Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 14:30
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

снимали квартиру семейная пара,у них двое детей один в садик ходит,другой еще не умеет ходить....женщину уже поймали а мужика ищут,еще ищут другого мужчину который с ними был....предположительно Андрей поехал к ним за деньгами за квартиру
это мне подружка наша общая рассказала,у нее знакомая работает в садике куда ребенка они водили...а Настя(у которой убили сожителя) пока на связь не выходила,оно и понятно тяжело ей сейчас очень
fodinka вне форума  
Old 10.08.2010, 14:31
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

[QUOTE=Мариша М;2104640]Недавно жаловалась, что плохо стоит на ручках, так сына исправляется...
Это мы маме что-то рассказываем
QUOTE]
умничка, красавчик..

[QUOTE=мармышка;2104725]вот мы сегодня радостные в свои 3 месяца!!!!
QUOTE]
лапуля ...

и поздравляю..

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы думаете, это не очень ужасно, я сегодня баночку безалкогольного пива выпила... Простит меня сын?
хиии, мне стыдно конечно, но я тут алкогольное пиво пью...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А вот и мы
принцесса какая..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Вы представляете...вчера мы умели так [U
А сейчас мы болтаемся как сосиска на животе вперед-назад
УРАААА!!!! Мы сами перевернулись на животик!!!!
И эту круть-верть не остановить !
умнички просто..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!Всех с новым домиком!
У меня Таисия капризулькает второй день...наверно на погоду.Сейчас собираемся на приём...наконец то взвесимся)))
Мы только закончили плестись...ппц...три дня прошло)))))Ну потому что в первый раз...смотрили в инэте как!Вроде не плохо получилось!Вот:]
ого, здорово как..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...а у меня караул...у нас вчера презерватив порвалсяа мы сначала не заметили, только в самом конце, когда уже всё....Не ну я конечно хочу второго, но как то рановато сейчас...Надеюсь на ГВ, но всё же, как думаете, через сколько тест купить???
через 2-3 нед. попробуй сделать..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я тоже не могу оставить ни с кем,с папой мы когда мама уходит капризничать начинаем,бабушки щас нет,с мамой все окей

я тоже только хаггис пользуюсь остальные вл.салфетки не понравились,а эти такие плотненькие с мишками,и пахнут нормально..
Девочки спасибо всем за поздравления!Оленьку и Ромочку тоже с 3-мя месяцами
А мы были у врача и они меня расстроили,прибавили мы 560гр сказали докармливать смесью,тк и гемоглобин у нас очень низкий 100 всего...да еще и молока у меня мало,всего по 40гр в сиськах,щас может побольше...
девочки что мне нужно поесть чтобы у дочи гемоглобин побольше стал,и как вернуть молоко...ведь первые два мес мы хорошо прибавляли 800 и 1000...не хочу смесь давать или все таки раз сказали докармливать то стоит????что делать?????Г
Варя пьет железо, у нас маленький гемоглобин, вам не назначали лекарства, а прибавка не большая, но пока потерпите с прикормом...
тигромама вне форума  
Old 10.08.2010, 14:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

не расстраивайся, а есть возможность частного нанять?
Спасибо, уже договорилась, с 30 августа начнем, а там думала пока в очередь стать и вторым курсом пройти...
Мариша М вне форума  
Old 10.08.2010, 14:32
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
В Кронштадте расследуют убийство
09 августа 2010 г.
Убийство петербуржца расследуют правоохранительные органы Кронштадтского района. Расчлененное тело потерпевшего было обнаружено в квартире дома № 1 по Никольскому переулку.

Сообщение об обнаружении трупа поступила в милицию из скорой помощи. Около 13.00 МСК оперативники обнаружили в ванной комнате труп неизвестного мужчины с отрезанной головой и конечностями. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность погибшего – некто Андрей Комаров, 1976 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

