![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки рассказать вам забыла. Сегодня утром завела будильник на 6.00 но когда он прозвонил решила поваляться еще. И мне приснился сон...он конечно нелепый, но отчетливо поснь, что по комнате бегал маленький карапуз наш ребенок. и я мужу говорю...ну вот в такую жару сами постоянно в душь ходим, надо и ребенка ополоснуть...Я сожалению не видела кто это мальчик или девочка, ребенок был голенький.....Встала девочки с таким хорошим настроением....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже ребеночек снился, но вот кто....никогда не видела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела отлично.Вчера со своим поругалась, а сегодня я уже самая счастливая на свете.Мы с моим когда мирились, он завел разговор, на тему почему у нас малявик неполучается...Сам предложил пойти к платному врачу, и запретил мне кушать всякую химию.А еще мы обсуждали имена для будущих деток, девочки, как я рада что он сам об этом заговорил.А ко врачу идем послезавтра
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обожаю таких мужчин!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |