Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 18:10
Alenkin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспорима

Пасибо! свадьба 3 сентября... молю Бога, чтобы токс закончился к этому времени...
дорого - это не то слово. я вообще в шоке от того, сколько денег надо на эту свадьбу... ужас... даже просто чтоб вот невесту собрать от и до...
еще предстоит купить подвязку, белье, обувь... даже думать пока не хочу.

дым... у нас в Строгино дыма намного меньше стало. все соседние дома видно. вчера вечером поехали на ночь к друзьям в дом. 8 км от Москвы по Пятницкому шоссе... всего км 12 от Строгино - там вообще дымовуха адская просто и вчера была и сегодня утром. а за платьем когда ездили ехали по МКАДу через верх. мимо Дмитровки, Ярославки и на Щелковское в Измайлово. там раза в 3-4 хуже, чем у нас. прото обочины дороги не видно и вперед видимость метров 200 максимум. вообщем, нас спасал только кондиционер в машине. и то, с циркуляцией по салону на полную мощность.
как вы там без кондиционеров - я вообще не представляю ( бедненькие.... меня от одного отдаленного запаха этой гари просто выворачивает моментально. квартира закупорена, кондеи на полную. так и живем.... про кислород забыли. думаю, может правда баллон купить? хоть малышу будет по-лучше....
Alenkin вне форума  
Old 08.08.2010, 18:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenkin Посмотреть сообщение
дым... у нас в Строгино дыма намного меньше стало. все соседние дома видно. вчера вечером поехали на ночь к друзьям в дом. 8 км от Москвы по Пятницкому шоссе... всего км 12 от Строгино - там вообще дымовуха адская просто и вчера была и сегодня утром. а за платьем когда ездили ехали по МКАДу через верх. мимо Дмитровки, Ярославки и на Щелковское в Измайлово. там раза в 3-4 хуже, чем у нас. прото обочины дороги не видно и вперед видимость метров 200 максимум. вообщем, нас спасал только кондиционер в машине. и то, с циркуляцией по салону на полную мощность.
как вы там без кондиционеров - я вообще не представляю ( бедненькие.... меня от одного отдаленного запаха этой гари просто выворачивает моментально. квартира закупорена, кондеи на полную. так и живем.... про кислород забыли. думаю, может правда баллон купить? хоть малышу будет по-лучше....
мы тут дохнем как мухи....а баллонов по всей москве нету, даже кислородных коктелей
Нюта78 вне форума  
Old 08.08.2010, 18:17
Alenkin
Мама-чайник

Alenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы тут дохнем как мухи....а баллонов по всей москве нету, даже кислородных коктелей
что, вообще нигде??? (((
блииин... сейчас отправлю мужа по нашим аптекам. потому что маски у нас во всех аптеках в Строгино есть. а в Измайлово, кстати, в торговом центре на дверях аптеки листик А4 "Маски кончились. Совсем"
Alenkin вне форума  
Old 08.08.2010, 18:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужос какой-то просто у вас делается!

у меня в прошлом году свадьба была...платье мне шили...туфли нашла за 1700...на один раз дороже и не надо....фату тоже шили...она у меня до пола была....весь наряд мне вышел около 10000....но у меня платье было в европейском стиле..элегантное и ничего лишнего и никаких пышных юбок
МуммиМама вне форума  
Old 08.08.2010, 18:44
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ой, какие наряды в Москве дорогущие!!! У меня свадьба была 17 июля, весь наряд от и до обошелся тысяч в15 не больше, хотя покупали мы далеко не самое дешовое... И то я одну фату сожгла нечаянно, пришлось новую покупать. Так, что Аленкин, гладь аккуратней! Цены у нас меньше конечно...
Пушинка вне форума  
Old 08.08.2010, 18:47
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

я вот как забеременела, ни разу в больницу не ходила... Хочу паспорт поменять, потом полис, а потом уже в больницу. Хорошо хоть ничего не болит, ттт!!!! кроме груди
Пушинка вне форума  
Old 08.08.2010, 18:47
танюшка-симпатюшка
Мама-чайник

танюшка-симпатюшка на пути к лучшему

добрый вечер,девочки!!а я вот приехала с деревню от своей любимой свекровушки,лучшие время...это беременность .малинку принесут,огурцов принесут,помидорчик с куста только сорвала ,скушай!!!красота,вечерами ходили на озера,чистый воздух,вдохнешь весь аромат скошенной травы,просто обалдеть!!! завтра снова в бой с моими любимыми врачами,в пятницу меня кардиолог осмотрел,со словами в понедельник я вас выписываю с открытым больничным,пойдете к гинекологу,пусть она решает,что с вами делать ,отношение конечно...
танюшка-симпатюшка вне форума  
Old 08.08.2010, 18:48
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ой, какие наряды в Москве дорогущие!!! У меня свадьба была 17 июля, весь наряд от и до обошелся тысяч в15 не больше, хотя покупали мы далеко не самое дешовое... И то я одну фату сожгла нечаянно, пришлось новую покупать. Так, что Аленкин, гладь аккуратней! Цены у нас меньше конечно...
у меня тоже 17 июля 2009 года
МуммиМама вне форума  
Old 08.08.2010, 18:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что, вообще нигде??? (((
блииин... сейчас отправлю мужа по нашим аптекам. потому что маски у нас во всех аптеках в Строгино есть. а в Измайлово, кстати, в торговом центре на дверях аптеки листик А4 "Маски кончились. Совсем"
отпишись потом нашли че нить
Нюта78 вне форума  
Old 08.08.2010, 18:52
Alenkin
Мама-чайник