В Следственном управлении по Петербургу СКП РФ уточнили, что уже сформулированы несколько версий, в том числе и связанная с личностью мужчины, снимавшего данную квартиру. Сожителем ее хозяйки был убитый. По делу работает следственно-оперативная группа, проводятся мероприятия, направленные на розыск квартиранта.
какой ужас, это ж насколько больной человек, чтоб отрезать голову и конечности
Milenna вне форума  
Old 10.08.2010, 14:35
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Спасибо, уже договорилась, с 30 августа начнем, а там думала пока в очередь стать и вторым курсом пройти...
я тоже так же хотела , но не стала дожидаться, поэтому прошли платный, а в 4 мес пойдем может дадут направление
Milenna вне форума  
Old 10.08.2010, 14:37
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Валечка, поздравляю вас с дочечкой с 3 месяцами
Вот это ужасы ты рассказываешь.....
Дашуль, а вы там прекращайте болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!
Мариша М вне форума  
Old 10.08.2010, 14:41
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Дашуль, а вы там прекращайте болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!
спасибо моя родная
тигромама вне форума  
Old 10.08.2010, 14:51
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Варя пьет железо, у нас маленький гемоглобин, вам не назначали лекарства, а прибавка не большая, но пока потерпите с прикормом...
про лекартсво ничего не говорили,вот и я пока не хочу смесь давать,а то вообще молоко пропадет
девочки а что поесть чтобы гемоглобин повышался-зел.яблоки ,печенку а что еще?
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
какой ужас, это ж насколько больной человек, чтоб отрезать голову и конечности
они наверно хотели его спрятать но не успели...страшно это все
Цитата:
спасибочки....
fodinka вне форума  
Old 10.08.2010, 16:00
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

гречку
тигромама вне форума  
Old 10.08.2010, 17:06
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В Кронштадте расследуют убийство
09 августа 2010 г.
Убийство петербуржца расследуют правоохранительные органы Кронштадтского района. Расчлененное тело потерпевшего было обнаружено в квартире дома № 1 по Никольскому переулку.

Сообщение об обнаружении трупа поступила в милицию из скорой помощи. Около 13.00 МСК оперативники обнаружили в ванной комнате труп неизвестного мужчины с отрезанной головой и конечностями. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность погибшего – некто Андрей Комаров, 1976 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

В Следственном управлении по Петербургу СКП РФ уточнили, что уже сформулированы несколько версий, в том числе и связанная с личностью мужчины, снимавшего данную квартиру. Сожителем ее хозяйки был убитый. По делу работает следственно-оперативная группа, проводятся мероприятия, направленные на розыск квартиранта.
Ужас...
Olchik_25 вне форума  
Old 10.08.2010, 17:14
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а может у нас быть маленькая прибавка потому что мы перестали ночью просыпаться на кормешку?раньше то и в2 и в 4 и в6,а щас как уснет в 23 в 6 тольо просыпается,сегодня аж в 8 поснулась
fodinka вне форума  
Old 10.08.2010, 19:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
девочки а может у нас быть маленькая прибавка потому что мы перестали ночью просыпаться на кормешку?раньше то и в2 и в 4 и в6,а щас как уснет в 23 в 6 тольо просыпается,сегодня аж в 8 поснулась
Мы тоже ночью не просыпаемся
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.08.2010, 21:24
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки приветик надеюсь у всех все хорошо
мы седня были у врачи нас взвешивали и мелкий весит 7750 за месяц прибавл 1100 гр и еще я насчала давать кабачок, вопщем прикармливаю, а то такимим темпами мелкий меня съест
Helehho4ka вне форума  
Old 10.08.2010, 21:33
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
А мы были у врача и они меня расстроили,прибавили мы 560гр сказали докармливать смесью,тк и гемоглобин у нас очень низкий 100 всего...да еще и молока у меня мало,всего по 40гр в сиськах,щас может побольше...
девочки что мне нужно поесть чтобы у дочи гемоглобин побольше стал,и как вернуть молоко...ведь первые два мес мы хорошо прибавляли 800 и 1000...не хочу смесь давать или все таки раз сказали докармливать то стоит????что делать?????Г
я своему гемоглабин подняла феррум лек в сиропе давала он с 97 поднялся до 106 за месяц щас продолжаю давать. А самой есть бесполезно что-либо для поднятия гемоглабина ребенку. Скорей всего у тя самой низкий гемоглабин и пока ты сама себе его поднимишь, накопишь в запас и только тогда что-то будет ребенок получать, мне так врач объясняла. У меня самой всю жизнь назкий гемогл был и поднимать его бесполезно, поэтому я даю лекарство мелкий пьет его с таким удовольствием очень нравится
Helehho4ka вне форума  
Old 10.08.2010, 22:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. мы тоже стали переворачиваться,голова только тяжелая за туловищем не поспевает.Кто уже прикармливает овощами или чем -нибудь?Еще у нас на головке чешуйки, маем маслом и счесываем после ванны. А кто как делает?
Любовь 2 вне форума  
Old 10.08.2010, 22:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет. мы тоже стали переворачиваться,голова только тяжелая за туловищем не поспевает.Кто уже прикармливает овощами или чем -нибудь?Еще у нас на головке чешуйки, маем маслом и счесываем после ванны. А кто как делает?
У нас однажды чуть-чуть появились, я намазала вазилиновым маслом, через 10 минут вычесала гребешком и пошли купаться, хорошо волосики помыла и уже на следующий день ничего не было
Мариша М вне форума  
Old 10.08.2010, 22:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки приветик надеюсь у всех все хорошо
мы седня были у врачи нас взвешивали и мелкий весит 7750 за месяц прибавл 1100 гр и еще я насчала давать кабачок, вопщем прикармливаю, а то такимим темпами мелкий меня съест
Молодцы, хорошо кушаете...
Мариша М вне форума  
Old 10.08.2010, 22:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас сегодня первый раз когда мы ни разу не покакали блин, одно лечишь, другое калечишь...но еще не спит, пукает лежит, может все таки получится
Мариша М вне форума  
Old 10.08.2010, 22:58
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

