![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас сосед один, идиот малолетний, иногда музыку кааак врубит! днём! как раз когда Дениска спит. но такое только раза 2-3 было... и ведь когда объясняешь, шоб так больше не делал, кивает покорно, дятел! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ бесят меня такие, у нас ещё хуже, со стороны спальни строят торговый цент, и работа начинается в 7 утра да ещё так громко, окно не закрыть вот и приходиться вставать((((((((((((((((((((А ксю теперь привыкла спит)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда под нами жила семья с маленьким ребенком, я так точно не делала. а так, конечно, врубала )) так, что по батареям стучали )
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я снова с вами. Вроде ожила, но слабость еще дикая. Хорошо мама с утра приехала и с Яником помогает.
Я решила кашки пока давать из коробки, а то у меня самой не особо получается их разваривать как следует. Но вот овощи с мяском стала сама готовить. Теперь редко-редко банками полюзуюсь, в основном только если куда поехать надо. А еще у меня Яника на что-то высыпает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты лучше дождись когда все высыпания пройдут и дай один продукт и подожди реакции. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока только безмолочные. Разбавляю молоком.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я покупаю в Седьмом континенте индейку уже нарезанную кусочками. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() достался Дениске родитель... кашу сразу молочную купила, рыбу уже дала. оох ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я покупаю охлажденное мясо у нас вспециализированном магазине. Вообще говорят, что деткам нужно мяско отделять от жира и всех жилок (ну это я и для себя так делаю, с детства ем только постное мясо), а вот варить мясо нужно дважды и вторым бульоном потом мясной фаршик разводить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
это же слишком сложно и долго. |
|
![]() |