Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 11:45
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А мне плохо...болит горло,голова,чувствую себя как с перепоя,я думаю это от смога...
А сама в ожидании,осталось 3 дня ждать,а потом тест мочить...
Привет ДЕЛИЧКА! Что то вы там совсем разболелись.Ну-ка давай выздоравливай!!! Мыж то из командировки приехал?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 09.08.2010, 11:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
А мне плохо...болит горло,голова,чувствую себя как с перепоя,я думаю это от смога...
А сама в ожидании,осталось 3 дня ждать,а потом тест мочить...
А я вот намочила за три дня то предполагаемых М, а там одна полосочка. Теперь для себя решила, если вдруг случится чудо, и они до среды не начнуться тест сделаю аж в воскресенье. Как ты с двумя справляешься, они ведь такие маленькие еще, а уже третьего хотите, я восхищаюсь такими людьми!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.08.2010, 11:48
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет. мы не знакомы меня зовут Катя
Привет! А меня Кристина! Приятно познакомиться
Кристинк@ вне форума  
Old 09.08.2010, 11:48
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Придётся ждать,ничего тут не поделаешь...
Ну конечно придется ждать, ничего не поделаешь
Boom вне форума  
Old 09.08.2010, 11:50
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А я 13...
Будем ждать. Я уже так хочу знать, в этом цикле у нас так все было замечательно и в нужное время, просто не может не получится.....
Boom вне форума  
Old 09.08.2010, 11:51
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Будем ждать. Я уже так хочу знать, в этом цикле у нас так все было замечательно и в нужное время, просто не может не получится.....
Обязательно получится, надежда умирает последней!!!
Машутка вне форума  
Old 09.08.2010, 11:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А я вот намочила за три дня то предполагаемых М, а там одна полосочка. Теперь для себя решила, если вдруг случится чудо, и они до среды не начнуться тест сделаю аж в воскресенье. Как ты с двумя справляешься, они ведь такие маленькие еще, а уже третьего хотите, я восхищаюсь такими людьми!
Тебе так кажется,потому что у тебя нет детей.Ребёнок в 2 года,уже самостоятельный,разговаривает,сам ходит,сам ест,сам в туалет ходит,сам спать ложится.Днём они рисуют,лепят,играют,мультики смотрят.
А потом Б 9 мес.,к моменту родов,дочери уже больше 3х лет будет.
А вообще,чем меньше разница между детьми,тем легче мама,в плане ревности...когда ребёнок долго привыкает быть один,он ревнует маму к малышу и много проблем возникает,у нас нет такой проблемы.
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2010, 11:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А меня Кристина! Приятно познакомиться
Очень, очень приятно Как дела?
катринчик вне форума  
Old 09.08.2010, 11:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе так кажется,потому что у тебя нет детей.Ребёнок в 2 года,уже самостоятельный,разговаривает,сам ходит,сам ест,сам в туалет ходит,сам спать ложится.Днём они рисуют,лепят,играют,мультики смотрят.
А вообще,чем меньше разница между детьми,тем легче мама,в плане ревности...когда ребёнок долго привыкает быть один,он ревнует маму к малышу и много проблем возникает,у нас нет такой проблемы.
Ну знаешь, это еще от самой мамы зависит. У моей сестры (не родной) дочке 1 год и 5 месяцев, так она с ней так носится, до сих пор убирает у кушать по ночам готовит, потому что та за ноги цепляется, кричит и ничего не дает ей делать. Так она щас беременная, рожать в декабре, я вобще не представляю что она будет делать, муж с голоду умрет Я то тоже считаю, что чем меньше разница, тем лучше. Ни как у меня родная сестра на 10 лет младше меня, так я ее первые пол года ненавидела, как это мамомочку делить приходиться...
Кристинк@ вне форума  
Old 09.08.2010, 12:01
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Очень, очень приятно Как дела?
Хрошо, вот только если бы наступила, то в сто раз стало бы лучше А как у тебя?
