|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Применение при беременности и кормлении грудью: Нурофен противопоказан в III триместре беременности. С осторожностью назначают во I и II триместрах. Применение Нурофена при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода. Противопоказано применение Нурофена Плюс на всем протяжении беременности. При необходимости назначения Нурофена в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Марина спасибо огромное за советы! Вот блин насчет не мыться это конечно будет сложно, в такую то жару....Ты говоришь не заметят в салоне, еще как заметят онитам же сами наяжают...их тяжело не заметить...они ведь розовые и не маленькие....Майку наверное одену и пойду. Еще попробую на ночь циндолом помазать может осветлятся немного. Ща ток надо сестре позвонить попросить чтобы принесла мне его.
А что косается элакома, его мне дерматолог прописала, хотя я сказала что беременность 22 недели. Она только спросила шевеления есть, я сказала да. Она грит я тогда внутрь тебе ничего не буду прописывать, но я ним один 2 раза в день мазала. А так иногда йодом прижигаем и чистотелом и один фиг лучше ни от чего не становится пока.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот так и тут ни кому не объяснишь, что у тебя не заразно, все боятся таких вещей...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да находят всегда че-нить, главное ничего страшного. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки!ужасы какие!!!а Вы не думали,что это может быть простая потница?
у меня появились единичные прыщики на пузе между грудью...эээ,вроде понятно написала...я даже не переживаю...смотрю на своих детей,бедняги,все в потнице...вот попробую,мне посоветовали потницу кремом после бритья мазать...не себе,а детям в смысле...... Вы не переживайте так...жара скоро спадёт...всё наладится и болячки уйдут...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(( у меня на пузе что-то похожее высыпает иногда, и чешется, но давно не было, я думаю это аллергия на шоколад у меня. Я либо вообще не трогала, либо "Спасателем" мазала, помогало, но я не уверена что это то же самое.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но кстати у меня кажется мазня прошла надеюсь она и не вернется! но вроде как и у мамы мазало до шевелюшек! я вот только теперь думаю неужели мне и со вторым предстоит все это пережить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
)Я вот имя выбираю, вернее уже выбрала, а меня все ругают бабушка грит выбери что-то русское, а то ты европейское выбрала.Чего оно европейское не понимаю, перебрала сегодня еще мужские имена и ничего по душе не нашла Девочки, вы с именами определились?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Девочка была запланирована Ариша, но мы как то и не называли так пузико, чувствовали что не Ариша там вовсе сидит)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а теперь я уже почти уверена,что девочка...вот 17 числа посмотрим...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|