Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 18:15
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Не соглашусь! Вот что пишется в инструкции:

Применение при беременности и кормлении грудью:
Нурофен противопоказан в III триместре беременности. С осторожностью назначают во I и II триместрах. Применение Нурофена при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода.
Противопоказано применение Нурофена Плюс на всем протяжении беременности.
При необходимости назначения Нурофена в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
Ого! Я сама его при Б не пила,а вот терапевт советовал мне Нурофен(на всякий случай)! Убила бы таких врачей!Сказал ведь нет противопоказаний для Б!
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.08.2010, 18:16
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да все хорошо будет, проблемы у всех свои, не бывает совсем без проблем, я думаю что наши пузяки самый сложный период пережили, всякие угрозы, всякие токсы и пр, так что все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет благополучно. И все мы НГ встретим со своими карапузиками)
Я вот имя выбираю, вернее уже выбрала, а меня все ругают бабушка грит выбери что-то русское, а то ты европейское выбрала.Чего оно европейское не понимаю, перебрала сегодня еще мужские имена и ничего по душе не нашлаДевочки, вы с именами определились?
А какое ты имя выбрала?
Мне муж дал полную свободу в выборе, разрешил назвать, как я сама захочу... Остановилась все-таки, на Валерии...
Ярослава вне форума  
Old 09.08.2010, 18:21
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да все хорошо будет, проблемы у всех свои, не бывает совсем без проблем, я думаю что наши пузяки самый сложный период пережили, всякие угрозы, всякие токсы и пр, так что все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет благополучно. И все мы НГ встретим со своими карапузиками)
Я вот имя выбираю, вернее уже выбрала, а меня все ругают бабушка грит выбери что-то русское, а то ты европейское выбрала.Чего оно европейское не понимаю, перебрала сегодня еще мужские имена и ничего по душе не нашлаДевочки, вы с именами определились?
У нас еще с прошлой Б на примете остались имена Артем,Роман(мальчугану) и Вероника,Ариша,Алена!Мне нравится еще очень Стефания,но боюсь звучать будет немного смешно-Муралева Стефания Андреевна! В любом случае мы еще не определились до конца,каждый день прислушиваюсь к разным именам и примеряю с ФИО!
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.08.2010, 18:57
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
А какое ты имя выбрала?
Мне муж дал полную свободу в выборе, разрешил назвать, как я сама захочу... Остановилась все-таки, на Валерии...
Лёва. Я всегда хотела сына назвать Максимом, а когда забеременела неожиданно, мне и имена неожиданные в голову пришли, для мальчика Лёва, для девочки Алика. Лев Алексеевич-вроде неплохо звучит. Но я для себя решила, что потом еще подумаю, но у меня застрял Львенок и все тут Муж первых двоих девченок сам называл, сейчас ему имя неочень, но он согласен на Львенка ради меня. Я сегодня все имена перебрала, ни одно так не нравится, конечно как родится еще посмотрю на Льва, вдруг он на мышку больше похож будет , хотя не должен... я немаленькая и папа у нас высокий, да и стрелец знак огненный, по идее должен подходить.....то бабушки все в смятении, грят придумай человеческое имя ребенку

Кстати, я очень хотела назвать дочку Валерией, мне очень имя нравится, но папа сказал Вероника и все тут
Ilanka вне форума  
Old 09.08.2010, 19:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас как ни назови ребенка отчество не подходит, но будет Видинеев Артем Ильич)))
Девоньки поехала я ща в магаз штанишки, юбочку прикупить, короче размеры самые маленькие меня поразили, туда две меня влезет...в итоге купила одни полуспортивные штанишки легкие они почти как раз были, да еще и со скидкой 40%))) Теперь буду искать где юбочку можно купить..., с размерами беда...
Марина5 вне форума  
Old 09.08.2010, 19:45
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А у нас как ни назови ребенка отчество не подходит, но будет Видинеев Артем Ильич)))
Девоньки поехала я ща в магаз штанишки, юбочку прикупить, короче размеры самые маленькие меня поразили, туда две меня влезет...в итоге купила одни полуспортивные штанишки легкие они почти как раз были, да еще и со скидкой 40%))) Теперь буду искать где юбочку можно купить..., с размерами беда...
Я сегодня сама по магазинам для Б ходила,хотела сарафанчик себе прикупить!Промеряла штук 10,ни один не понравился!Я в них на матрешку похожа или на бабу тряпишную,которых раньше на чайники сажали! И пузо сразу такое,будто уже завтра рожать! Уже расстроилась,а мама завела меня в обычный магазин и там подобрали мне сарафан,который прям супер-пупер-и пузико аккуратно подчеркивает и фасон какой я хотела и стоит всего 1200!
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.08.2010, 19:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

привет девочки, давно тут не была....сдавала анализы недавно Г ни чего не сказала и направила к терапевту, а та говорит у вас там в моче бактерии нашли ...мол попейте лист брусники и еще какую-то травяную пасту ( в инете нашла тоже мочегонное от пиелонефрита), а я вроде и не опухаю и с почками все хорошо...вот и думаю куда еще мочегонное когда и так каждый час бегаю(((
Kralya вне форума  
Old 09.08.2010, 20:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки!!!! сейчас с мужем ходили за арбузом, а там собачки спаривались и застряли друг в друге и мама с сыночком лет 5-6 идут и вот малыш поинтересовался что с сабачками нам так стало интересно как же мама выкрутится, ну она про то что ногами запутались и тут сын как заорет мама я знаю!!! мы аж остановились послушать что он знает! в итоге малыш сказал что их кто то склеил я мужу говорю ну готовься папочка скоро и тебе будут вопросы задавать на которые не будешь знать что ответитьтак смешно было
karavashka вне форума  
Old 09.08.2010, 20:54
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ну чего, нормально звучит и имя Артем хорошее.
Ilanka вне форума  
Old 09.08.2010, 20:57
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки!!!! сейчас с мужем ходили за арбузом, а там собачки спаривались и застряли друг в друге и мама с сыночком лет 5-6 идут и вот малыш поинтересовался что с сабачками нам так стало интересно как же мама выкрутится, ну она про то что ногами запутались и тут сын как заорет мама я знаю!!! мы аж остановились послушать что он знает! в итоге малыш сказал что их кто то склеил я мужу говорю ну готовься папочка скоро и тебе будут вопросы задавать на которые не будешь знать что ответитьтак смешно было

Лучше не обманывать в такие моменты, а говорить правду, хотя б приблизительную
Ilanka вне форума  
Old 09.08.2010, 21:00
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:

Лучше не обманывать в такие моменты, а говорить правду, хотя б приблизительную
ну мама и сказала зацепиись
karavashka вне форума  
Old 09.08.2010, 21:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Я сегодня сама по магазинам для Б ходила,хотела сарафанчик себе прикупить!Промеряла штук 10,ни один не понравился!Я в них на матрешку похожа или на бабу тряпишную,которых раньше на чайники сажали! И пузо сразу такое,будто уже завтра рожать! Уже расстроилась,а мама завела меня в обычный магазин и там подобрали мне сарафан,который прям супер-пупер-и пузико аккуратно подчеркивает и фасон какой я хотела и стоит всего 1200!
я наоборот сегодня в магазины для беременных заходила и старалась пузо вперед выкатить чтобы подумали, что не просто так сюда приперлась . А сарафанов и всяких маечек и в обычных магазинах для наших животиков полно, ща на что не глянь все широкое продают...

Цитата:
Ну чего, нормально звучит и имя Артем хорошее.
Да остается только так, папе же имя мы не поменяем))))))
Марина5 вне форума  
Old 10.08.2010, 08:07
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну мама и сказала зацепиись

Ой, насмешила. Я кстате тоже так же своему ребенку, когда он был маленький объясняла, и он то же ответил может их склеили. Мысли оказывается у всех одинаковые

А мы вот с мужем ни как не можем прийти к единому мнению как назвать детку, вернее мальчика еще с первым ребенком определились, Никита, и сейчас мы пузико называем Никитой, а вот для девочки мне нравится имя Варвара, но муж уперся что типо и девочку назовем Никитой, прям незнаю что делать, как переубедить?
Одуванчик вне форума  
Old 10.08.2010, 08:19
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Лёва. Я всегда хотела сына назвать Максимом, а когда забеременела неожиданно, мне и имена неожиданные в голову пришли, для мальчика Лёва, для девочки Алика. Лев Алексеевич-вроде неплохо звучит. Но я для себя решила, что потом еще подумаю, но у меня застрял Львенок и все тут Муж первых двоих девченок сам называл, сейчас ему имя неочень, но он согласен на Львенка ради меня. Я сегодня все имена перебрала, ни одно так не нравится, конечно как родится еще посмотрю на Льва, вдруг он на мышку больше похож будет , хотя не должен... я немаленькая и папа у нас высокий, да и стрелец знак огненный, по идее должен подходить.....то бабушки все в смятении, грят придумай человеческое имя ребенку

Кстати, я очень хотела назвать дочку Валерией, мне очень имя нравится, но папа сказал Вероника и все тут
Лев- очень благородное имя, и уж точно никто не спутает, т.к, довольно-таки, редкое...
Мне имя Вероника очень нравится, но у нас в ближайшем окружении уже есть девочка с этим именем, а потом, так звали мать моего мужа, а она умерла от тяжелой болезни, поэтому, я и не хочу так называть... А Валерия означает "крепкая, богатая, здоровая", да и в сокращении Лера мне очень нравится... Думаю, что уже не передумаю... Старшая дочь имя одобрила!
Ярослава вне форума  
Old 10.08.2010, 08:21
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, всем приветик! Почти все уже знаем пол ребенка, теперь будем имена подбирать... Так здорово!
Ярослава вне форума  
Old 10.08.2010, 08:51
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, всем приветик! Почти все уже знаем пол ребенка, теперь будем имена подбирать... Так здорово!
еще незнаем, но имя уже подобрали и для мальчика и для девочки, могу сказать это здорова когда с мужем выбираем имя рбеночку
Luda вне форума  
Old 10.08.2010, 08:56
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Приветик всем! Хотела вчера ответить, что-то ровно в 12 сайт отключился.. Или это только у меня?

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет!Точно знаю,что у Нурофена нет противопоказаний при беременности!
это же ибупрофен, в обычной жизни он предпочтительней всего, при беременности мне сказали не надо. 1/2 цитрамона (хотя там есть аспирин). Врач сказала, такие дозы изредка - можно.

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Помазали неделю йодом, прошло...
Сашок (ну, аватара располагает ), йод в беременность нужно исключить. То, что мы пьем внутрь - это йодид калия, это гуд, а вот из баночки мазаться ни-ни. Разок намазалась - не знала -ок, но пока выкинь его, он нам сейчас не друг.

А элоком действительно гормональная мазь, но самая "легкая". Мне даже от комаров ее выписывали. Доктор же должен был знать про беременность. Иногда инструкции читать вредно. Если доверяешь врачу, надо следовать его указаниям, иначе крыша съедет.

А мы так и не знаем пол.. Я уже думаю, может, и дальше просить, чтобы не говорили? Имена у меня в голове крутятся, но на мордочку посмотреть нужно
хрум вне форума  
Old 10.08.2010, 09:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мы не знаем еще, но имена выбрали, девочке - Ульяна, мальчику - Святослав, исходили из значения имен, чтоб нам с детками легко было, мы люди творческие, поэтому и деток будем развивать в таком плане.
Милая-Мила вне форума  
Old 10.08.2010, 09:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет! вы тут все с узи и с определением пола. мне сегодня снится уже утром после будильник мысль типа малыш хочет что бы мы пол узнали. я такая НЕТ решили значиит ждет! это таинство деторождения! и знать этого не хочу и быстро проснулась что б не переубедили а утром проснулась от того что у соседей каких тока не поняла не закрыт был холодильник и пещал у нас просто такой же звук издает вот и знакомые звуки заставили проснуться
karavashka вне форума  
Old 10.08.2010, 10:23
Катерина5182
Мама-чайник

Катерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордится

Приветик всем! мы на перепутье, нам срок поставили на 2-ое января, так что будем Новый год отмечать дома в тесном кругу семьи, а то вдруг под бой курантов. у меня у самой день рожденье 5-го января, сделала себе подарок!
Катерина5182 вне форума  
Закрытая тема