Кристинк@ вне форума  
Old 09.08.2010, 12:03
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))а как линеечку вставить...я ее выбрала там 2 кода каких-то??? я полный лузер в этом вопросе)))
Lis@ вне форума  
Old 09.08.2010, 12:03
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ну знаешь, это еще от самой мамы зависит. У моей сестры (не родной) дочке 1 год и 5 месяцев, так она с ней так носится, до сих пор убирает у кушать по ночам готовит, потому что та за ноги цепляется, кричит и ничего не дает ей делать. Так она щас беременная, рожать в декабре, я вобще не представляю что она будет делать, муж с голоду умрет Я то тоже считаю, что чем меньше разница, тем лучше. Ни как у меня родная сестра на 10 лет младше меня, так я ее первые пол года ненавидела, как это мамомочку делить приходиться...
Вот родит,малыш подрастёт и они вместе играть будут,а она будет свободна,как я сейчас мои дети любят играть друг с другом ,а не со мной.
А я не знаю чем себя занять,и приготовлю,и уберу,потом вязать начинаю,пазлы собирать,вышивать...аквариум хочу.Поэтому 3й малыш,мне очень нужен,я свободна для него)))
А ещё у меня муж гораздо старше меня,нам тянут времени нет...
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2010, 12:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хрошо, вот только если бы наступила, то в сто раз стало бы лучше А как у тебя?
Ну у меня аналогичая ситуация...но всеже верю что скоро обязательно у нас дела будут лючше в 1000 раз...
катринчик вне форума  
Old 09.08.2010, 12:07
Настёнчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Ни как у меня родная сестра на 10 лет младше меня, так я ее первые пол года ненавидела, как это мамомочку делить приходиться...
а я лет до 15, когда меня спрашивали :хочу ли я братика или сестричку в панике отвечала-нет,конечно,зачем??????? зато теперь жалею очень!на одного родного человечка больше было бы, да и все веселей в детстве, одной-то не очень весело=))))

Цитата:
Восторгаюсь таким!=))))) если есть возможность воспитать 2х,3х и больше детей-то надо этим пользоваться=)))
Настёнчик вне форума  
Old 09.08.2010, 12:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
а я лет до 15, когда меня спрашивали :хочу ли я братика или сестричку в панике отвечала-нет,конечно,зачем??????? зато теперь жалею очень!на одного родного человечка больше было бы, да и все веселей в детстве, одной-то не очень весело=))))

Восторгаюсь таким!=))))) если есть возможность воспитать 2х,3х и больше детей-то надо этим пользоваться=)))
Вот я и пытаюсь 3м заБ.,но что-то пока никак...
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2010, 12:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Настенчик, так это было давно, а щас ее обожаю, вот она уехала на соревнавания на 10 дней так я чуть с ума не сошла, как там моя сестричка, я вобще не знаю, щас учебный год начнется она будет только на выходные приезжать, плохо! Хотя мы до сих пор с ней иногда ругаемся, когда она меня выведет
Кристинк@ вне форума  
Old 09.08.2010, 12:12
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Приветик всем. Как настроение?
Lisa28 вне форума  
Old 09.08.2010, 12:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
)))а как линеечку вставить...я ее выбрала там 2 кода каких-то??? я полный лузер в этом вопросе)))
Копируешь первый! Заходишь в мой кабинет-редактировать подпись-вставляешь в большое окно и сохраняешь. по моему именно так!!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.08.2010, 12:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Настенчик, так это было давно, а щас ее обожаю, вот она уехала на соревнавания на 10 дней так я чуть с ума не сошла, как там моя сестричка, я вобще не знаю, щас учебный год начнется она будет только на выходные приезжать, плохо! Хотя мы до сих пор с ней иногда ругаемся, когда она меня выведет
А у меня сестра старше меня на 1год и 11мес.,я помню как в детстве нам было хорошо,нам подруг не надо было,у нас была своя детская комната,мы могли часами оттуда не вылазить,играли...
И мне захотелось,чтобы у моих детей было так же,только их было трое)))
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2010, 12:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик всем. Как настроение?
Привет! У меня пока нормально, особенно если бы не жара! Как у тебя?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема