Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 13:50
Stylish
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Девочки привет! Катерина5182 -- добро пожаловать!
А я сегодня тоже на УЗИ иду! Только я не хочу узнавть пол, а муж хочет
Stylish вне форума  
Old 10.08.2010, 13:54
Катерина5182
Мама-чайник

Катерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Девочки привет! Катерина5182 -- добро пожаловать!
А я сегодня тоже на УЗИ иду! Только я не хочу узнавть пол, а муж хочет
Спасибо! а я вот и пойду на УЗИ больше что б узнать кто там поселился, я не терпеливая, буду покупать одежку, игрушки, хотя после первой осталось море безделушек! но мне все равно интересно, кто сейчас спит со мной помимо мужа!
Катерина5182 вне форума  
Old 10.08.2010, 14:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем доброго дня! Я тут прочитала что девченки не хотят знать кто у них в животиках живет...............сума сойти.........я восхищена такой выдержкой................я сума схожу от любопытства, гадаю-высчитываю .....кто же там, денечки считаю до следующего узи
Елена-челяб вне форума  
Old 10.08.2010, 14:13
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Катерина5182 Посмотреть сообщение
а зачем денюжку отнесли? У вас платное консультирование?
нет консультирование бесплатно,но анализы-это просто жесть и со мной можно на ты

Old 10.08.2010, 14:32
Катерина5182
Мама-чайник

Катерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
нет консультирование бесплатно,но анализы-это просто жесть и со мной можно на ты
да уж меня тоже анализы не радуют, понапридумывают всякие, что б только мамашек подрастроить. сдавала генетический анализ, сказали что результат не очень хороший, а у нас в городе нет генетиков, причем даже платных, отправили направлением в другой город, туда позвонила, там назначили на 21 августа, а мы в отпуске будем, а другого числа у них видете ли нет, ну я их чуть не послала, сначала огорчили, потом чуть ли не послали, говорит-сами ответственны за своих детей, ну а кто же еще за них ответственнен, конечно же мы-родители, но генетику то уже не исправишь! причем беременность проходит нормально, сказала бы что отлично, зачем тогда огорчать беременных, зачем придумывать всякие анализы? короче делать нечего! я понимаю сдавать анализы, на результаты которые можно повлиять! а генетика, она у неизменима! ну надеюсь что с хвостом не родимся!
Катерина5182 вне форума  
Old 10.08.2010, 14:52
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки а у меня сегодня 13 неделек!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 10.08.2010, 14:56
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!!

Елена-челяб, c неделькой!!!
L@ra вне форума  
Old 10.08.2010, 14:59
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя!!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.08.2010, 15:00
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина5182 Посмотреть сообщение
да уж меня тоже анализы не радуют, понапридумывают всякие, что б только мамашек подрастроить. сдавала генетический анализ, сказали что результат не очень хороший, а у нас в городе нет генетиков, причем даже платных, отправили направлением в другой город, туда позвонила, там назначили на 21 августа, а мы в отпуске будем, а другого числа у них видете ли нет, ну я их чуть не послала, сначала огорчили, потом чуть ли не послали, говорит-сами ответственны за своих детей, ну а кто же еще за них ответственнен, конечно же мы-родители, но генетику то уже не исправишь! причем беременность проходит нормально, сказала бы что отлично, зачем тогда огорчать беременных, зачем придумывать всякие анализы? короче делать нечего! я понимаю сдавать анализы, на результаты которые можно повлиять! а генетика, она у неизменима! ну надеюсь что с хвостом не родимся!
А что это за анализы такие на генетику....мы такие не сдавали
Kattrina вне форума  
Old 10.08.2010, 15:01
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо, как здорово...поздравляю!
Kattrina вне форума  
Old 10.08.2010, 15:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Спасибо Девочки!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 10.08.2010, 17:33
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Пока люльку, сэлектронной системой укачивания:
плюс её на колесиках можно катать по всей квартире, где бы ты небыла, чтобы ребенка одного не оставлять. Мы потом переезжать будем в апреле, там уже будем кроватку покупать. Не хотим заморачиваться с собиранием-разбиранием, переездом, а люлька и места будет меньше занимать. За 2500 не дорого я думаю)
Мы сегодня в ИКЕЕ смотрели кроватки) Клевые такие) Если осенью еще будет то, что нам понравилось, поедем там покупать))
Но кстати в ИКЕЕ кроватки чуть ниже по высоте, чем в других магазах...
Девочка Саша вне форума  
Old 10.08.2010, 17:36
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки, прям не знаю что делать....мой малыш вроде не шевелится..я так волнуюсь, хоть плачь!!! У моей подружки была ЗБ, так вот я после этого постоянно об этом думаю и переживаю за малыша вдруг из-за этой гари, с ним что-то не так....кислорода вообще не хватает....аааааа
Ты че?)) У тебя срок маленький, какие шевелюшки...Начитаешься фигни всякой! Ну-ка перестань))
Девочка Саша вне форума  
Old 10.08.2010, 17:38
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
да думаю о хорошем...на узи мне 19 августа...не хочется так часто делать
Оо! И мне 19-го на узи)))))))))))))
А ты уже какой раз пойдешь?
Девочка Саша вне форума  
Old 10.08.2010, 17:39
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мне обменку отдали недель в 9 еще. так что она давно со мной