так у меня платье тоже совсем не пышное... ну, после свадьбы покажу всем фотки. оно вообще по фигуре, можно сказать.
а фату мне строго-настрого запретили гладить. там кружево из чего-то там ручной работы. его нельзя гладить вообще. даже отпаривать. оа в чехле спечиальном... ее вешать надо в шкафу, где много места... вот так чтоб ничего на нее не давило ) короче, геморрой... но божественно красивый )
а туфли, я надеюсь, тоже подешевле поискать. мне доктор моя говорит, чтоб я каблуки не брала. что тяжело целый день и пузику это ни к чему. так что балеточки посмотрю. а балеточки не так дорого стоят.
хотя... с моей мамой ) она прям разошлась что-то. говорит, старшая дочь НАКОНЕЦ-ТО замуж выходит (как будто мне не 23 через месяц после свадьбы будет, а 33)... у нее все самое-самое должно быть )))
Alenkin вне форума  
Old 08.08.2010, 18:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так у меня платье тоже совсем не пышное... ну, после свадьбы покажу всем фотки. оно вообще по фигуре, можно сказать.
а фату мне строго-настрого запретили гладить. там кружево из чего-то там ручной работы. его нельзя гладить вообще. даже отпаривать. оа в чехле спечиальном... ее вешать надо в шкафу, где много места... вот так чтоб ничего на нее не давило ) короче, геморрой... но божественно красивый )
а туфли, я надеюсь, тоже подешевле поискать. мне доктор моя говорит, чтоб я каблуки не брала. что тяжело целый день и пузику это ни к чему. так что балеточки посмотрю. а балеточки не так дорого стоят.
хотя... с моей мамой ) она прям разошлась что-то. говорит, старшая дочь НАКОНЕЦ-ТО замуж выходит (как будто мне не 23 через месяц после свадьбы будет, а 33)... у нее все самое-самое должно быть )))
а у меня туфли были на мааааленьком каблучке, потому что у меня и так рост 174, а у жениха 179
МуммиМама вне форума  
Old 08.08.2010, 19:20
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

А вот и снова я. До нас дым доплыл.
ashberry69 вне форума  
Old 08.08.2010, 19:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
А вот и снова я. До нас дым доплыл.
надеюсь вам не придется так мучатся как нам у нас опять сильное задымление - наверно даже погулять не удасться
Нюта78 вне форума  
Old 08.08.2010, 21:04
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у меня тоже 17 июля 2009 года
Бывает же такое
Пушинка вне форума  
Old 08.08.2010, 21:06
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а у меня туфли были на мааааленьком каблучке, потому что у меня и так рост 174, а у жениха 179
у меня тоже маленький каблучок был, мы с женихом почти одного роста - я немного пониже
Пушинка вне форума  
Old 08.08.2010, 21:27
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

у нас кстати тоже такая разница
Морковка вне форума  
Old 08.08.2010, 21:49
Alenkin
Мама-чайник

я до своего жениха дотянусь, если только одену 15 см каблуки ) и то не факт )
ибо я 165 см )))
Alenkin вне форума  
Old 09.08.2010, 06:55
танюшка-симпатюшка
Мама-чайник

танюшка-симпатюшка на пути к лучшему

доброе утро всем!!!!
танюшка-симпатюшка вне форума  
Old 09.08.2010, 08:26
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем доброе утро,как пузики поживают?
от дыма уже нет спасенья незнаю чем и дышать.
Devi вне форума  
Old 09.08.2010, 08:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

всем пузанчикам приветик! еще одно ,пахнущее гарью утро....господи,когда это кончится????
у нас никаких новостей, все по старому ,кроме того что я сегодня с утра забыла пописать в баночку только на унитазе вспомнила а там именно утренная нужна? короче я воды выпила стакан и где то минут через 15 сделала еще один подход
но мне главное не это - сегодня же узи - и я очень мандражирую по этому поводу - ношу с собой иконку Николая-чудотворца и молюсь, он мне часто помогал! вернее всегда! даже бебику этому помог появится косвенно дело в том что я делала новый паспорт и мне его задержали, хоть я и молила Николая )))) зато из-за этой задержки мы с мужем случайно попали в овулю)))) а если б не задержали - мы бы пролетели)))))вот и получается,что не исполнив моего желания по поводу паспорта он помог появится малышу)))
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема