Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 20:02
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ну тогда действительно может лучше сказать. Можно просто попросить начальство что бы никому не говорили
Это вряд ли.Девочки начнут спрашивать,почему у всех график тяжелый,а у меня сутки-трое.
Солнечный лучик вне форума  
Old 10.08.2010, 20:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Хотели положить, но я слезно отпросилась домой. Мне расписали лечение и сказали придти в пятницу что бы посмотреть увеличивается ли то что вроде бы в трубе и появилось ли сердцебиение в матке. Меня когда смотрели, собрали целый консилиум. Сказали, что такого никогда не видели
расслабиться я точно не смогу, наревелась так что голова раскалывается
я вот что то не пойму! есть плодное яйцо в матке а подозрение на внематочную,,, это как????
karavashka вне форума  
Old 10.08.2010, 20:13
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я вот что то не пойму! есть плодное яйцо в матке а подозрение на внематочную,,, это как????
Если все действительно так, то получается что созрели 2 яйцеклетки и оплодотворились, но одна дошла да матки, а вторая прикрепилась в трубе. На узи видно 2 приблизительно одинаковых кружочка: одно в матке, а другое не в ней. Врачи собрали консилиум и сказали, что если это второе образование не внематочная беременность (хотя очень на нее похоже), то это может быть большая киста желтого тела. Если интересно, могу показать узи
Хочушка вне форума  
Old 10.08.2010, 20:15
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Это вряд ли.Девочки начнут спрашивать,почему у всех график тяжелый,а у меня сутки-трое.
Здесь действительно сложно решить, но главное что бы вам с масиком было хорошо
Хочушка вне форума  
Old 10.08.2010, 20:16
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочушка,спасибо за советы.
Old 10.08.2010, 20:18
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Это отлично!!! Пусть голова вообще больше не болит никогда!!!
спасибо девчата!
Цитата:
Я вернулась. По размеру ПЯ отвечает 6 неделям, эмбрион есть, сердцебиения нету. Подозрение на замершую, и угроза. + подозрение на внематочную либо кисту желтого тела
спокойно,я сижу в мартятах еще,там такое было,сейчас такой срок,что сердцебиение не видно,точно тебе скажут через недельку-другую
короче,ты щас в мартятах спроси,вспомним,или сама по теме поищи-то что на 6 неделях сердцебиение не видно-сплошь и рядом,у всех оплодотворение в разное время происходит..
Главное не паникуй,и не сделай ошибку раньше времени.
Врачи перестраховщики,они чуть что операцию
Жди спокойно,можешь ХГЧ посдавать,при ВБ ХГЧ не так растет.
Короче спокойно. Наверное там киста просто...
Цитата:
Девочки,у меня дилемма-когда сказать на работе о Б? Если скажу раньше,мне сделают нормальный график,а с другой стороны,вроде же нельзя говорить большому кол-ву человек о своей Б на ранних сроках.Что же делать?
Извести начальство и попроси не распостраняться.
Я в прошлую Б сказала нач-це,но подумала что она понимает и не расскажет никому, на следующий день весь отдел знал,ужас. Это так неэтично.
Морковка вне форума  
Old 10.08.2010, 20:25
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне кажется,что она расскажет(старшая м/с)
Old 10.08.2010, 20:26
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Если все действительно так, то получается что созрели 2 яйцеклетки и оплодотворились, но одна дошла да матки, а вторая прикрепилась в трубе. На узи видно 2 приблизительно одинаковых кружочка: одно в матке, а другое не в ней. Врачи собрали консилиум и сказали, что если это второе образование не внематочная беременность (хотя очень на нее похоже), то это может быть большая киста желтого тела. Если интересно, могу показать узи
в общем ты сильно пока не напрягайся! так как может овуля поздняя была и срок меняше чем по монсра, надо неделю подождать и посмотреть динамику! да еще и проверится на другом узи! а вообще киста в трубке может быть очень даже!
karavashka вне форума  
Old 10.08.2010, 20:36
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

вот и я о том же
ВБ не так страшна пока+она проявляется острой болью...
Морковка вне форума  
Old 10.08.2010, 20:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вот и я о том же
ВБ не так страшна пока+она проявляется острой болью...
ну да причем порой и с кровотечениями
karavashka вне форума  
Old 10.08.2010, 20:42
Морковка
Мама-чайник

ну в марте у кого то точно так же было!!!!!
щас просто времени нет найти!
Морковка вне форума  
Old 10.08.2010, 20:48
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девчата!

