![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если все действительно так, то получается что созрели 2 яйцеклетки и оплодотворились, но одна дошла да матки, а вторая прикрепилась в трубе. На узи видно 2 приблизительно одинаковых кружочка: одно в матке, а другое не в ней. Врачи собрали консилиум и сказали, что если это второе образование не внематочная беременность (хотя очень на нее похоже), то это может быть большая киста желтого тела. Если интересно, могу показать узи
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девчата!
Цитата:
короче,ты щас в мартятах спроси,вспомним,или сама по теме поищи-то что на 6 неделях сердцебиение не видно-сплошь и рядом,у всех оплодотворение в разное время происходит.. Главное не паникуй,и не сделай ошибку раньше времени. Врачи перестраховщики,они чуть что операцию Жди спокойно,можешь ХГЧ посдавать,при ВБ ХГЧ не так растет. Короче спокойно. Наверное там киста просто... Цитата:
Я в прошлую Б сказала нач-це,но подумала что она понимает и не расскажет никому, на следующий день весь отдел знал,ужас. Это так неэтично. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки за поддержку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Не расстраивайся, все будет хорошо!!!
![]() У меня тоже правый бок потягивает... Врач сказала,что возможно матка растягивается... Но как то не верится, такой маленький срок... Но узи я еще не делала... У меня вообще еще после сна, как то неудобно что ли сплю, не понимаю... Живот побаливает, может из-за того, что сплю на нем... У кого-то есть такие ощущения? P.S. Меня зовут Ольга))) Предположительно ПДР 10 апреля 2011 года) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня тоже правый бок потягивает... Врач сказала,что возможно матка растягивается... Но как то не верится, такой маленький срок... Но узи я еще не делала...
У меня вообще еще после сна, как то неудобно что ли сплю, не понимаю... Живот побаливает, может из-за того, что сплю на нем... У кого-то есть такие ощущения? P.S. Меня зовут Ольга))) Предположительно ПДР 10 апреля 2011 года)[/QUOTE] Привет-привет!!! У меня тоже то слева, то справа тянет. Это нормально, матка растет ![]() |
![]() |