Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 20:05
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А вот Ромашка с папой недельку назад

я влюблена в эти щёчки)))
Murzikk вне форума  
Old 09.08.2010, 20:29
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите что из сладкого можно при ГВ? Кто что ест?
Так хочется сладенького, но боюсь реакции у дочи.. Пока обхожусь печеньем овсяным и вафлями. Интересно, если халву и пастилу попробовать
Можно зефир (белый) и мармелад на натуральных соках (т.е. с натуральными красителями и ароматизаторами).
Miriam вне форума  
Old 09.08.2010, 20:36
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем привет))
наконец то я добралась до интернета
сегодня у нас ночка была жаркая, мучали нас газики. уснули под утро только...
Девочки, у всех малыши просто чудо! какое же это все таки счастье и чудо с нами происходит, аж не верится!

Цитата:
Так хочется сладенького, но боюсь реакции у дочи.. Пока обхожусь печеньем овсяным и вафлями. Интересно, если халву и пастилу попробовать
Лейла, я ем печенье "Мария", вчера вот попробовала съесть пастилу...виню ее в нашей бессонной ночи
хотя может и грецкие орехи виноваты, что у нас газики.

я к сладкому была равнодушна всегда, и во время беременности мне ничего сладкого не хотелось.. а тут как прорвало, так хочется шоколада или кусочек тортика
Glossa вне форума  
Old 09.08.2010, 21:33
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,а вы с малышиками спите? Мы укладываемся в кроватку,а ночью к маме перебираемся. В результате утром дрыхнем до победного.
Мы не спим, даже не пробовали, незнаю хорошо это или плохо
Цитата:

Какой очаровательный малыш, Ромашка просто СУПЕР!
Цитата:
Я вообще ничего не ем из сладкого, только чуть сладкий чай и галеты, но мне тоже хочется чего-нибудь вкусненького
[QUOTE=Glossa;2105133]Всем привет))
Девочки, у всех малыши просто чудо! какое же это все таки счастье и чудо с нами происходит, аж не верится!
Согласна, мне тоже иногда не внрится, что мы теперь счастливые мамочки
Iriska6508 вне форума  
Old 09.08.2010, 21:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Можно зефир (белый) и мармелад на натуральных соках (т.е. с натуральными красителями и ароматизаторами).
Спасибо Заказала мужу зефир.. А халву все таки нельзя? Жирная наверное?

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет))
Лейла, я ем печенье "Мария", вчера вот попробовала съесть пастилу...виню ее в нашей бессонной ночи
хотя может и грецкие орехи виноваты, что у нас газики.
я к сладкому была равнодушна всегда, и во время беременности мне ничего сладкого не хотелось.. а тут как прорвало, так хочется шоколада или кусочек тортика
Бедняжки! Нас газики мучали 2 раза, когда я арбуза поела и квасу попила Еще нам яблоки зеленые не подходят (((
У меня то же самое, прихоть на сладкое!!! Беременная не ела ,а сейчас прорвало, так тортика хочется
Лейла вне форума  
Old 09.08.2010, 21:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а вы с малышиками спите? Мы укладываемся в кроватку,а ночью к маме перебираемся. В результате утром дрыхнем до победного.
мы спим так же,укладываемся в кроватку а через пару часов уже под маминой сисей и до утра.и днём так же
habiba2009 вне форума  
Old 09.08.2010, 22:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

здорово!!!вы уже такие большие!!!
habiba2009 вне форума  
Old 09.08.2010, 22:02
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, кто чем из вас с коликами борется? у нас какой то кошмар, как вечер начинается, так сын плачет не переставая
Glossa вне форума  
Old 09.08.2010, 22:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за комплименты - нам очень приятно
Олечка, малыш замечательный пухляш , моего по серьезности напоминает... твой улыбается уже?
Violochka вне форума  
Old 09.08.2010, 22:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто чем из вас с коликами борется? у нас какой то кошмар, как вечер начинается, так сын плачет не переставая
Купи газоотводную трубочку, не пожалеешь конечно злоупотреблять ей не стоит, пусть сам старается пропукаться, но если уж очень сильно мучается, то уже вставь, я так делаю - сразу пропукивается и прокакивается, вот перед гулянием его мучал животик, гуляли с 8 часов, вот пришли домой и все спит... хотя если его животик мучает гулянка не помогала, плакал прям на улице
Violochka вне форума  
Old 09.08.2010, 22:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Нам помогал саб симплекс, ни плантекс, ни бэйби калм, ни эспумизан вообще не действовали И выкладывай чаще на животик, плюс массаж животика делай.
Газоотводную я не пробовала, надо купить будет. У нас правда колики напрямую связаны с моим питанием, поэтому стараюсь теперь контролировать
Лейла вне форума  
Old 09.08.2010, 22:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, дорогие, спасибо всем за приятные слова!

Олечка, мне тоже твой малыш моего напоминает, такой сурьезный мужичок.
Мой почти всегда бывает с серьезным выражением лица, и очень часто к тому же с нахмуренными бровями, улыбки от него просто так не дождешься, редко-редко улыбается, я прям прыгаю от восторга, когда он улыбается мне или мужу. Знаю, что есть улыбчивые детки, у них рот можно сказать не закрывается, улыбаются всем, мой не такой . Врединка маленький
Оля Майская вне форума  
Old 09.08.2010, 23:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! У меня Ванечка затемпературил 38,2 даже хотели в больницу положить, но я отказалась, теперь сбиваем температуру. Врач посмотрела у него все хорошо, а отчего температура понять не может, сказала сбивать и наблюдать
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.08.2010, 08:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня вскочил герпес на губе.. интересно это для стефании опасно??
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.08.2010, 10:27
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы спим так же,укладываемся в кроватку а через пару часов уже под маминой сисей и до утра.и днём так же
А мой под утро так громко какит Мы еще жиденько ходим и так кряхтим конркетно)))Я аж просыпаюсь и пугаюсь. Это нормально так кряхтеть и пукать

Сейчас положила на животик,а он заснул Так и дрыхнет на столе. Я со старшим такого чуда не помню.

Old 10.08.2010, 10:31
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
У меня был герпес на днях. Ходила и постоянно зеленкой мазала, она его убивает и сушит. Пришлось уж не целовать малыша. Прошел за 3 дня.

Old 10.08.2010, 10:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня был герпес на днях. Ходила и постоянно зеленкой мазала, она его убивает и сушит. Пришлось уж не целовать малыша. Прошел за 3 дня.
спасибо!!! пойду намажу... я её не целую...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.08.2010, 11:24
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Выбраться к вам на Пузяку времени катострафически не хватает. как увас дела? Малыши дают уже жару или спокойно пока?
Иришкин вне форума  
Old 10.08.2010, 11:28
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
у меня тоже герпесвыскочил,не цуелуй ее,тяжело это сделать,но здоровье дороже и маж мазью-все пройдет.у меня еще и аллергия страшная на ногах выскочила,раздираю ноги до крови,кошмар
kukis вне форума  
Old 10.08.2010, 11:31
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

а когда можно на животик выкладывать,до или после еды?до едыф они спят,просыпаются -сразу еду требуют,а после еды боюсь.что делать?
kukis вне форума  
Закрытая тема