Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 18:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А меня сегодня выписали из стационара
А завтра пойду на плановый прием к врачу. Посмотрю насколько я ещё поправилась
Поздравляю! Это хорошо, когда все хорошо ))))!
Надо и мне свой пуз выложить.
Галя вне форума  
Old 09.08.2010, 19:00
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да согласна
Никакого негатива!
Все будет хорошо и все родим в срок!!!!!!!!!!!!
ЭТО МОЯ УСТАНОВКА
Вот-вот-вот ! Просто обычному человеку тяжело такое читать, а уж беременным тем более не надо! На уровне подсознания мысли лезть начинают на тему "а вдруг..."
Мы же сильные мамочки, и детки наши послушные, будут в домике сидеть до самого конца!
Галя вне форума  
Old 09.08.2010, 19:57
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, сфоткала сейчас свой пуз, прошу мужа а он все забывает
У меня по бокам такие растяжки появились, они конечно были с прошлой беременностью но очень незаметные и ща вон какие
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А это мы в 23 недели:

А это сегодня _ 24 недели:
Девчонки супер пузы!
Всем приветик!
Еле перечитала вас как всегда наболтали дофига, ну смотрю у всех вроде бы все стабильно, растем, радуемся жизни, жара допекает, но скрипим потихоньку
Галка для тебя особо: я тоже осталась одна с маленьким сыном, но жизнь сложилась прекрасно, встретила прекрасного человека, сейчас ждем нашу долгожданную малышку.
Sveto4ka вне форума  
Old 09.08.2010, 21:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки супер пузы!
Всем приветик!
Еле перечитала вас как всегда наболтали дофига, ну смотрю у всех вроде бы все стабильно, растем, радуемся жизни, жара допекает, но скрипим потихоньку
Галка для тебя особо: я тоже осталась одна с маленьким сыном, но жизнь сложилась прекрасно, встретила прекрасного человека, сейчас ждем нашу долгожданную малышку.
После таких историй прямо куча позитива в душе ))). Я тоже думаю, что если мужчина будет искренне любить женщину, то и её ребенка как одно целое!
Галя вне форума  
Old 09.08.2010, 21:03
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А-а-а-а) Девчонки. Только что муж записал нас с ним на курсы будущих родителей. Поставил перед фактом - дескать, будем ходить по средам в 7 вечера, чтобы потом рожать вместе. Видать, папский инстикт в нем проснулся: недавно книгу Комаровского принес, теперь вот курсы))) И это я его не "обрабатывала" М-дя... Что дальше будет?
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2010, 21:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А-а-а-а) Девчонки. Только что муж записал нас с ним на курсы будущих родителей. Поставил перед фактом - дескать, будем ходить по средам в 7 вечера, чтобы потом рожать вместе. Видать, папский инстикт в нем проснулся: недавно книгу Комаровского принес, теперь вот курсы))) И это я его не "обрабатывала" М-дя... Что дальше будет?
Хи ))). Будет с тобой потом драться, кому по ночам вставать к дочке ))).
А если серьезно, то это здорово! Не все мужчины так умеют вникать от души!
Галя вне форума  
Old 09.08.2010, 21:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Хи ))). Будет с тобой потом драться, кому по ночам вставать к дочке ))).
А если серьезно, то это здорово! Не все мужчины так умеют вникать от души!
Как представлю картину: - "Дай памперс поменяю!" - "Нет, я!" - "Нет я в этот раз буду Машку купать" "А я в следующий раз буду сам рожать"... Ыы-ы-ы-ы-ы)
Ничего, Галочка! Вот вдруг завтра в твоей жизни обнаружится самый Мужчинистый Мужчина и все) Будешь самой счастливой мамой на свете
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2010, 21:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Как представлю картину: - "Дай памперс поменяю!" - "Нет, я!" - "Нет я в этот раз буду Машку купать" "А я в следующий раз буду сам рожать"... Ыы-ы-ы-ы-ы)
Ничего, Галочка! Вот вдруг завтра в твоей жизни обнаружится самый Мужчинистый Мужчина и все) Будешь самой счастливой мамой на свете
Гы...нет уж, пусть попозже. Мне щас бы с маськой ладу дать, когда родится, потом чтобы мы хоть чуток подросли, а мама похудела и привела себя в порядок слегонца ! Тада можно ))))
Галя вне форума  
Old 09.08.2010, 21:34
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки, Юль!
Мужчинка у тебя , Ксюш, вообще замечательный!!!
Галя, ждем фото!!! и конечно же встретится тебе самый мужчинистый для тебя мужчина
Светик, привет!!! Ты опять к нам ненадолго? Или тебе сегодня разрешили посидеть?))))
Кристина20 вне форума  
Old 09.08.2010, 21:37
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну не смогла сдержать себя и пару дней!!!! ОПЯТЬ ЖРУ АРБУЗ!!!
Кристина20 вне форума  
Old 09.08.2010, 21:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
гы)))
я тоже уплела четвертику огромного арбуза))))
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2010, 21:41
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
гы)))
я тоже уплела четвертику огромного арбуза))))
ладно бы четвертинку...я по пол арбуза ем!!! И это уже 3-4 арбуз за полторы недели
ладно хоть маленький сегодня взяли...
Кристина20 вне форума  
Old 09.08.2010, 21:44
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Праильна-праильна) Я тоже щаз хомячу оную ягоду)
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2010, 21:46
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

