![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой очаровательный малыш, Ромашка просто СУПЕР! Цитата:
![]() [QUOTE=Glossa;2105133]Всем привет)) наконец то я добралась до интернета ![]() сегодня у нас ночка была жаркая, мучали нас газики. уснули под утро только... Девочки, у всех малыши просто чудо! какое же это все таки счастье и чудо с нами происходит, аж не верится! ![]() Согласна, мне тоже иногда не внрится, что мы теперь счастливые мамочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня то же самое, прихоть на сладкое!!! Беременная не ела ,а сейчас прорвало, так тортика хочется ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Газоотводную я не пробовала, надо купить будет. У нас правда колики напрямую связаны с моим питанием, поэтому стараюсь теперь контролировать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогие, спасибо всем за приятные слова!
![]() ![]() Олечка, мне тоже твой малыш моего напоминает, такой сурьезный мужичок ![]() Мой почти всегда бывает с серьезным выражением лица, и очень часто к тому же с нахмуренными бровями, улыбки от него просто так не дождешься, редко-редко улыбается, я прям прыгаю от восторга, когда он улыбается мне или мужу. Знаю, что есть улыбчивые детки, у них рот можно сказать не закрывается, улыбаются всем, мой не такой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня Ванечка затемпературил 38,2 даже хотели в больницу положить, но я отказалась, теперь сбиваем температуру. Врач посмотрела у него все хорошо, а отчего температура понять не может, сказала сбивать и наблюдать
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас положила на животик,а он заснул ![]() |
|