![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а прогик и правда падает из-за роста ребенка,но догоняется же сам потом!!! + мы пьем его я тож краснухой болела, хотя не болела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я не помнила - болела я краснухой или нет - и мама моя тоже не помнит - вот ветрянкой я помню.....а краснухой нет - анализ показал что я болела ей - ура- значит есть антитела и можно не бояться ей заразится - ведь она страшна для пузиков
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я начиталась перед ребеночком чем страшна краснуха, так год назад еще прививку сама сделала, поэтому и не боюсь. Вот странно мне анализ на ХГЧ врач не дала, только мазок ( в норме), узи сделали (на 5 неделе) и сейчас на токсоплазмоз сдать. Причем на прием придти после узи на 13 неделе, это нормально что за мной наблюдать не будут? очень переживаю, а то 3 года назад на 9 неделях ЗБ была
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я в больнице с 5-6 недельку пролежала на сохранении, мазня 1 день побыла и все... так вот и думаю что наблюдать должны, и я читала что хоть раз в 3 недели на кресле надо смотреть, наблюдать увеличивается ли матка
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Береги себЯ!!!!!!! Этот ужасный токс должен скоро пройти!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Млин...йа обчихала весь монитор и клавиатуру(((((((( чувствую себя слоником...с огрооооомным хоботом вместо носа(((((((((( купила ацилококцинум,рассосала иво....жду прихода))))))))))))) ща сдохну((((температура мне кажется в районе 37.5-37.7 чувствую,как всё горит(((((((и сцукО,до 20 работаю сегодня(((начальник сказал-ниипёт....мну не волнует дым,гарь и жара!!!!До 20 и всё тут((((((Ну...доработаю до пятницы и на больняк!!!!!и пошли все они в *Опу)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да(((главное,штоб не поднималась выше(((а она поднимается(((нос же заложен(((горло дерет(((((вирус во мне сидит(((((((((((((((((
мазки готовы утренние,молочница тама...прописали Гино-Певарил....а то боялась я за выделения эти.... |
![]() |