![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедняжечка!!!!!а че она так?!просто не спит или плачет?!!!!ну ща может уснет,и ты ложись!!!!
Цитата:
![]() здорово! нас на след.неделе 18-20 днем обещают в среду!!!!блин так резко вторник +32,среда +18-20!!!представляю что с детками твориться будет!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем!!!!!
![]() мы вчера пипец че устраивали!!!вечером она поплакала немного,вроде успокоилась,муж приехал часов в 22.30!решили сходить в магаз.до зубного он так и не дошел,пошли за обезболивающим! мы вышли из квартиры,и мама потом рассказала.как начала Саша орать "мама,маму" и пипец!!!нас не было минут 20,и все это время она просто дико орала!!!!!перед тем как мы пришли,минут за 5 мама ее в коляску положила и по комнате катать стала,и она уснула!представляете,совсем без меня не хочет быть!!!я этого так боялась,что так будет!!вот посмотрим в пятницу,нам на свадьбу,как она себя вести будет! вобщем искупали ее в мяте,и решила я дать ей 180 гр,вместо 150 еды.высасала все,даже не останавливаясь))))думаю,ну отлично,ночь поспим.дулю!!!!!все равно в пол четвертого кушали!потом в 7 и спали до 9!!!!!!ща лежим играем)) я кажется нашла причину ее плача...может конечно это глупо,но факт! за три недели жары она привыкла днем быть голенькой,а как поставили кондей,стали подгуз одевать днем,и начались слезы. проверить решили,снимаешь подгуз и все ок!!))))никаких слез нету!!!вот уже пол часа играем лежим с голой попой,правда кондей выключила и все счастливы))))чтож,не одевать наверное днем ей памперс?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я 3 дня назад пробовала 180 дать,не съела,а вчера съела))) |
|
![]() |