|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне муж дал полную свободу в выборе, разрешил назвать, как я сама захочу... Остановилась все-таки, на Валерии... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В любом случае мы еще не определились до конца,каждый день прислушиваюсь к разным именам и примеряю с ФИО!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я всегда хотела сына назвать Максимом, а когда забеременела неожиданно, мне и имена неожиданные в голову пришли, для мальчика Лёва, для девочки Алика. Лев Алексеевич-вроде неплохо звучит. Но я для себя решила, что потом еще подумаю, но у меня застрял Львенок и все тут Муж первых двоих девченок сам называл, сейчас ему имя неочень, но он согласен на Львенка ради меня. Я сегодня все имена перебрала, ни одно так не нравится, конечно как родится еще посмотрю на Льва, вдруг он на мышку больше похож будет , хотя не должен... я немаленькая и папа у нас высокий, да и стрелец знак огненный, по идее должен подходить.....то бабушки все в смятении, грят придумай человеческое имя ребенку![]() Кстати, я очень хотела назвать дочку Валерией, мне очень имя нравится, но папа сказал Вероника и все тут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас как ни назови ребенка отчество не подходит, но будет Видинеев Артем Ильич)))
Девоньки поехала я ща в магаз штанишки, юбочку прикупить, короче размеры самые маленькие меня поразили, туда две меня влезет...в итоге купила одни полуспортивные штанишки легкие они почти как раз были, да еще и со скидкой 40%))) Теперь буду искать где юбочку можно купить..., с размерами беда... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И пузо сразу такое,будто уже завтра рожать! Уже расстроилась,а мама завела меня в обычный магазин и там подобрали мне сарафан,который прям супер-пупер-и пузико аккуратно подчеркивает и фасон какой я хотела и стоит всего 1200!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, давно тут не была....сдавала анализы недавно Г ни чего не сказала и направила к терапевту, а та говорит у вас там в моче бактерии нашли ...мол попейте лист брусники и еще какую-то травяную пасту ( в инете нашла тоже мочегонное от пиелонефрита), а я вроде и не опухаю и с почками все хорошо...вот и думаю куда еще мочегонное когда и так каждый час бегаю(((
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки!!!! сейчас с мужем ходили за арбузом, а там собачки спаривались и застряли друг в друге и мама с сыночком лет 5-6 идут и вот малыш поинтересовался что с сабачками
нам так стало интересно как же мама выкрутится, ну она про то что ногами запутались и тут сын как заорет мама я знаю!!! мы аж остановились послушать что он знает! в итоге малыш сказал что их кто то склеил я мужу говорю ну готовься папочка скоро и тебе будут вопросы задавать на которые не будешь знать что ответить так смешно было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Лучше не обманывать в такие моменты, а говорить правду, хотя б приблизительную
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А сарафанов и всяких маечек и в обычных магазинах для наших животиков полно, ща на что не глянь все широкое продают...Да остается только так, папе же имя мы не поменяем)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, насмешила. Я кстате тоже так же своему ребенку, когда он был маленький объясняла, и он то же ответил может их склеили. Мысли оказывается у всех одинаковые А мы вот с мужем ни как не можем прийти к единому мнению как назвать детку, вернее мальчика еще с первым ребенком определились, Никита, и сейчас мы пузико называем Никитой, а вот для девочки мне нравится имя Варвара, но муж уперся что типо и девочку назовем Никитой, прям незнаю что делать, как переубедить? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мне имя Вероника очень нравится, но у нас в ближайшем окружении уже есть девочка с этим именем, а потом, так звали мать моего мужа, а она умерла от тяжелой болезни, поэтому, я и не хочу так называть... А Валерия означает "крепкая, богатая, здоровая", да и в сокращении Лера мне очень нравится... Думаю, что уже не передумаю... Старшая дочь имя одобрила! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем! Хотела вчера ответить, что-то ровно в 12 сайт отключился.. Или это только у меня?
Цитата:
Сашок (ну, аватара располагает ), йод в беременность нужно исключить. То, что мы пьем внутрь - это йодид калия, это гуд, а вот из баночки мазаться ни-ни. Разок намазалась - не знала -ок, но пока выкинь его, он нам сейчас не друг. А элоком действительно гормональная мазь, но самая "легкая". Мне даже от комаров ее выписывали. Доктор же должен был знать про беременность. Иногда инструкции читать вредно. Если доверяешь врачу, надо следовать его указаниям, иначе крыша съедет. А мы так и не знаем пол.. Я уже думаю, может, и дальше просить, чтобы не говорили? Имена у меня в голове крутятся, но на мордочку посмотреть нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Мы не знаем еще, но имена выбрали, девочке - Ульяна, мальчику - Святослав, исходили из значения имен, чтоб нам с детками легко было, мы люди творческие, поэтому и деток будем развивать в таком плане.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! вы тут все с узи и с определением пола. мне сегодня снится уже утром после будильник мысль типа малыш хочет что бы мы пол узнали. я такая НЕТ решили значиит ждет! это таинство деторождения! и знать этого не хочу и быстро проснулась что б не переубедили
а утром проснулась от того что у соседей каких тока не поняла не закрыт был холодильник и пещал у нас просто такой же звук издает вот и знакомые звуки заставили проснуться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик всем! мы на перепутье, нам срок поставили на 2-ое января, так что будем Новый год отмечать дома в тесном кругу семьи, а то вдруг под бой курантов. у меня у самой день рожденье 5-го января, сделала себе подарок!
|
|
|