![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала просыпается.. пол часа лежит одна... рассматривает стоящую рядом упаковку памперсов,термальную воду и игрушки.. спустя 30 минут начинает издавать писк недовольный...садишься с ней в кресло пищит... тем самым призывая на прогулку.))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем ДОБРОЕ утро!!!
![]() ой, мы вот тоже последние пару-тройку дней стали требовать вертикальные прогулки, до этого я просто её так носила, она особо не просила))) ну теперь вошла во вкус)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, девочка лапочка, глазастенькая такая! Мы тоже в большой ванне купаться любим, правда сейчас воду горячую отключили, временно в детской купаемся, большую нагреть нереально.
Вика, мой агукает, но я не сказала бы, что очень часто.. Под настроение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя редко гулит, только кряхтит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда ладно..
![]() а то я переживала,вдруг мы мало агукаем... мы в каждое гуляние по несколько раз агукаем... Олечка Ромашка просто прелесть...вместе с мамой умиляемся ![]() Девочки а вы в большой ванной купаете, перед купанием чем ванную моете?? |
![]() |