Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Музыка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 15:05
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

РУССКИЙ РОК
ДДТ, Чайф, КИНО, Наутилус
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 16:20
Lissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lissa на пути к лучшему

Я люблю разную музычку. Дома слушаю клубную, танцевальную в стиле house или мелодичный транс.

А вот в машине только Наше радио!
Lissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 13:46
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я смотря по настроению, и как ни странно по ситуации)) если куда-то ехать, то стопроцентно только нашу музыку, попсу,рок(легенький))
для души- Милен Фармер, самая любимая Пардон муа( пардон, что по русски пишу)), Луи Армстронг,Эла Фицжеральд,и вообще ретро 50-60 годов, 80 е годы зарубежка нравится,кое-что из классики, скорее Вагнер и Моцарт, очень люблю слушать Высоцкого Владимира, люблю романсы, еще нравится слушать музыку народов мира, в особенности арабскую, испанскую.
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 08:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У меня нет какого определенного любимого напрвления в музыке - могу слушать все: начиная от классики и заканчивая роком
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 14:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Музыка только рокового направления, альтернатива.
Из наших Сплин, Люмен, Мир детям, Animal Jazz, Слот.
Зарубежные начиная со старых типа Jefferson Airplane до современных Muse, Placebo, 30 seconds to mars, SOD,Guano Apes. могу с мужем послушать KoЯn, Slipknot.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 15:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Muse, Placebo, 30 seconds to mars.
Обожаю их!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 15:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Обожаю их!
Я уже давно заметила что наши музыкальные пристрастия схожи, но настолько... класс, единомышленники это так здорово!!!
Muse -вне конкуренции, такой талант. а мы сейчас еще нормальные колонки приобрели и я восхищаюсь партиями на пианино....ммм....
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 20:58
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Мое любимое: Alizee, Bryan Adams, Стас Михайлов. Для души музыка-релакс (легкие, воздушные композиции). Восточная музыка.
Plotvicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 14:40
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Plotvicka Посмотреть сообщение
Мое любимое: Alizee, Bryan Adams, Стас Михайлов. Для души музыка-релакс (легкие, воздушные композиции). Восточная музыка.
Мне тоже нравится Стас Михайлов, просто подсела!
Обожаю восточную музыку, иногда дома танцую с поясом для танца живота!
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 12:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

люблю русский рок, Сплин,ДДТ,ЗЕМФИРА!!!и ну просто обожаю КИНО!!!!
еще в зависимости он настроения могу послушать попсу,и кстати рекомендую послушать Neoangin, очень интересная и не обычная музыка, ну и конечно же CLUB MUSIC!!!!!Pop Haus, vocal Haus, Trance, Electro
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 23:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

сейчас чаще всего слушаю Стаса Михайлова, некоторые песни Кати Огонек и Любы Успенской )). а еще мне очень понравилась Lara Fabian)))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 23:34
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
сейчас чаще всего слушаю Стаса Михайлова, некоторые песни Кати Огонек и Любы Успенской )). а еще мне очень понравилась Lara Fabian)))).
если Фабиан понравилась послушай еще Loreena McKennit, очень-очень
А Михайлов мне тоже оч нравится. Из той же оперы - Андрей бандера. особенно песни - Я хочу обвенчаться с тобой. И Огонек любви
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 23:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
если Фабиан понравилась послушай еще Loreena McKennit, очень-очень
А Михайлов мне тоже оч нравится. Из той же оперы - Андрей бандера. особенно песни - Я хочу обвенчаться с тобой. И Огонек любви
спасибочки, поищу сейчас
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 01:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Я вообще оочень люблю музыку)))))))))))) Нравятся песни Михайлова, Плазмы, Кино, люблю песни 80.......)))
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 21:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Лара Фабиан оч нравится
Русский рок
Сурганова
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 18:11
Anna Alexeeva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anna Alexeeva на пути к лучшему

Посмотрите это видео выступления Лары Фабиан - пробирает очень сильно!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna Alexeeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 18:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anna Alexeeva Посмотреть сообщение
Посмотрите это видео выступления Лары Фабиан - пробирает очень сильно!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 22:24
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть тут любители этно?
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 17:48
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Последнее время повисла на Radiohead и The Future sound of London
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 01:24
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Слушайте, а кто такая Елена Ваенга, откуда она взялась вообще?... Тут недавно увидела по телеку концерт, и чета проперло меня так, хотя увидела ее впервые, честно говоря... Но если она залы собирает, то наверное, популярная уже какое-то время?.... Чет мимо меня все прошло... Голос у нее охуенный просто, и песни интересные достаточно, в общем, 2-й день из инета качаю
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