И ладно бы я ночью вставала в туалет - НЕТ ВЕДЬ!!! до утра танком не разбудишь...а утром еле до унитаза дохожу...бедные почки....а глаза на утро, как у китайца!
Кристина20 вне форума  
Old 09.08.2010, 21:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя вне форума  
Old 09.08.2010, 21:49
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Цитата:
А это мы в 23 недели:

А это сегодня _ 24 недели:
Какие пузики красивые!!!

а вот мы сегодня

Женюля вне форума  
Old 09.08.2010, 21:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, вот сижу и страдаю хренью...весь инет уже облазила, все репортажи и новости про погоду...ничего не пойму! Где обещают с 15 числа похолодание, где с 10-11, кто после 20-х чисел. Кто насовсем, кто говорит, что жара опять долбанет потом. Вот зачем я время убиваю, спрашивается ??? Видно, измученный организм и мозг хотят уже хоть чему-то поверить в конце-концов
Галя вне форума  
Old 09.08.2010, 21:56
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

В садик сейчас наверное поздновато уже идти, но попробовать стоит..мало ли.. может кто откажется..
Мы подходили непосредственно к заведующей, она сама разбиралась с путёвкой в комиссии. У неё в саду есть расписание приёма родителей. Узнайте! Желаю удачи в этом нелёгком деле!

Ритуль, я когда приехала взвесилась и офигела.. 70,5 кг.. завтра к Г..что скажет..хотя я не парюсь..тк жара, дышать нечем пью как лошадь, ну а на курорте грех ограничивать себя было))) дома такого изобилия не наготовишь)) похолодает вода сойдёт, вроде не отекаю.. ну а задерживается вода сейчас по-любому. Общая прибавка поти 10 кг..
Про пеленание.. не пугали его ручки-это бред наших мам и бабушек,наоборот детки которых не пеленают раньше начинают развиваться и обгоняют сверстников прилично-это личный опыт на Димасике. Они раньше трогают кроватку, пелёнки, холод-тепло и тд. Пеленание - это затормаживание в развитии
a_Nutik вне форума  
Old 09.08.2010, 21:58
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Блин, вот сижу и страдаю хренью...весь инет уже облазила, все репортажи и новости про погоду...ничего не пойму! Где обещают с 15 числа похолодание, где с 10-11, кто после 20-х чисел. Кто насовсем, кто говорит, что жара опять долбанет потом. Вот зачем я время убиваю, спрашивается ??? Видно, измученный организм и мозг хотят уже хоть чему-то поверить в конце-концов
А у нас уже получше - но эт наверное из-за того что солнышку смог мешает нас допекать....сейчас , конечно +32...но днем было не так жарко как обычно...а ночью можно даже с открытым окном и БЕЗ вентилятора спать...не потеем
...Смог у нас не сильный - проявляется ввиде густых серых облаков - а солнышко у нас как шарик оранжевый - совсем не жмуришься, когда смотришь на него)))
Кристина20 вне форума  
Old 09.08.2010, 22:02
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

angelochek-707, пуз презамечательный)) мой весь в растяжках от первого, но живу и не тужу.. да, не айс но это ж не от того,что жру, а от чуда родившегося. потом они не такие яркие..
Крис, твой пузик оочень аккуратненький)) остренький, не думаю, что это от пола ребетёнка.. влияет многое.. и расположение и вдм.. Там Полька принцесса 100%!!!
Женюля, красивейший пузик!!!
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема