![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго дня! Я тут прочитала что девченки не хотят знать кто у них в животиках живет...............сума сойти.........я восхищена такой выдержкой................я сума схожу от любопытства, гадаю-высчитываю .....кто же там, денечки считаю до следующего узи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но кстати в ИКЕЕ кроватки чуть ниже по высоте, чем в других магазах... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Наташ, а щас не мажет уже??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() тааааак, значит про УЗИ я была на 6 неделях, потом на 11,5 и 16,4 значит в четвертый раз! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() стоит всего 5800. Я вот не люблю ездить смотреть, выбрать,запасть, а потом не будет. Я запала на вязаный плед из хлопка, насыщенно болотного цвета, прелестный, стоил 600 рублей, пожалела денег, приехала через 2 дня, а его уже нет, и вт уже месяц не привозят, говорят поставок таких пледиков больше нет. Поэтому я решила, если в душу запало, надо брать сразу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки, у меня генетический анализ назначен на 19 августа, послезавтра роспись и вечером того же дня сразу едем на море, пришлось брать билеты на 18 , чтоб 19 на анализ, сказали, что делать именно в этот день, эх... хотелось побольше покупаться...
Анна_О мне очень понравилась кроватка, я считаю не дорого, тоже купила бы такую, вот только у нас таких не видела сразу с пеленальным столиком( |
![]() |