Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 17:02
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

6 августа 1988г. Siren* 7 августа 1983г. Barby

Девочки-красавицы, с днем рождения вас!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

morskaya29 вне форума  
Old 09.08.2010, 17:56
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Не могу вас прочитать, т. к. очень плохо работает и-нет, но хоть такой привезли! Мы находимся на даче, не далеко от Селигера, отдыхаем, купаемся, дышим воздухом, слава богу тут он еще есть! Мне так вас не хватает! Извините что никого не смогла плздравить с Годиками! Всех-всех малышастиков поздравляю, желаю счастья, здоровья, расти умненькими и радовать мамулечек и папулечек! Девочки, напишите кто-нибудь в кратце что у вас за 3 недели произошло, а то все прочитать и-нет не позволяет, т. к. постоянно отключается, а так хочется знать что там у вас произошло за время нашего отсутствия!
isma вне форума  
Old 09.08.2010, 17:58
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

День рождения Саньке отметили хорошо! При виде торта у него так горели глаза и улыбка не сходила с лица! Все, еще и батарейка у ноута садится! Попозже расскажу чего умеем!
isma вне форума  
Old 09.08.2010, 18:01
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up Празднование ДР Димочки 04.08.10!

Всех мамочек поздравляю с прекрасным днем МАТЕРИНСТВА!!!
Все детки невообразимо прекрасны! Я от всех наших просто балдею! Конечно, ведь целый год мы за ними все вместе наблюдали, как они растут и развиваются!!!
Лизунечка, сладкая моя конфетка, еще за такую невесту и побороться придется (Тоша извини, но что поделаешь, сердцу ведь не прикажешь...), нашему Илюше больно уж Лиза нравится, он ее уже узнает везде, говорит-очень красивая девочка!!!
Жорик меня покорил своей бабочкой, мама-Таня новая линеечка красивая,
Сашулик меня очаровал своей позой в кресле, мама-Настя молодец, как все украсила!
Максимчик у Юльки такой жизнерадостный и на машине!!!
Тоша просто жених ведь уже! Такой деловой расхаживает везде, очень красивый и яркий фон!
Мама-Катя молодца! Как у Тоши сейчас дела обстоят с животиком и стулом?
Викулю, как и все тут не вижу никак!

Мы отпраздновали ДР Димочки на природе, на карьерах! Купались, жарили мясо!
Вот чуть чуть фото с нашего празденства:

такую машину подарил Диме крестный, но пока ее обкатывает Илюша:
morskaya29 вне форума  
Old 09.08.2010, 18:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Не могу вас прочитать, т. к. очень плохо работает и-нет, но хоть такой привезли! Мы находимся на даче, не далеко от Селигера, отдыхаем, купаемся, дышим воздухом, слава богу тут он еще есть! Мне так вас не хватает! Извините что никого не смогла плздравить с Годиками! Всех-всех малышастиков поздравляю, желаю счастья, здоровья, расти умненькими и радовать мамулечек и папулечек! Девочки, напишите кто-нибудь в кратце что у вас за 3 недели произошло, а то все прочитать и-нет не позволяет, т. к. постоянно отключается, а так хочется знать что там у вас произошло за время нашего отсутствия!
Аня, спасибо за подарочек!!! Прелесть! Ждите ответный в ТД "Царь" отправили...
Аннушка, съездили на море, правда под конец с Юриком случился как бы сказать...неудачный момент...кишечгая инфекция из воды...парень даже в реанимации побывал, но сейчас всё хорошо! ТТТ
Нюся, готовится ехать семьёй в Болгарию, сейчас на даче!
Инна с Аллой в Украине на отдыхе.
Настя скоро опять в дервне, пузико подросло уже малышу 12 нед, по УЗИ всё ТТТ, только вот Санька ручку сильно обжог, но мужественно переносит все процедуры.
Мы ходим в садик, ТТТ, я горжусь дочкой.
Лизуню покрестели намедне.
Викуля сейчас с мамой в отъезде на мануальных процедурах.
Димочка у Марины всех догнал семимильными шагами и теперь ох какой малыш!
Уже все почти ходят.
Альбиша с Аделинкой снова с нами, и Юлька с Максимом!
Мира вне форума  
Old 09.08.2010, 19:39
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Марина, фотки классные с карьера! Дима с вилкой интелегент! А в грязи и песке Илюха сурьезный на машине, призадумался. Фотка, где Леша подбрасывает Диму к елке ОЧЕНЬ понравилась!!!! Со стулом сегодня порядок.

