![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасииибо )
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16889 вот тема. там такая же фотка. я сама в нем еще не фоткалась. надо себя нормально почувствовать и до мамы дойти ) ой.. мне, кстати, кажется, что когда малыша возьмешь на ручки... все на свете позабудешь! ) уже хочется... ладно... хотя бы чтоб чувствовать, как он в пузике ворочается ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
платье красивое
а у меня было короткое,понравилось ![]() Топаза Пелла,покажу потом ![]() кстати насчет родов,у кого как,у меня лично потуги шли именно ТЕМ местом,а не попой,и когда тужилось-в туалет не хотелось так что у кого как. кстати,врачи сказали туужься,и я так,помня о том что могут всякие бяки вылезти от потуг,слабенько так потужилась они говорят-ты красава так не родишь никогда,ТУЖЬСЯ!!!!! ну я со страху и по полной! ничего не вылезло слава Богу, родила каждую за 2 потуги |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне кажется, с первым только страшно очень рожать, потому что не знаешь, чего ждать... ) а со вторым и дальше уже проще ) |
|
![]() |