Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 21:14
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а через сколько месяцев неудачного планирования обращаются к Г?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 10.08.2010, 21:16
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
да...сегодня по-лучше....сегодня сказали к средине след.неделе ...смог уйдет из Москвы.....
я 4 дня бездельничала.....завтра на работу.....так не хоца!!!
Ой, хороше бы! Я то у меня из-за смога отравления - с сантехникой обнимаюсь(((
А мне на работу в понедельник, и тоже тааак не хочуууу!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики

так ты у нас одна отдыхаешь без малыша, самое время хорошо постараться
Привет, дорогая!
Мы как-то с мужем перестали планировать. Просто живем... Поглядим, что дальше будет
Ириссэ вне форума  
Old 10.08.2010, 21:16
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

[QUOTE=Аля 86@;2110034]
пливетики

приветик....как ты!?
Катрин вне форума  
Old 10.08.2010, 21:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Первый раз была уверенна,что сын,на выписку купила всё бело-голубое.
А второй раз надеялась на дочку,но на всякий случай купила на выписку салатовое с белым.
ой как здорово у тебя наверное много шмоток для малышки осталось от деток!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ань, постараюсь))
вы уж посторайтесь а мы будем ждать результатов //
Аля 86@ вне форума  
Old 10.08.2010, 21:18
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Девочки а через сколько месяцев неудачного планирования обращаются к Г?
наверное месяцев через 6.
Невеста вне форума  
Old 10.08.2010, 21:18
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

[QUOTE=Ириссэ;2110044]Ой, хороше бы! Я то у меня из-за смога отравления - с сантехникой обнимаюсь(((
А мне на работу в понедельник, и тоже тааак не хочуууу!

я тоже на работе менялась.... не возможно находиться было....смог....везде...кондея нет....
Катрин вне форума  
Old 10.08.2010, 21:19
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
ой как здорово у тебя наверное много шмоток для малышки осталось от деток!

вы уж посторайтесь а мы будем ждать результатов //
Знаешь,я оставляю только самое любимое и красивое,остальное сестре отдала,она родила 4 месяца назад.
А вообще хочу всё новое)))
Дэлия вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
да...сегодня по-лучше....сегодня сказали к средине след.неделе ...смог уйдет из Москвы.....
я 4 дня бездельничала.....завтра на работу.....так не хоца!!!
СЕГОДНЯ ХОТЬ НЕБО ВИДНО А ТО ЗА ВСЕ ДНИ ЗАБЫЛА КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ
Аля 86@ вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!!!
капризОлька вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
наверное месяцев через 6.
А мне кто-то говорил через год...
Дэлия вне форума  
Old 10.08.2010, 21:20
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Приветик милая!!!
Дэлия вне форума  
Old 10.08.2010, 21:20
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СЕГОДНЯ ХОТЬ НЕБО ВИДНО А ТО ЗА ВСЕ ДНИ ЗАБЫЛА КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ
Во! Точно))) Я тоже сегодня у окна стояла голову задрав))
Ириссэ вне форума  
Old 10.08.2010, 21:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!
Приветик!
Motya104 вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Катрин;2110046]
Цитата:
пливетики

приветик....как ты!?
я вроде нормально, опять мужа проводила на работу на 2.5 суток вот жду и годая где же моя О
Цитата:
Знаешь,я оставляю только самое любимое и красивое,остальное сестре отдала,она родила 4 месяца назад.
А вообще хочу всё новое)))
Ну само сабой новое хочется ну и старое непомешает =))
Аля 86@ вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!
VeraD вне форума  
Old 10.08.2010, 21:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!
приветики
Аля 86@ вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кто-то говорил через год...
ну может через год уже.врачей разве поймешь?мне вот после замершей сказали,что планировать нельзя год!потом пол года!а в жк сказали,что после 3их М можно Б!
Невеста вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот тебе новость!!!!!!!!Я беременна!!!
ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!ВАУ!!!а кто это мне вчера говорил что тоже О пропустил?????????Дилярочка я так рада за тебя!!!Поздравляю милая!!!легкой беременности и здорового малыша!!!
капризОлька вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Аля 86@;2110067]
Цитата:
я вроде нормально, опять мужа проводила на работу на 2.5 суток вот жду и годая где же моя О

Ну само сабой новое хочется ну и старое непомешает =))
А навяжу ещё сколько красоты)))
Дэлия вне форума  
Old 10.08.2010, 21:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

бабушка званит,чую это надолго
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема