![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блииин... сейчас отправлю мужа по нашим аптекам. потому что маски у нас во всех аптеках в Строгино есть. а в Измайлово, кстати, в торговом центре на дверях аптеки листик А4 "Маски кончились. Совсем" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужос какой-то просто у вас делается!
у меня в прошлом году свадьба была...платье мне шили...туфли нашла за 1700...на один раз дороже и не надо....фату тоже шили...она у меня до пола была....весь наряд мне вышел около 10000....но у меня платье было в европейском стиле..элегантное и ничего лишнего и никаких пышных юбок |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какие наряды в Москве дорогущие!!! У меня свадьба была 17 июля, весь наряд от и до обошелся тысяч в15 не больше, хотя покупали мы далеко не самое дешовое... И то я одну фату сожгла нечаянно, пришлось новую покупать. Так, что Аленкин, гладь аккуратней! Цены у нас меньше конечно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
добрый вечер,девочки!!а я вот приехала с деревню от своей любимой свекровушки,лучшие время...это беременность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
так у меня платье тоже совсем не пышное... ну, после свадьбы покажу всем фотки. оно вообще по фигуре, можно сказать.
а фату мне строго-настрого запретили гладить. там кружево из чего-то там ручной работы. его нельзя гладить вообще. даже отпаривать. оа в чехле спечиальном... ее вешать надо в шкафу, где много места... вот так чтоб ничего на нее не давило ) короче, геморрой... но божественно красивый ) а туфли, я надеюсь, тоже подешевле поискать. мне доктор моя говорит, чтоб я каблуки не брала. что тяжело целый день и пузику это ни к чему. так что балеточки посмотрю. а балеточки не так дорого стоят. хотя... с моей мамой ) она прям разошлась что-то. говорит, старшая дочь НАКОНЕЦ-ТО замуж выходит (как будто мне не 23 через месяц после свадьбы будет, а 33)... у нее все самое-самое должно быть ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем пузанчикам приветик! еще одно ,пахнущее гарью утро....господи,когда это кончится????
у нас никаких новостей, все по старому ,кроме того что я сегодня с утра забыла пописать в баночку ![]() ![]() ![]() но мне главное не это - сегодня же узи - и я очень мандражирую по этому поводу - ношу с собой иконку Николая-чудотворца и молюсь, он мне часто помогал! вернее всегда! даже бебику этому помог появится косвенно ![]() |
![]() |