спокойно,я сижу в мартятах еще,там такое было,сейчас такой срок,что сердцебиение не видно,точно тебе скажут через недельку-другую
короче,ты щас в мартятах спроси,вспомним,или сама по теме поищи-то что на 6 неделях сердцебиение не видно-сплошь и рядом,у всех оплодотворение в разное время происходит..
Главное не паникуй,и не сделай ошибку раньше времени.
Врачи перестраховщики,они чуть что операцию
Жди спокойно,можешь ХГЧ посдавать,при ВБ ХГЧ не так растет.
Короче спокойно. Наверное там киста просто...

ХГЧ я сдаю, оно увеличивается, но не в 2 раза
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
в общем ты сильно пока не напрягайся! так как может овуля поздняя была и срок меняше чем по монсра, надо неделю подождать и посмотреть динамику! да еще и проверится на другом узи! а вообще киста в трубке может быть очень даже!
Так по велечине ПЯ поставили срок 6 недель. Вообщем буду просто ждать и надеяться на лучшее.

Спасибо девочки за поддержку
Хочушка вне форума  
Old 10.08.2010, 20:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Всегда пожалуйста
karavashka вне форума  
Old 10.08.2010, 20:51
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну в марте у кого то точно так же было!!!!!
щас просто времени нет найти!
Пойду посмотрю что там было
Хочушка вне форума  
Old 10.08.2010, 20:53
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Поздравляю всех-всех будующих апрелят! Если мне сильно повезло,скоро присоединюсь к вашим рядам!
Ритуська вне форума  
Old 10.08.2010, 21:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки почитала вас!
вообщем так - спокуха! сердечко еще рано - оно может и в 7 забится!!!!!!
насчет второго - ой, буду молить бога чтоб киста!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 10.08.2010, 21:04
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки почитала вас!
вообщем так - спокуха! сердечко еще рано - оно может и в 7 забится!!!!!!
насчет второго - ой, буду молить бога чтоб киста!!!!
Спасибо огромное за поддержку! мне очень приятно!
Хочушка вне форума  
Old 10.08.2010, 22:14
Юка
Мама-чайник

Юка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспорима

Цитата:
Я вернулась. По размеру ПЯ отвечает 6 неделям, эмбрион есть, сердцебиения нету. Подозрение на замершую, и угроза. + подозрение на внематочную либо кисту желтого тела
Хочушка, не расстраивайся раньше времени!!! Сердечко может начать биться и в 7 и в 8 неделек!!! Не переживай, все будет О''к!!!
Юка вне форума  
Old 10.08.2010, 22:18
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо огромное за поддержку! мне очень приятно!
Привет! Не расстраивайся, все будет хорошо!!!
У меня тоже правый бок потягивает... Врач сказала,что возможно матка растягивается... Но как то не верится, такой маленький срок... Но узи я еще не делала...
У меня вообще еще после сна, как то неудобно что ли сплю, не понимаю...
Живот побаливает, может из-за того, что сплю на нем...
У кого-то есть такие ощущения?
P.S. Меня зовут Ольга)))
Предположительно ПДР 10 апреля 2011 года)
Wookie вне форума  
Old 10.08.2010, 22:21
Юка
Мама-чайник

Юка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспорима

У меня тоже правый бок потягивает... Врач сказала,что возможно матка растягивается... Но как то не верится, такой маленький срок... Но узи я еще не делала...
У меня вообще еще после сна, как то неудобно что ли сплю, не понимаю...
Живот побаливает, может из-за того, что сплю на нем...
У кого-то есть такие ощущения?
P.S. Меня зовут Ольга)))
Предположительно ПДР 10 апреля 2011 года)[/QUOTE]

Привет-привет!!! У меня тоже то слева, то справа тянет. Это нормально, матка растет
Юка вне форума  
Закрытая тема