Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 20:42
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Точно))))))) Я уже жду февраля))) Так хочу малыша увидеть........А когда вы на УЗИ, недель в 20????
Да на УЗИ в 20-24 недели
Елена-челяб вне форума  
Old 09.08.2010, 20:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
еу вот и славно видишь как все хорошо а ты паникершка!!!!! что б больше я от тебя дурных мыслей не слышала!!!! я ж сказала что к этому сроку все может затихать неуспешь оглянуться шевелиться начнете! кстати линеечку не меняй он просто крупненький да и в разных узи разные норма! неделя откланений это норма как мне врач говорила! точно уже недель в 22 скажут!
я тоже думаю, что у всех разные нормы
спасибо моя хорошая!!!! теперь хоть бы смог разошелся, чтоб подышать малышу было чем
Нюта78 вне форума  
Old 09.08.2010, 20:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что у всех разные нормы
спасибо моя хорошая!!!! теперь хоть бы смог разошелся, чтоб подышать малышу было чем
разойдется скоро! надышитесь вдоволь!
karavashka вне форума  
Old 09.08.2010, 23:39
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ЭХ...я вот с первым тоже всё ждала августа, чтоб своего проказника увидеть))) а теперь вот ученая и февраля не очень та жду, так сказать наслаждаюсь беременностью, т.е. наслаждаюсь тем чем считала тупо наслаждаться когда ходила с первым
Nasiba вне форума  
Old 10.08.2010, 07:04
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки а мне тут несколько дней назад приснилась что я родила девочку..........такая она хорошенькая...........просто прелесть..........вспомню сон и слезы наварачиваются..........я такая синтиментальная стала
Мне то же частенько снится то у меня сын,то дочка
Катеринаа вне форума  
Old 10.08.2010, 07:18
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки а я сегодня в ЖК была............у меня угроза.........целую кучу лекарств прописали..........хотели положить но я отказалась..............буду горстями лекарства пить...........кошмар...........я так растроилась
Леночка, послушай! у меня с самого начала моего прихода в жк врач ставит угрозу! она меня и в больницу положила с ней, хотя тамошние врачи только недовольно махали головой и говорили что я только место занимаю! после выписки я пришла в жк, она все равно ставит мне угрозу...я то не понимаю что к чему, спрашиваю, а она еще начинает что то нервно объяснять, то у меня киста на яичнике, то у меня тестостерон повышен и всё это просто пипец! я округленными глазами оттуда и чего? благо что она напугав меня так и ничего не прописала....
на УЗИ врач сказала что малыш в прекрасной форме и нет никакой кисты, и за гормоны - судя по малышу всё хорошо!!!
я сама чувствую себя хорошо и поэтому тебе совет! ты сама по себе чувствуй свое самочувствие! а если что не так с анализами - проконсультируйся еще с одним врачом)))) а там уже думай!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 10.08.2010, 09:04
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Доброго времени суток!!!

Да конечно что переживать то, у нас многие врачи относятся к беременным как к больным и пытаются их всячески залечить. Я полностью согласна, оценивать свое самочувствие необходимо самой и если есть действительно угроза то она обязательно скажется в виде каких либо недомоганий не свойственный нормальному протеканию беременности и это обязательно почувствуется!
multikris вне форума  
Old 10.08.2010, 09:45
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! И сразу с вопросов. Никого не беспокоят кошмары??? Я уже не знаю что делать, чуть ли не каждую ночь сняться, просыпаюсь в холодном поту, сердце бешено бъется и прочее. Что делать то???
Марусечка вне форума  
Old 10.08.2010, 09:59
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! И сразу с вопросов. Никого не беспокоят кошмары??? Я уже не знаю что делать, чуть ли не каждую ночь сняться, просыпаюсь в холодном поту, сердце бешено бъется и прочее. Что делать то???
привет! )) добро пожаловать к нам!!!
я не могу сказать что меня они беспокоят, но очень часто снится всякая чушь, причем я даже не могу понять откуда у меня это в голове))
например конец света, как планета начинает крутится мы с мужем выбегаем во двор, нас начинают обстреливать с самолетов каких то...в общем весь набор для художественного фильма))
проснулась резко и не могу отойти от сна, начала будить мужа, справшивать где самолеты, куда ты дел машину.... мда....
так что это наверное свой прикол какой то со снами))) я читала что у беременных бывают очень яркие сновидения....
Old 10.08.2010, 10:03
multikris
Мама-чайник

я кстати мужа тоже вечно донимаю разговорами во сне. он потом утром пересказывает че я ему говорила, уржешься. Сташновато только, не ляпнуть бы че нить секретное
multikris вне форума  
Old 10.08.2010, 10:12
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!!!

Да конечно что переживать то, у нас многие врачи относятся к беременным как к больным и пытаются их всячески залечить. Я полностью согласна, оценивать свое самочувствие необходимо самой и если есть действительно угроза то она обязательно скажется в виде каких либо недомоганий не свойственный нормальному протеканию беременности и это обязательно почувствуется!
мне просто из девчонок знакомых, кто родили уже и кто стоял у этого врача на учете, говорят что она большинство отправляет в больницу, и практически все у нее с угрозами - я не знаю каким образом, но говорят что врачи себя этим страхуют, а вот от чего понять не могу, да и не спросишь ведь об этом у врача
девочка рассказывала, пошла на очередной прием к врачу, та глаза выпучила, на прописала кучу таблеток, анализов сказала на прием через две недели, когда пропьешь всё и сдашь потом анализы. подруга вышла, подумала ( она себя чувствовала прекрасно) и ничего из того что она прописала не стала принимать))) сдала анализы когда время пришло, и на приеме у врача (естественно не сказав той что ничего из прописанного ею она не пила) услышала что у нее просто замечательные анализы! вот и такое бывает)))))
Old 10.08.2010, 10:14
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
я кстати мужа тоже вечно донимаю разговорами во сне. он потом утром пересказывает че я ему говорила, уржешься. Сташновато только, не ляпнуть бы че нить секретное
всегда есть отговорка... это ведь всего лишь сон...........
Old 10.08.2010, 10:26
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
мне просто из девчонок знакомых, кто родили уже и кто стоял у этого врача на учете, говорят что она большинство отправляет в больницу, и практически все у нее с угрозами - я не знаю каким образом, но говорят что врачи себя этим страхуют, а вот от чего понять не могу, да и не спросишь ведь об этом у врача
девочка рассказывала, пошла на очередной прием к врачу, та глаза выпучила, на прописала кучу таблеток, анализов сказала на прием через две недели, когда пропьешь всё и сдашь потом анализы. подруга вышла, подумала ( она себя чувствовала прекрасно) и ничего из того что она прописала не стала принимать))) сдала анализы когда время пришло, и на приеме у врача (естественно не сказав той что ничего из прописанного ею она не пила) услышала что у нее просто замечательные анализы! вот и такое бывает)))))
Они себя стахуют на тот случай что если что нибуь случится с малышом (выкидышь например) чтобы потом к ним небыло притензий, типо не доглядела. Ну это лично мое мнение
multikris вне форума  
Old 10.08.2010, 11:19
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки!
Как вы????
Я сеня кровь сдавала и мочу. Уржались пока сидели в очереди. Вопщем сеня день приема Б и только с направлениями из ЖК. Так я пришла, а там и мужики сидят, и старушки, и молодежь. Все кому не лень. А беременных всего штук 10 нас было))) Вопщем заняла я очередь и сижу. Тут начинают они принимать. Сначала шли Б и тут затесался мужик. Заходит и тут началось! Такое сестры подняли! Чуть ли не матом его послали, типа сеня только Б. Сначала пузатых! Он от туда как ошпаренный вылетел Так сестра ему еще в догонку типа "Иди Нобелевскую получишь! Первый кто забеременел!" Мы валялись) А еще бабка одна такая типа "пока с вами тут просидишь в очереди, то сама уже забеременеешь"! И уползла недовольная
А вчера еще была у терапевта. Померила давление грит что ж низкое то оно у тебя такое.. А сама в справке пишет 120/70. Ппц
Зато мне остался только стоматолог! И я прошла всех врачей ура!
~knopochka~ вне форума  
Old 10.08.2010, 11:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветики девочки!
Как вы????
