![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и сама в шоке была за цену когда там она мне сказала, а насчет машины Плюш, слава богу продали, она у нас старенькая 2002 года, начала сыпаться то там то сям все ломалось, мы планировали продать на выходных, но вот так получилось, Я даже рада, немного дискомфорта но не че, зато мы сёдня на троллейбусе с дочей прокатились воть)))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кто-нить даёт рыбное пюре? какой фирмы?
а то мы тут недели 2 назад попробовали форель бабкиного лукошка, а она с запахом шпрот оказалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
можно, но она аллерген, и очень плохой, если один раз аллергия на неё вышла, то она скорей всего останется на всю жизнь, наш платный педиатр сказала что с рыбкой лучше не торопится, а из поликлин., сказала что с9 мес надо давать, но тут видишь спорная ситуация, я решила что все успеем, и торопиться не буду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |