![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
распашонок у меня целая куча от сына осталась, там в основном все новые
Это единственное что у меня от него осталось Чепчики купила пока 4 штуки, двое простых и двое с начесиком Надо составить список, что ещё надо и какие размеры а то я хапала все без списка и возможно что то лишнее купила Ну и ладно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЕЗИ, а кофточки на кнопочках это хорошо, но под них все равно надо будет наверное распашенку тоненькую........?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() я вообще вчера прочитала что надо одевать распашонку чтоб она сзади запахивалась, а сверху кофточку! ![]() я купила кофточки, так они идут сразу с рукавичками цельными! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Либо она пофигистка , либо действительно ничего страшного Я ведь с первым на 22кг поправилась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и не говори... слипики, человечки (вообще слово не знакомое ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки, спокойного дня и ночи всем!!!!!!! Мы с дочей спать, завтра в ЖК с утра ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот и я про тоже, сначало одевают ситцевую распашенку кот. сзади запахивается, а потом кофточку кот спереди застегивается., а одевается это для того, чтобы не натерало чтоли........С нецарапками у меня тоже были такие, удобные!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня сын летом родился и мне было проще с одеждой, практически был в легких распашонках и ползунках до пояса или пеленочка тонкая до пояса а вот с Матвейкой даже незнаю как надо одевать правильно, нужно наверное ещё и кофточки вязаные если дома будет прохладно ![]() |
|
![]() |