![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Данилка акробат!!! Ноги кверху, пузо набок!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки!!! Такие у вас детки замечательные - прям не налюбуюсь (ТТТ) .....а я все работаю еще - сейчас каждый день...так устала уже ножки последнее время ооочень уставать стали. Еще и в отпуск не хотят отпускать...это при том что я в прошлом году всего 2 недели отдыхала и сейчас уже время для моего отпуска подошло!!!!
А вот мы сегодня: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пузико просто прелесть! Ой сидит там маленькая зайка и ждет встречи с мамой ![]() ![]() ![]() Я вот частенько на Илюшку смотрю особенно спящего и представляю как он там в пузике плавал, как ручками-ножками непроизвольные движения делал, потягивался... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кристина, а ты кем работаешь? Как-то же можно на твое начальство повлиять, ну к вышестоящим обратиться чтоли... Можно подумать они не знали о твоей беременности и декрет для них явился полной неожиданностью! Я в шоке чес-слово!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Аташка какие же вы класнючие!!! чмок-чмок вас!!!!! Кристина пузинчик прелесть!!!! Оленька у меня тоже были такие проблемы после родов. Я вызывала на дом массажистку и она мне делала общий массаж. Мне стало легче после массажа. Теперь почти не вспоминаю о пояснице. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня коляску купили прогулку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вот такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Только мы еще пока в ней не катались, вечером попробуем..... ![]() Вот еще сделала цветочки сегодня на досуге! 2 резиночки и ободок! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Вот ссылочка! ![]() |
|
![]() |