![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик! Еле перечитала вас как всегда наболтали дофига, ну смотрю у всех вроде бы все стабильно, растем, радуемся жизни, жара допекает, но скрипим потихоньку ![]() Галка для тебя особо: я тоже осталась одна с маленьким сыном, но жизнь сложилась прекрасно, встретила прекрасного человека, сейчас ждем нашу долгожданную малышку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А-а-а-а) Девчонки. Только что муж записал нас с ним на курсы будущих родителей. Поставил перед фактом - дескать, будем ходить по средам в 7 вечера, чтобы потом рожать вместе. Видать, папский инстикт в нем проснулся: недавно книгу Комаровского принес, теперь вот курсы)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если серьезно, то это здорово! Не все мужчины так умеют вникать от души! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего, Галочка! Вот вдруг завтра в твоей жизни обнаружится самый Мужчинистый Мужчина и все) Будешь самой счастливой мамой на свете ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, Юль!
Мужчинка у тебя , Ксюш, вообще замечательный!!! Галя, ждем фото!!! и конечно же встретится тебе самый мужчинистый для тебя мужчина ![]() ![]() ![]() Светик, привет!!! Ты опять к нам ненадолго? Или тебе сегодня разрешили посидеть?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, вот сижу и страдаю хренью...весь инет уже облазила, все репортажи и новости про погоду...ничего не пойму! Где обещают с 15 числа похолодание, где с 10-11, кто после 20-х чисел. Кто насовсем, кто говорит, что жара опять долбанет потом. Вот зачем я время убиваю, спрашивается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В садик сейчас наверное поздновато уже идти, но попробовать стоит..мало ли.. может кто откажется..
Мы подходили непосредственно к заведующей, она сама разбиралась с путёвкой в комиссии. У неё в саду есть расписание приёма родителей. Узнайте! Желаю удачи в этом нелёгком деле! Ритуль, я когда приехала взвесилась и офигела.. 70,5 кг.. завтра к Г..что скажет..хотя я не парюсь..тк жара, дышать нечем пью как лошадь, ну а на курорте грех ограничивать себя было))) ![]() Про пеленание.. не пугали его ручки-это бред наших мам и бабушек,наоборот детки которых не пеленают раньше начинают развиваться и обгоняют сверстников прилично-это личный опыт на Димасике. Они раньше трогают кроватку, пелёнки, холод-тепло и тд. Пеленание - это затормаживание в развитии |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ...Смог у нас не сильный - проявляется ввиде густых серых облаков - а солнышко у нас как шарик оранжевый - совсем не жмуришься, когда смотришь на него))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
angelochek-707, пуз презамечательный)) мой весь в растяжках от первого, но живу и не тужу.. да, не айс но это ж не от того,что жру, а от чуда родившегося. потом они не такие яркие..
Крис, твой пузик оочень аккуратненький)) остренький, не думаю, что это от пола ребетёнка.. влияет многое.. и расположение и вдм.. Там Полька принцесса 100%!!! Женюля, красивейший пузик!!! |
![]() |