![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭХ...я вот с первым тоже всё ждала августа, чтоб своего проказника увидеть))) а теперь вот ученая и февраля не очень та жду, так сказать наслаждаюсь беременностью, т.е. наслаждаюсь тем чем считала тупо наслаждаться когда ходила с первым
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на УЗИ врач сказала что малыш в прекрасной форме и нет никакой кисты, и за гормоны - судя по малышу всё хорошо!!! я сама чувствую себя хорошо и поэтому тебе совет! ты сама по себе чувствуй свое самочувствие! а если что не так с анализами - проконсультируйся еще с одним врачом)))) а там уже думай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго времени суток!!!
Да конечно что переживать то, у нас многие врачи относятся к беременным как к больным и пытаются их всячески залечить. Я полностью согласна, оценивать свое самочувствие необходимо самой и если есть действительно угроза то она обязательно скажется в виде каких либо недомоганий не свойственный нормальному протеканию беременности и это обязательно почувствуется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! И сразу с вопросов. Никого не беспокоят кошмары??? Я уже не знаю что делать, чуть ли не каждую ночь сняться, просыпаюсь в холодном поту, сердце бешено бъется и прочее. Что делать то???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не могу сказать что меня они беспокоят, но очень часто снится всякая чушь, причем я даже не могу понять откуда у меня это в голове)) например конец света, как планета начинает крутится ![]() проснулась резко и не могу отойти от сна, начала будить мужа, справшивать где самолеты, куда ты дел машину.... ![]() ![]() ![]() так что это наверное свой прикол какой то со снами))) я читала что у беременных бывают очень яркие сновидения.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() девочка рассказывала, пошла на очередной прием к врачу, та глаза выпучила, на прописала кучу таблеток, анализов сказала на прием через две недели, когда пропьешь всё и сдашь потом анализы. подруга вышла, подумала ( она себя чувствовала прекрасно) и ничего из того что она прописала не стала принимать))) сдала анализы когда время пришло, и на приеме у врача (естественно не сказав той что ничего из прописанного ею она не пила) услышала что у нее просто замечательные анализы! вот и такое бывает))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!
Как вы???? Я сеня кровь сдавала и мочу. Уржались пока сидели в очереди. Вопщем сеня день приема Б и только с направлениями из ЖК. Так я пришла, а там и мужики сидят, и старушки, и молодежь. Все кому не лень. А беременных всего штук 10 нас было))) Вопщем заняла я очередь и сижу. Тут начинают они принимать. Сначала шли Б и тут затесался мужик. Заходит и тут началось! Такое сестры подняли! Чуть ли не матом его послали, типа сеня только Б. Сначала пузатых! Он от туда как ошпаренный вылетел ![]() ![]() А вчера еще была у терапевта. Померила давление грит что ж низкое то оно у тебя такое.. А сама в справке пишет 120/70. Ппц ![]() Зато мне остался только стоматолог! И я прошла всех врачей ура! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так у меня правда 100/60 по жизни. И гинеколог моя мерит, и дома тоже показывает 100/60. Это при хорошем раскладе. А в такую жару еще ниже опускается(((
Просто терапевт моя тормоз!!! Вот и все! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты каких врачей проходишь? мне нужно тока окулиста и лора, и то никак не могу на них попасть они принимают только каждые 1 и 3 субботу пол дня всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
-эндокринолог -лор -терапевт -окулист -стоматолог -ЭКГ. Ну вот из этого списка только стоматолог остался и все. И мне придется еще в инфекционку ехать записываться... А так не хочется. Г моя попросила все доделать до следующего приема, тобишь до 28 августа. И там кстати сказала что даст направление на очередное УЗИ. Думаю уже можно будет узнать кто у меня там барахтается ![]() Кстати девочки, а вот вы с мужем ходите на УЗИ - это в какую то отдельную клинику или в ЖК? Хочется же мужу показать малявку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() так а ты когда узи первое делала? или его не было ![]() по поводу узи думаю абсолютно везде тебе никто ничего не скажет если ты зайдешь с мужем))) |
|
![]() |