бЛИН...ВЫ КАК ВСЕГДА...НАПИСАЛИ НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ))))
С косичками мне кууул, я уже привыкла...немного чувствую их, но думаю ещё через два денёчка перестану)))
НАТУСИК фотка суперская, невеста такая, классное платье воооооще!!!Умницы вы какие...у нас такого нет))))
...Девочки из-за чего может плакать ребенок...хочет есть< хочет спать или устал, болит животик< жмёт одежда...что ещё?Все пункты исключаю...Таисия целый день плачет...поспит...проснёться и давай голосить....Ходили к врачу...сказали к невропатологу надо ещё показаться...Но нам и так надо...Матвей у меня плохо голову держит...месяц назад даже лучше было!...На животе мы тоже как то не любим лежать а надо!!!!
Вообщем весим мы так Матвей 6100 60см а Таисия 5700 и 69см...но кажеться Мэтью все 8 весит...разница на мой взгляд более ощутимая чем они взвесили)))) Врач сказала что можно сок с яблока выжимать и давать и вообще по-тихоньку пробовать..но я пока не хочу..нафиг спешить...до 6 месецев можно тока сисю кушать))))Как вы думаете?
yta вне форума  
Old 10.08.2010, 23:28
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
бЛИН...ВЫ КАК ВСЕГДА...НАПИСАЛИ НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ))))
С косичками мне кууул, я уже привыкла...немного чувствую их, но думаю ещё через два денёчка перестану)))
НАТУСИК фотка суперская, невеста такая, классное платье воооооще!!!Умницы вы какие...у нас такого нет))))
...Девочки из-за чего может плакать ребенок...хочет есть< хочет спать или устал, болит животик< жмёт одежда...что ещё?Все пункты исключаю...Таисия целый день плачет...поспит...проснёться и давай голосить....Ходили к врачу...сказали к невропатологу надо ещё показаться...Но нам и так надо...Матвей у меня плохо голову держит...месяц назад даже лучше было!...На животе мы тоже как то не любим лежать а надо!!!!
Вообщем весим мы так Матвей 6100 60см а Таисия 5700 и 69см...но кажеться Мэтью все 8 весит...разница на мой взгляд более ощутимая чем они взвесили)))) Врач сказала что можно сок с яблока выжимать и давать и вообще по-тихоньку пробовать..но я пока не хочу..нафиг спешить...до 6 месецев можно тока сисю кушать))))Как вы думаете?
я тоже такого же мнения на счет прикорма,хотя вчера не выдержала дала яблоко полизать(очень вкусные они у нас)и ей очень понравилось,присосалась прям)))))
Nelly вне форума  
Закрытая тема