![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если честно, то я не хочу пока второго ребёнка. Но и аборт не хочу делать,поэтому и боюсь. Очень надеюсь на сбой,хотя последнее время месячные шли как часики. И на узи не могу сходить так как не в Москве сейчас. А здесь с этим проблематично.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо, Инга, в порядке все! 20 -го на узи поедем, наконец-то скажут "кто в теремочке живет" ![]() про обувь: Оля сейчас носит 21-й размер,за лето два раза покупали обувь, так неожиданно выросла лапка Яна,Катя, надеюсь, что ваши опасения не подтвердятся, детки- это,конечно,очень хорошо, но существует множество "НО",которые мешают хоть каждый год лялькой обзаводиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Ходила по детскому шоппингу!в кораблике 3 комбеза симпотных за 427р всего вобщем взла,радая...
Вот хотела спросить может у кого остались контейнеры для молока,может кто может предложить мне купить или в дар? |
![]() |