|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже набрала 1,5 кг. В 12 недель я сбросила 2 кг, и сейчас получается общая прибавка 1,5-2кг. В начале беременности была 71,300 сейчас 72,800. Ноя думаю что это ничего страшного, т.к. ребеночек начинает активно расти и набирать вес с 20 гнедель, так что еще успеем вес набрать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно, у меня было так что с разных сторон покалывает потягивает, то низ живота тянуло как при месяцных, пожаловалась Г, она сказала что это норима, матка растет. Еще у меня появились выделения обильные, Г тоже сказала что это нармально, да и я то же об этом читала.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я что меньше всех набрала получается у меня грамм 400 прибавка. и то по мне и не видно. видать это все малыш...
меня ж уже и на глистов отправили обследоваться переживали что не поправляюсь. но там все нормлаьно. просто сжигаю все что ем!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем здравствуйте!
Присоединяюсь к вам. :-) ПДР 05 декабря 2010 г. На эту дату еще никого нет. :-) Будет интересно потом узнать, кто когда родился! Мы ждем мальчика. Вот хочу задать вопрос: кто-то уже решил как назвать малыша? У нас с мужем с этим проблема. Имен много, ни на одном не можем остановиться. У кого как идет выбор имени? Если кто-то уже выбрал имя - расскажите, чем руководствовались? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...)пришлось выбирать из остатка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
у меня то же не часто, это объясняется тем что матка растет. Вот вспомнила, у меня еще переодически копчик болит, больно вставать с постели или со стула и ходить тоже. Это объясняется тем что кости таза расходятся.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы первый раз рожаете? я по молодости каталась на коньках и столько раз падала на копчик, просто не сосчитать, потом когда забеременела, он немного побаливал, а потом родила и видно тазовые кости разошлись и три года как копчик не беспокоит! желаю и Вам что б все прошло!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|