Аманда отпуск это здорово! желаю удачи на узи! а плацента до самых родов может подниматься! у меня тоже угроза до сих пор. тока я не знаю из-за чего аверное из-за того что мазня все время была.

Наташ, а щас не мажет уже???
Девочка Саша вне форума  
Old 10.08.2010, 17:44
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ты че?)) У тебя срок маленький, какие шевелюшки...Начитаешься фигни всякой! Ну-ка перестань))
приветик....ну не ругайся у нас уже все хорошо!!!! всера такие танцы были, я даже испугалась ура ура ура!

Цитата:
Оо! И мне 19-го на узи)))))))))))))
А ты уже какой раз пойдешь?
тааааак, значит про УЗИ
я была на 6 неделях, потом на 11,5 и 16,4 значит в четвертый раз!
Kattrina вне форума  
Old 10.08.2010, 17:52
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Мы сегодня в ИКЕЕ смотрели кроватки) Клевые такие) Если осенью еще будет то, что нам понравилось, поедем там покупать))
Но кстати в ИКЕЕ кроватки чуть ниже по высоте, чем в других магазах...
Мы будем кроватку трансформер брать с комодиком сразу.

стоит всего 5800.
Я вот не люблю ездить смотреть, выбрать,запасть, а потом не будет. Я запала на вязаный плед из хлопка, насыщенно болотного цвета, прелестный, стоил 600 рублей, пожалела денег, приехала через 2 дня, а его уже нет, и вт уже месяц не привозят, говорят поставок таких пледиков больше нет. Поэтому я решила, если в душу запало, надо брать сразу.
Анна_О вне форума  
Old 10.08.2010, 18:12
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки, у меня генетический анализ назначен на 19 августа, послезавтра роспись и вечером того же дня сразу едем на море, пришлось брать билеты на 18 , чтоб 19 на анализ, сказали, что делать именно в этот день, эх... хотелось побольше покупаться...
Анна_О мне очень понравилась кроватка, я считаю не дорого, тоже купила бы такую, вот только у нас таких не видела сразу с пеленальным столиком(
Прелесть вне форума  
Old 10.08.2010, 18:19
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Анна_О мне очень понравилась кроватка, я считаю не дорого, тоже купила бы такую, вот только у нас таких не видела сразу с пеленальным столиком(
Её можно заказаьть через интернет-магазин в регионы. Называется кровать-трансформер "Раиса"
Анна_О вне форума  
Old 10.08.2010, 18:24
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анна_О о, спасибо надо подумать, правда меня смущает маленький комод, надо бы побольше или еще один большой брать отдельно без пеленального стола
Прелесть вне форума  
Закрытая тема