Ходила в садик, узнала про всё. Купила Тоше новые сандали, а то из тех вырос уже.
Angel... вне форума  
Old 09.08.2010, 20:21
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирочку и Лизуню с Днем Рождения!!! Ура! Совсем большая стала! Пусть радует родных и близких своей улыбкой, ясными глазками, звонким смехом!!!
fly-angel вне форума  
Old 09.08.2010, 20:44
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Лена, ты по 2 раза поздравляешь? Классно
Angel... вне форума  
Old 09.08.2010, 20:51
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оленька, очень рада что вам понравился наш подарочек!
Рада что у Дашки в садике все хорошо!
А мы пока сами не ходим, ну, разве что пару шагов можем сделать, а дальше на коленки и пулей туда куда надо! Но я сильно не расстраиваюсь, т. к. мы крупные!
Очень жалко Анюту с Юриком, масюнечка натерпелся!
У тезки нашего пусть скорее ручка заживает, мы перед Д.Р. тоже травму получили, на машинку лбом упали, крику было!
Лизуньку с крестинами и с ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ! Расти большая, умненькая и красивенькая!
Рада что девочки снова с нами!
Фотки покажу по приезду в Москву, т.к., как уже писала выше, с и-нетом здесь беда!
А еще на дедушка Бугатти подарил! Мы уже полуторогодовалую подружку покатали!
isma вне форума  
Old 09.08.2010, 22:44
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всех мамочек поздравляю с прекрасным днем МАТЕРИНСТВА!!!
Все детки невообразимо прекрасны! Я от всех наших просто балдею! Конечно, ведь целый год мы за ними все вместе наблюдали, как они растут и развиваются!!!
Лизунечка, сладкая моя конфетка, еще за такую невесту и побороться придется (Тоша извини, но что поделаешь, сердцу ведь не прикажешь...), нашему Илюше больно уж Лиза нравится, он ее уже узнает везде, говорит-очень красивая девочка!!!
Жорик меня покорил своей бабочкой, мама-Таня новая линеечка красивая,
Сашулик меня очаровал своей позой в кресле, мама-Настя молодец, как все украсила!
Максимчик у Юльки такой жизнерадостный и на машине!!!
Тоша просто жених ведь уже! Такой деловой расхаживает везде, очень красивый и яркий фон!
Мама-Катя молодца! Как у Тоши сейчас дела обстоят с животиком и стулом?
Викулю, как и все тут не вижу никак!

Мы отпраздновали ДР Димочки на природе, на карьерах! Купались, жарили мясо!
Вот чуть чуть фото с нашего празденства:

такую машину подарил Диме крестный, но пока ее обкатывает Илюша:
Фотки суперские молодцы!!!!
альбиша вне форума  
Old 09.08.2010, 22:54
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

От всей души поздравляем красавицу Лизоньку и мамульку Иришку с годовасиком!
Nasiba вне форума  
Old 09.08.2010, 23:11
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Настена, с неделькой тебя!!!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 09.08.2010, 23:17
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Катя, мы все шары надували гелием. Ты меня не поняла мы покупали баллон низкого давления, ты же пишешь цены баллонов высокого давления. Фальгированный шар не смотрится без гелия это во-первых, а во-вторых ты просто не сможешь надуть его насосом, т.к. у него специальный вход под баллон и этот вход открывается только под действием давления. Мы покупали баллон низкого давления стоил он 1300, сейчас стоит 1400 с чем та, его хватит на четыри фольгированых шарах большого размера (45'') и на 10 обычных шаров (35'') мы покупали два баллона. Т.к. нам этого было мало в следующем году будем покупать баллон высокого давления. В чем минус баллона низкого давления: он маленький (маленькое количество шаров) и его нельзя заправлять (импользовал и выкинул). В чем преимущество баллонов высокого давление, очень большое количество шаров и его можно заправлять. Так же цена, например 4000 за баллон, это 1000 за газ и 3000 стоит сам баллон. Так ты используй его приди и сдай баллон, тебе эти 3000 вернут. Получив опыт с баллоном низкого давления мы с мужем приняли решение покупать баллон высокого давления, который просто к праздникам будет заправятся гелием, это на много дешевле и очень красивые праздники
Nasiba вне форума  
Old 09.08.2010, 23:19
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Настена, с неделькой тебя!!!!!!!!!
Огромное спасибо

Чё та в февралятах прижиться не могу так что периодически буду вас использовать как болталку для беременюшек
Nasiba вне форума  
Old 09.08.2010, 23:26
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Огромное спасибо

Чё та в февралятах прижиться не могу так что периодически буду вас использовать как болталку для беременюшек
Ты меня расстроила. Ну не могу я за маленький баллончик 1400 отдать. Значит только шары будем надувать.
Муж сейчас попробует насосом надуть....
Angel... вне форума  
Old 09.08.2010, 23:29
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты меня расстроила. Ну не могу я за маленький баллончик 1400 отдать. Значит только шары будем надувать.
Муж сейчас попробует насосом надуть....
Кать, вы сейчас в Москве ил на даче? у меня три насоса сспециально для надувных шаров, очень быстро и легко надуете и украсите место торжества. Если надо то давай я мужа попрошу, чтоб вы как та связались и пересеклись и он вам даст их поюзать
Nasiba вне форума  
Old 09.08.2010, 23:29
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Я уже не расстроилась! Муж прекрасно надул и смотриться красиво!
Angel... вне форума  
Old 09.08.2010, 23:30
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, вы сейчас в Москве ил на даче? у меня три насоса сспециально для надувных шаров, очень быстро и легко надуете и украсите место торжества. Если надо то давай я мужа попрошу, чтоб вы как та связались и пересеклись и он вам даст их поюзать
Спасибо за предложение Ты суперр!
Angel... вне форума  
Old 09.08.2010, 23:33
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за предложение Ты суперр!
Конечно красиво, просто не летает, а так шарики всегда красиво Ну так чего, заморачиваемся с насосами или своим насосам надуете?
Nasiba вне форума  
Old 09.08.2010, 23:46
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно красиво, просто не летает, а так шарики всегда красиво Ну так чего, заморачиваемся с насосами или своим насосам надуете?
Своими надуем. Я не продегустировала летает он или нет.
Angel... вне форума  
Закрытая тема