![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, роднули мои! Спасибо за поздравления нам с Санечкой)
У нас всё по-прежнему. Весим 10.060, рост 73. Приезжали родители мужа - потешили лялю моего. Жара в конец нас вымотала((( Ваще ночью не сплю, он спит. Но мечется по дивану и стонет во сне((( У меня в день санькиного восьмимесячья начались критические дни -фуууууууууууу..... не хочу((( Вообще сижу тут вся в ПМС - весь белый свет не мил((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,да мы тож болтаемся как сосиска,когда ходим за одну ручку.шагов 5 сделаем и усё.
алла,софьюшка,света,пусть ваши детки выздоравливают побыстрей и не болеют больше!!!! Ларюсь,Санчес прркольный такой))))замечательный малыш)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВЗЯЛА СЕДНЯ НАПРАВЛЕНИЕ В ОБЛАСТЬ К ПЕДИАТРУ,А ТАМ НАПИСАНО В АНЕМНЕЗЕ:гипохромная анемия,дистрофия по типу гипотрофия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще мы седня СЕЛИ,наконец-то!правда я не видела-ушла делами заниматься,с ним бабушка была...слышу крик:иди сюда!!!я перепугалась,прибежала.а пупс уже на полу лежит хнычет-не дождался меня,чтоб показать...из положения на карачках сел!хоть что-то радует ![]() ![]() Ларюсь,Саня-чудо просто!!!а у нас похожая ку-ку есть: ![]() а эт мы вот так терь развлекаемся:сори за эротизм ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех у кого датки, с датками! Малыши на фоточках - просто лапочки!!!! Ларюся, у меня критические дни начались через 3 месяца после родов, вот я ревела
![]() У меня беда, девочки. Пошло воспаление по крови, врачи говорят фурункулез, я теперь думаю, не от меня ли у дочки тут был фурункул на днях? Короче, мне приказано лечиться курсом антибиотиков и в связи с этим закончить ГВ ![]() ![]() |
![]() |