Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 14:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
ну ждем тебя с хорошими новостями
karavashka вне форума  
Old 09.08.2010, 16:06
Naстia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Naстia на пути к лучшему

А нам на первое плановое узи в пятницу 13.08.10! Будем надеяться что всё у нас хорошо!, чего и Всем желаем!

Naстia вне форума  
Old 09.08.2010, 16:32
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Нюта,ну где ты уже,я заждалась тебя с твоего узи! Мы сегодня то же ходили,красота моя уже 7см,никакого тонуса,и позвоночник у нас уже есть,махал мне руками и ногами
Катеринаа вне форума  
Old 09.08.2010, 16:47
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну ждем тебя с хорошими новостями
Я притопала!!! Всё нормально... теперь на приём 23... 30 сдаю кровь на гормоны... хотели положить, но особо не настаивали
Yulix вне форума  
Old 09.08.2010, 16:52
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Я притопала!!! Всё нормально... теперь на приём 23... 30 сдаю кровь на гормоны... хотели положить, но особо не настаивали
ты папаверинчик не пробывала и магний в6?
Катеринаа вне форума  
Old 09.08.2010, 16:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2102230]спасиб! я сама должна была на той неделе, но сама решила без мужа не идти, тем более он поставил еще условие)))) или меня ждешь или снимай всё происходящее на камеру)))) я говорю ты как себе это представляешь?!?! значит жди, вместе пойдем))) поддержка на самом деле оболденная!! самое интересное что он как уставился в экран не мог оторваться))) да я и сама не ожидала человечка увидеть...смешно звучит конечно))) но чувства просто неописуемые)))))))))) поэтому девочки всем удачи и только светлых и счастливых моментов на УЗИ! [/QUO

Да уж впервые увидеть своего малыша хоть даже на экране манитора.....это просто чудо....................я сама с мужем ходила..............он в таком восторге был, столько впечатлений и эмоций............а я как увидела его на экране немогла глаз оторвать..........врач у меня чтото спрашивает......а я ничего ответить не могу........ так разволновалась....пришлось мужу на вопросы отвечать
Елена-челяб вне форума  
Old 09.08.2010, 17:01
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки а я сегодня в ЖК была............у меня угроза.........целую кучу лекарств прописали..........хотели положить но я отказалась..............буду горстями лекарства пить...........кошмар...........я так растроилась
Елена-челяб вне форума  
Old 09.08.2010, 17:08
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
ты папаверинчик не пробывала и магний в6?
Пробовала конечно...
Yulix вне форума  
Old 09.08.2010, 17:39
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Девочки, а кто сколько прибавил в весе? Я уже 2,5 кг. набрала!!1 Щас читаю что для моего срока должно быть примерно 1,5 кг. Наверно надо завязывать кушать столько!!!!!
а я даже похудела на 2 кило.......Ничего страшного????????????
Lampo4ka вне форума  
Old 09.08.2010, 17:41
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Пробовала конечно...
мне помогло,правда не сразу,недели через 2
Катеринаа вне форума  
Old 09.08.2010, 17:43
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки а я сегодня в ЖК была............у меня угроза.........целую кучу лекарств прописали..........хотели положить но я отказалась..............буду горстями лекарства пить...........кошмар...........я так растроилась
Что случилось то у вас,почему угроза? Главное не расстраевайся,от этого еще хуже,все ок будет,вон у меня и отслойка была и тонус,и ттт все сейчас ок,и у тебя все наладится
Катеринаа вне форума  
Old 09.08.2010, 18:24
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Что случилось то у вас,почему угроза? Главное не расстраевайся,от этого еще хуже,все ок будет,вон у меня и отслойка была и тонус,и ттт все сейчас ок,и у тебя все наладится
Спасибо Катерина за поддержку..........я тоже надеюсь на лучшее, у меня придатки заболели вот, врач сказал что угроза...........вот сейчас лежу и таблетки пью
Елена-челяб вне форума  
Old 09.08.2010, 18:28
Евгения Панкова
Мама-чайник

