю, что его кто-то потерял! А есть те кто не сдерживается! так что всё с ним ок! |
|
|