![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малой сегодня целый день не какал, а перед прогулкой муж только одел памперс как он укакался, я посмотрела какашка вроде нормальная, только там какая то слизь, прям сггустки, сейчас пришли и он снова укакался, так что с памперса полезло со всех сторон, открываю, а там полно и снова сгустки и еще и прожилочка крови, девочки что это может быть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
а у нас перебои с молоком. перенервничала и ввот на тебе.. Мариша М у нас один раз тоже такая прожилка была фиг знает что это.. ну больше ниразу не повторилось.. я тогда сильно испугалась. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, какие жуткие истории рассказываете!....
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яйца я еще не рискнула попробовать, да и ничего нового не ела, я боюсь что это из-за таблеток которые мы пьем, но завтра пойду к неврологу, вот и загляну к педиатру, послушаю что скажет, но испугалась я сильно....но вообще днем смеялся, не капризничал, кушает тоже хорощо
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [COLOR="blue"]ой какие вы умнички!!! т т т на вас!!! ![]() Цитата:
как то жутко прям.. начиталась, какая все таки хрупкая наша жизнь... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!! ну кто давал деткам лактазу бейби, подскажите помагала или нет, стоит давать вообще??и как вы определили что у ребенка лактазная недостаточность?? или это врач определил??у нас Никита так мучаеться, а эспумизан и бейби калм дают только временный эффект. каждый раз при кормлении кричит так сильно и пучит его сильно((( прям уже незнаю чем ему помочь. у нас кстати в аптеках ее нет, только есть какой то лактобактерин, иногда кажеться что мы в каком то задрипенске живем, что не коснись у нас ничего нет блиин.
ти еще вопрос как вы даете эту добавку?? одну капсулу в день или как??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик,вы нас уже наверно забыли!Как у вас дела!
Мы в Киев приехали на один день у меня сестра родила вчера забрали с роддома и сегодня хочу скупить малого в садик и опять в село а то эта жара просто убивает!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М вы пьете таблетки, а микрофлору кишечника в таких случаях нужно поддержать!!!! мы пили линекс.. а то с лекарств у нас то зеленые какахи, то слизь была.. после линекса все восстановилось.... не болейте....
Натусь, ну кто тебя забудет то? помним канешь... доча прЫнцесса)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мы сегодня поставили последний укол картексина... фуф... наконец-то больше не нужно по такой жаре в полликлинику ходить... завтра на похороны идем... я только в ритуалку схожу попращаться...
девочки а вы все мелких прописали? мы блин до сих пор нет))))))))) а еще что я Саши спрошу на все получаю ответ "дааааа" ))))))))) так прикольно... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
У нас вчера был ужас какой то , пожаловалась вам, что мы мало какать стали, так мы 3 раза покакали и все с пеной ![]() У нас к вечеру раздуло дым и мы пошли пап к метро встречать с Матвейкой, зато пока обратно шли так затянуло и пахло сильно, что мы дома все окна позакрывали и парились так до 00-30, потом все таки открыли балкон, а пролежали с вентилятором до этого, вот походу и разболелся мой нос, прям голова раскалывается. Цитата:
Красотулька, как разулыбалась в полный рот) Цитата:
Цитата:
Принцеска ![]() Валюшку с Анюткой и Ольчика с Ромочкой с 3 месяцами!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой девочки а у нас такие проблемы были,малышка за месяц набрала всего 50 грамм я была просто в панике,сдали все анализы и выяснилось что у нее плохо усваиваеся грудное молоко,сейчас мы на смешаном питании и смеси нам не все подходили тоже плохо усваивались,но сейчас все хорошо и сы уже поправились!!
|
![]() |