Евгения Панкова на пути к лучшему

Привет, девочки!!! мы были в субботу на УЗИ, нам 12 неделек, врач сказала, что скорее всего мальчик, и даже маленькое подобие пиписьки показала . Врач сказала, что у меня спазм в матке, и низко расположена плацента, но вроде это пока нормально. Подскажите кто-нибудь, куда свечи с папаверином вставлять, в прямую кишку???
И ещё, тут прочитала, что девочки по пол арбуза съедают, так мне врач сказала, что увлекаться нельзя, слишком много воды в нём, не больше одной дольки за раз!!!!
Евгения Панкова вне форума  
Old 09.08.2010, 18:31
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Спасибо Катерина за поддержку..........я тоже надеюсь на лучшее, у меня придатки заболели вот, врач сказал что угроза...........вот сейчас лежу и таблетки пью
Вот,лежи и пей таблеточки,смотри мультики,кушай фрукты,ни о чем плохом не думай,врачи обычно больше жути нагоняют,перестраховываются,все у вас будет замечательно,вот посмотришь
Катеринаа вне форума  
Old 09.08.2010, 18:36
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Евгения Панкова Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! мы были в субботу на УЗИ, нам 12 неделек, врач сказала, что скорее всего мальчик, и даже маленькое подобие пиписьки показала . Врач сказала, что у меня спазм в матке, и низко расположена плацента, но вроде это пока нормально. Подскажите кто-нибудь, куда свечи с папаверином вставлять, в прямую кишку???
И ещё, тут прочитала, что девочки по пол арбуза съедают, так мне врач сказала, что увлекаться нельзя, слишком много воды в нём, не больше одной дольки за раз!!!!
Свечи в прямую кишку после опорожнения кишечника.Плацента еще сто раз поднимется,не грузись об этом,а с арбузами каждому индивидуально,кто отекает тому конечно осторожно нужно с водой быть.
Катеринаа вне форума  
Old 09.08.2010, 18:40
Евгения Панкова
Мама-чайник

Цитата:
Свечи в прямую кишку после опорожнения кишечника.Плацента еще сто раз поднимется,не грузись об этом,а с арбузами каждому индивидуально,кто отекает тому конечно осторожно нужно с водой быть.
ой, спасибо, но мне на ночь сказали вставлять,,,,,, или я напутала опять...
Old 09.08.2010, 18:42
Евгения Панкова
Мама-чайник

ой, ещё забыла спросить, а после 12 недель, следующее узи на каком сроке, а то мне в жк, сказали, что раньше чем 20 недель делать не будут, а это так долго ждать
Old 09.08.2010, 18:47
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Евгения Панкова Посмотреть сообщение
ой, ещё забыла спросить, а после 12 недель, следующее узи на каком сроке, а то мне в жк, сказали, что раньше чем 20 недель делать не будут, а это так долго ждать
За то в 20 недель если будешь делать 3D узи сможешь личико малыша посмотреть,и пол уже скажут,так что будем ждать вместе 20 недель, всем на этом сроке узи делать будут,а скоро наши малыши зашевелятся,вот радость то нам будет ,а папаверин на ночь,ты не перепутала.
Катеринаа вне форума  
Old 09.08.2010, 18:49
Катеринаа
Мама-теоретик

Нюта 78 У нас в Омске уже 21.50,мне что,так спать и ложиться и умирать от любопытства как там твое узи?
Катеринаа вне форума  
Old 09.08.2010, 18:51
Евгения Панкова
Мама-чайник

Цитата:
За то в 20 недель если будешь делать 3D узи сможешь личико малыша посмотреть,и пол уже скажут,так что будем ждать вместе 20 недель, всем на этом сроке узи делать будут,а скоро наши малыши зашевелятся,вот радость то нам будет ,а папаверин на ночь,ты не перепутала.
вроде всегда так время быстро течёт, не успел оглянуться, лето, потом зима и т.д, а тут недельки так медленно идут, уже скорей бы он ножкой в животик пнул )))))
а шевеления только на 20 неделе начинаются??? или индивидуально???
Закрытая тема