![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему хирургу? вам к ортопеду надо!до 3 месяцев диспластические изменения могут считаться вариантом нормы и при адекватной терапии а иногда просто одним разведением ножек достигается полная норма...как говорит мой знакомый ортопед дисплазия до 3 месяцев - это не болезнь а просто стадия развития суставов...поэтому лечение не назначается, если же после 3 месяцев и после массажа до 3 месяцев ситуация не сдвигается то назначаются стремена, подушки Фрейка и т д...либо такая терапия которую я указала но это при условии что ребенок хорошо разводит ножки а аплазия или гипоплазия есть все равно...по поводу рентгена - их дело предложить, а делать или не делать его - решать тебе...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во он урод, мог бы нам назначить массаж, и сказал бы что делать надо!!! сволоч... а ты как врач чего скажешь ? я тоне знаю какие последствия а это как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ulechka привет как твои дела? смотрю ты совсем раскисла и детишек своих расстраиваешь,не паникуй раньше времени щас выясниш все как следует,ну полечишь лялю чуть чуть и следующим летом будут твои девки на перегонки бегать не догонишь
![]() |
![]() |