![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты считаешь? хочешь быть стройной считай! я вот за 6 дней только 1,5 сбросила! ну и че... главное сбросила! а ела все как хочу просто мало! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глэр главное сейчас научится считать! а потмо уже будешь сама думать что выгоднее кушать, чтобы мало калорий было и можно сладкое!
вот так! можно супа съесть 400гр , а это равно 2-3 печенькам! видишь как! и хлеб черный лучше кушать а лучше хлебцы,но я ем хлеб белый и черный! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, как хорошо, когда есть кому поддержать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлька Юлька....блин,я вот за день съедаю,утром кофе с молоком+бутерброд один с колбаской.днем могу съесть что-нибудь,могу не съесть,как пойдет.а если ем,то это совсем маленькая порция.и ужин,немножко!что всем готовлю,то и сама ем,но немного!в течении дня никаких перекусов,сладкое вобще не ем!!вот до беремнности не ела.в беременость обожралась сладкого!ща опять не ем.все мое сладкое это утром в кофе 1,5 ложечки сахара)))вот и все! и никаких подсчетов!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |