Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 16:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ура))))))))))))))))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.08.2010, 16:19
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Ого, бедные птички!

Классные костюмчики! А торт вообще нет слов!!!

А у меня вообще ничего нет!! Муж пришел, я говорю, извини, дорогой, что то мне сегодня плоховато, еще и Алена капризничает, сам что нибудь найди поесть. Нашел

Ооооо, кто тебя всему этому учил???

:
мой меня не простит если еды не будет...никто меня не учил, училась сама по Интернету))один раз выйдет кака, второй...потом уже вкусняшка)ваще люблю всякий трудные блюда...сейчас хочу освоить блюда с поджиганием))))мужу на др сюрприз будет)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.08.2010, 16:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Ну вот, запасной аэродром есть, если что!

Нет уж, давай сама пеки!
ага есть,тока боюсь он меня не дождется

неее,сама не буду,а то получится не торт,а комок чего нибудь не мое это! а вот купить,купила бы! хочу Панчо
Фанаточка вне форума  
Old 09.08.2010, 16:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь, ты его простила за то что не дождался?

Маша, терпения нам, терпения и еще раз терпения!! Мы также абсолютно

А у меня вообще ничего нет!! Муж пришел, я говорю, извини, дорогой, что то мне сегодня плоховато, еще и Алена капризничает, сам что нибудь найди поесть. Нашел

Юль, я вообще не наедаюсь с этими подсчетами... Уже 2-й день превышаю коридор!
ну конечно же простила......
да,терпение-это самое важное.не обессудьте девочки.но я уже просто выдохлась.вижу спать хочет,но конючит,руки тянет,а я устала!!у меня М начались,Все болит,ужас!я положила ее в кроватку,накрыла одеялкой,и пошла на кухню...села и плачу!через 5 минут пришла.а она спит!!!! ну плохо может так...но и на руках уже не выносимо!

мой бы тоже нашел))))))
Юлька,не балуйся,давай соблюдай все!а то смысла нету,наверное!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.08.2010, 16:22
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ура))))))))))))))))))))))))
о Боже пусть это будет так!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.08.2010, 16:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мой меня не простит если еды не будет...никто меня не учил, училась сама по Интернету))один раз выйдет кака, второй...потом уже вкусняшка)ваще люблю всякий трудные блюда...сейчас хочу освоить блюда с поджиганием))))мужу на др сюрприз будет)
класс!!!!умница!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.08.2010, 16:28
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

Юль, я вообще не наедаюсь с этими подсчетами... Уже 2-й день превышаю коридор!
я тоже, но теперь выгодно готовлю! меньше масла, больше супа! сладкого немного!
ты считаешь?
хочешь быть стройной считай!
я вот за 6 дней только 1,5 сбросила! ну и че... главное сбросила! а ела все как хочу просто мало!
ulechka вне форума  
Old 09.08.2010, 16:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Глэр главное сейчас научится считать! а потмо уже будешь сама думать что выгоднее кушать, чтобы мало калорий было и можно сладкое!
вот так! можно супа съесть 400гр , а это равно 2-3 печенькам! видишь как! и хлеб черный лучше кушать а лучше хлебцы,но я ем хлеб белый и черный!
ulechka вне форума  
Old 09.08.2010, 16:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж тебя на руках носить должен!
Glare вне форума  
Old 09.08.2010, 16:32
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага есть,тока боюсь он меня не дождется

неее,сама не буду,а то получится не торт,а комок чего нибудь не мое это! а вот купить,купила бы! хочу Панчо
Не наговаривай на себя! Попробуй!
Glare вне форума  
Old 09.08.2010, 16:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну конечно же простила......
да,терпение-это самое важное.не обессудьте девочки.но я уже просто выдохлась.вижу спать хочет,но конючит,руки тянет,а я устала!!у меня М начались,Все болит,ужас!я положила ее в кроватку,накрыла одеялкой,и пошла на кухню...села и плачу!через 5 минут пришла.а она спит!!!! ну плохо может так...но и на руках уже не выносимо!

мой бы тоже нашел))))))
Юлька,не балуйся,давай соблюдай все!а то смысла нету,наверное!!!!
Машуль, не плач! Блин, я сама ведь такая же. Иногда просто когда сил не остается, сяду и слушаю как она плачет и сама плачу Главное что Сашка заснула, передохнешь чуть чуть!

Эх, как хорошо, когда есть кому поддержать Все! Завтра начинаю все строго соблюдать!
Glare вне форума  
Old 09.08.2010, 16:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я тоже, но теперь выгодно готовлю! меньше масла, больше супа! сладкого немного!
ты считаешь?
хочешь быть стройной считай!
я вот за 6 дней только 1,5 сбросила! ну и че... главное сбросила! а ела все как хочу просто мало!
Стройной хочу быть, а считать не хочу!! Аааа! Я вот весь свой лимит днем исчерпаю и вечером получается что уже ничего есть нельзя Напиши примерное свое меню на день
Glare вне форума  
Old 09.08.2010, 16:53
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Не наговаривай на себя! Попробуй!
нет,попробовать то можно,но тогда Юлю надо отправить гулять с папой,чтобы мне никто не мешал
Фанаточка вне форума  
Old 09.08.2010, 16:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, не плач! Блин, я сама ведь такая же. Иногда просто когда сил не остается, сяду и слушаю как она плачет и сама плачу Главное что Сашка заснула, передохнешь чуть чуть!

Эх, как хорошо, когда есть кому поддержать Все! Завтра начинаю все строго соблюдать!
да.передохнула 20 минут!!!!ща правда поела лежит играет.ттт!!!!
Цитата:
Стройной хочу быть, а считать не хочу!! Аааа! Я вот весь свой лимит днем исчерпаю и вечером получается что уже ничего есть нельзя Напиши примерное свое меню на день
Юлька Юлька....блин,я вот за день съедаю,утром кофе с молоком+бутерброд один с колбаской.днем могу съесть что-нибудь,могу не съесть,как пойдет.а если ем,то это совсем маленькая порция.и ужин,немножко!что всем готовлю,то и сама ем,но немного!в течении дня никаких перекусов,сладкое вобще не ем!!вот до беремнности не ела.в беременость обожралась сладкого!ща опять не ем.все мое сладкое это утром в кофе 1,5 ложечки сахара)))вот и все! и никаких подсчетов!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.08.2010, 16:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет,попробовать то можно,но тогда Юлю надо отправить гулять с папой,чтобы мне никто не мешал
правильно.сосредоточится надо! а у тебя манежа нет?! а то можно было б с собой на кухню брать!
Mashulya вне форума  
Old 09.08.2010, 17:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А она у тебя одна мало может находится, да?
Glare вне форума  
Old 09.08.2010, 17:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
правильно.сосредоточится надо! а у тебя манежа нет?! а то можно было б с собой на кухню брать!
неа нет,тем более тут!
кстати,о манеже,уже надо покупать,хорошо,что напомнила
Фанаточка вне форума  
Old 09.08.2010, 17:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А она у тебя одна мало может находится, да?
да нет вообще долго,тут просто ничего для нее не оборудовано,так бы я положила бы ее в ее кроватку включила бы мобиль и вперед готовить
Фанаточка вне форума  
Old 09.08.2010, 17:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неа нет,тем более тут!
кстати,о манеже,уже надо покупать,хорошо,что напомнила
мы давно купили))выручает,он складной,возим с собой в деревню,и на кухню беру его,Сашку кладу,дугу вешаю,и все счастливы!или если ухожу куда,он у мамы в комнате разложен,ей не надо у нас в комнате быть))хотя сейчас ей у нас в комнате за радость побыть
Mashulya вне форума  
Old 09.08.2010, 17:04
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как и обещала, хвастаюсь подарочками для Марка из Лондона:

шапочка такая

куртка двухсторонняя

джинсики

и кеды))
Марго:) вне форума  
Закрытая тема