Я сеня кровь сдавала и мочу. Уржались пока сидели в очереди. Вопщем сеня день приема Б и только с направлениями из ЖК. Так я пришла, а там и мужики сидят, и старушки, и молодежь. Все кому не лень. А беременных всего штук 10 нас было))) Вопщем заняла я очередь и сижу. Тут начинают они принимать. Сначала шли Б и тут затесался мужик. Заходит и тут началось! Такое сестры подняли! Чуть ли не матом его послали, типа сеня только Б. Сначала пузатых! Он от туда как ошпаренный вылетел Так сестра ему еще в догонку типа "Иди Нобелевскую получишь! Первый кто забеременел!" Мы валялись) А еще бабка одна такая типа "пока с вами тут просидишь в очереди, то сама уже забеременеешь"! И уползла недовольная
А вчера еще была у терапевта. Померила давление грит что ж низкое то оно у тебя такое.. А сама в справке пишет 120/70. Ппц
какое ж это низкое! у меня по жизно 120/70 это для меня норма. а недель с 11 упало и стало 100/60 и выше не поднимается
karavashka вне форума  
Old 10.08.2010, 12:05
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так у меня правда 100/60 по жизни. И гинеколог моя мерит, и дома тоже показывает 100/60. Это при хорошем раскладе. А в такую жару еще ниже опускается(((
Просто терапевт моя тормоз!!! Вот и все!
~knopochka~ вне форума  
Old 10.08.2010, 12:20
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Приветики девочки!
Как вы????
бедненький представляю как он со стыда чуть не помер
а ты каких врачей проходишь?
мне нужно тока окулиста и лора, и то никак не могу на них попасть они принимают только каждые 1 и 3 субботу пол дня всего и именно тогда я о них благополучно забываю )) и на месте в жк по моему терапевта и усё))
Old 10.08.2010, 12:34
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
бедненький представляю как он со стыда чуть не помер
а ты каких врачей проходишь?
мне нужно тока окулиста и лора, и то никак не могу на них попасть они принимают только каждые 1 и 3 субботу пол дня всего и именно тогда я о них благополучно забываю )) и на месте в жк по моему терапевта и усё))
Я прошла:
-эндокринолог
-лор
-терапевт
-окулист
-стоматолог
-ЭКГ.
Ну вот из этого списка только стоматолог остался и все. И мне придется еще в инфекционку ехать записываться... А так не хочется. Г моя попросила все доделать до следующего приема, тобишь до 28 августа. И там кстати сказала что даст направление на очередное УЗИ. Думаю уже можно будет узнать кто у меня там барахтается
Кстати девочки, а вот вы с мужем ходите на УЗИ - это в какую то отдельную клинику или в ЖК? Хочется же мужу показать малявку А то я боюсь, что меня моя узистка в шею погонит с мужем на пару
~knopochka~ вне форума  
Old 10.08.2010, 12:45
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Я прошла:
-эндокринолог
-лор
-терапевт
-окулист
-стоматолог
-ЭКГ.
Ну вот из этого списка только стоматолог остался и все. И мне придется еще в инфекционку ехать записываться... А так не хочется. Г моя попросила все доделать до следующего приема, тобишь до 28 августа. И там кстати сказала что даст направление на очередное УЗИ. Думаю уже можно будет узнать кто у меня там барахтается
Кстати девочки, а вот вы с мужем ходите на УЗИ - это в какую то отдельную клинику или в ЖК? Хочется же мужу показать малявку А то я боюсь, что меня моя узистка в шею погонит с мужем на пару
Тебе врач сама говорила к каким врачам идти или по врачам которые в обменной картена написаны ходишь? Мне карточку сунули обменную и сказали там все врачи написанны, ну всяхих лоров, стоматологов и т.д. это понятно что я щас пройду, а вот ЭКГ когда? А еще КТГ я даже не знаю че это такое и на каком сроке проходить не написанно
multikris вне форума  
Old 10.08.2010, 12:46
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Я прошла:
-эндокринолог
-лор
-терапевт
-окулист
-стоматолог
-ЭКГ.
а в инфекционку то зачем? ты мне написала, я и вспомнила))) я ж проходила некоторых врачей тока в самом начале перед тем как на учет встать мда ))

так а ты когда узи первое делала? или его не было
по поводу узи думаю абсолютно везде тебе никто ничего не скажет если ты зайдешь с мужем)))
Закрытая тема